Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой: Завет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
- так вот я как раз и не ровняю. Вся культовость фильма чужой - в его первости. В том, что не было альтернатив да и восприятие людей свежее было.

Но тем не менее - после просмотра моя первая мысль была - бублик сцуко крут. И егойный летчик тоже. А чужие то херня.
Нихера не в первости, он и сейчас покруче многих других будет, как и Одисея Кубрика, так шо нинада, и не потому шо первый, а потому шо крут, и потому шо Гигер. А за бублик, опять же, каждому свое, я во время первого просмотра бублик это и не заметил.

на уровне нынешней фантастики много выше среднего,
Хуже "Марсианина", хуже "Живого", хуже "Прибытия", хуже "Пассажиров"... Дальше продолжать?
Лучше "Макса Стила" - это да
редкий фильм, за последнее время который я просмотрел без пауз на то чтобы отлепить руку от лица.

Ты точно его не смотрел. По радио слушал? :-)

Мой самый "любимый" момент тут не исследователи без скафандров, не падения в лужу крови и даже не чрезмерно беспечный и любопытный кэп
Тема для обсуждения фильма теми, кто его уже посмотрел, поэтому, думаю, можно поспойлерить.
Как только на экране нос к носу встретились 2 андроида, я сразу подумал: хоть бы они не подрались в стиле Матрицы
Ну и когда сие прискорбное действие произошло, рука чуть ли не против моей воли потянулась к лицу и сразу вспомнился Фассбендер в "Людях-Х: ДМБ"
- каратэ знаешь?
- каратэ не знаю, психов знаю

Эх, тезка, тезка. Знал бы ты куда тебя приведет творческий путь

Хуже "Марсианина", хуже "Живого", хуже "Прибытия", хуже "Пассажиров"... Дальше продолжать?
Твое имхо безусловно очень важный для меня аргумент, ну примерно как мнение сасы в оценке чего угодно, да;).

Вся культовость фильма чужой - в его первости.
Если бы первым был бы третий, то он так бы и остался УГ, и нихрена не стал бы культовым, он без первого вообще под плинтус спрятался бы.

Мой самый "любимый" момент тут не исследователи без скафандров, не падения в лужу крови и даже не чрезмерно беспечный и любопытный кэп
Тема для обсуждения фильма теми, кто его уже посмотрел, поэтому, думаю, можно поспойлерить.
Как только на экране нос к носу встретились 2 андроида, я сразу подумал: хоть бы они не подрались в стиле Матрицы
Ну и когда сие прискорбное действие произошло, рука чуть ли не против моей воли потянулась к лицу и сразу вспомнился Фассбендер в "Людях-Х: ДМБ"
- каратэ знаешь?
- каратэ не знаю, психов знаю

Эх, тезка, тезка. Знал бы ты куда тебя приведет творческий путь

Много слабых моментов в Ч:З. Но вот драка могла стать ключевым моментом фильма. Зритель не должен был подозревать, что Дэвид подменил Уолтера.

Например, если бы андройд-шизойд активно помогал ***** ксеноморфа, вплоть до личного участия в мочилове на корабле, то мои подозрения насчет Уолтера отпали бы.
И тогда эффект разрыва шаблона в последней сцене, мог бы накинуть в оценке кинцу, как минимум 1 балл.

Мотрел. Ссыль дать с которой качал?
Я боюсь, что по той ссылке скачаю первого "Чужого" )))
Уж что-что, а ****** не заметить даже на экранке нельзя было. Это же ключевой эпизод фильма

Твое имхо безусловно очень важный для меня аргумент, ну примерно как мнение сасы в оценке чего угодно, да
А чье-то для тебя будет важным аргументом?

Например, если бы андройд-шизойд активно помогал ***** ксеноморфа, вплоть до личного участия в мочилове на корабле, то мои подозрения насчет Уолтера отпали бы.
И тогда эффект разрыва шаблона в последней сцене, мог бы накинуть в оценке кинцу, как минимум 1 балл

Ну такой поворот событий сейчас очень сложно было бы обыграть в принципе, чтобы он стал неожиданным даже для не особо опытного зрителя.
А по мнению сценаристов, достаточно было лишь галантно подержать для Дэниелс дверь в челнок - и всякие подозрения должны были испариться :-)
Ну а что случилось с Уолтом - в лучшем случае узнаем в след.серии. В худшем - просто забьют на него (как и на многое другое, что хорошо было бы прояснить уже в Завете)

Я боюсь, что по той ссылке скачаю первого "Чужого" )))
Ну ну. Далее, ты там примеры привел, ну что сказать кроме Марсианина все реально не катит, ну кроме того что ты там тетрис с эрудитом сравниваешь, ну или Хичкока с Чаплиным. Если бы ты упомянул Трудно быть богом, с Ярмольником, или хотя бы тот же Дарк Сити, как что то на уровне, то да, тут честно и Чужой с Чужими и рядом не стояли, или во втором случае на равне, а ты юхню всякую предлагаешь, в принципе как бы ты ответил, это как бы кто то сказал, *** твои Питоны, ****о, вот мистеб Бин, да, крут, то есть ты обозначил свой потолок в этом жанре, чтож, удачи.

Уж что-что, а ****** не заметить даже на экранке нельзя было. Это же ключевой эпизод фильма
Про ****** может и протупил, в туалет вышел, пока вялые бурьдюки с жыром единственной обладательницы оных показывали, но извини там некому показывать было. Хотя, кашэшна, по своему и у ксеноморфа есть какие то по своему ******.

Вернемся к истокам;):

Ридли Скотт окончательно угробил вселенную чужих. Некоторые авторы сжигали свои рукописи, Ридли Скотт пошел дальше, он ими **** подтер.

Все было задумано ради сцены в душе

Вы тут стенаете по Ридли Скотту, а тем временем Кэмерон задумал переосмыслить Терминатора и снять новые 3 фильма :D

Вы тут стенаете по Ридли Скотту, а тем временем Кэмерон задумал переосмыслить Терминатора и снять новые 3 фильма :D

Ха, он надеется дожить до тех времен, когда снимет все свои Аватары?

Назад
Зверху Знизу