И шатают, и водой поливают. На "завете" фонтаны практически не прекращались, причем отключение своего полива не помогает - долетает от соседей. Ну его нафиг такой 4ДХ.Я в 2D смотрел
4ДХ это когда кресла шатают? Не... Я пас![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шатают, и водой поливают. На "завете" фонтаны практически не прекращались, причем отключение своего полива не помогает - долетает от соседей. Ну его нафиг такой 4ДХ.Я в 2D смотрел
4ДХ это когда кресла шатают? Не... Я пас![]()
Кислотой хоть не брызгают?![]()

Вот за это и спасибо! Противостояния хватило в тех 4х частях, переснимать, как сейчас модно, не стали - за это и спасибо!Противостояния чужих и людей как такового уже не было,на первый план вылез дроид со своими заёбами,а сами чужие стали второстепенны

Да от Марвела меня самого воротит...Вот за это и спасибо! Противостояния хватило в тех 4х частях, переснимать, как сейчас модно, не стали - за это и спасибо!
Идет совсем другая история.
Более философская.
Для экшиена - Марвела на всех хватит. Эта кузня взрывов и суперлюдей уталит любую потребность в бессмысленных спецэффектах
Што?Очень понравился мир, все детали

Как всегда после неудачного фильма остаётся больше вопросов, чем ответов.
1. В Прометее патоген был ***ким, в завете это уже какая-то непонятная хрень в виде самоорганизующихся частиц.
2. По идее патоген должен вызывать мутации, но жители города не только не мутируют, а почему-то тупо впревращаются в какие-то каменные статуи.
3. Каким образом (с точки зрения оснащения) Девид проводил свои опыты в генной инженерии? С помощью дудочки?
Шо за ***ня?

дык я ж и подкрепляю своё мнение о порожняковом сюжете такими вот вопросами. А тож наверняка найдутся люди, которые скажут, что фильм охуенен, просто ***** хочется боевичка с ужастиком, а Риди Скотт снял охуенную философскую притчу.- знаешь манч, снявши голову - по волосам не плачут. Не, вопросы правильные, но на фоне общей порожняковости сюжета - на них можно смело забить.![]()
Што?
Горы, озеро и пшеница понравилась? Да, очень неожиданные оригинальные пейзажи.![]()
Вот неплохо чувак изложил
почему это было в трейлере, но не было в фильме?

Так это 1,5 минуты фильма. Маловато для "Очень понравился мир, все детали". Мир и все детали за полторы минуты?- не, ну че ты ваще. Сцена прилета бубла и стыковки его с загогулиной - просто мега. Качество, эпичность и стиль выдержаны очень хорошо. Головы в горах - тоже в тему. в таким ключе и ждали фильм.

***, отстал я от жизни.- да потому что это не тейлер, а отдельная сцена, которую сняли для объяснения (понимали же, что ****у делают и надо привлечь народ чем-то приличным) и затравки, а в фильм не вставили из-за формата.
Теперь, оказывается, прежде чем сходить в кино, чтоб в кинотеатре было понятней, надо перерыть интернет на предмет дополнительных роликов, прологов и связующих звеньев.Та да. Реально альтернативные сценарии интереснее читать (что с Прметеем, что с Заветом).Сцуко... какой потенциал похерен. 2 фильма. ***.![]()
***, отстал я от жизни.Теперь, оказывается, прежде чем сходить в кино, чтоб в кинотеатре было понятней, надо перерыть интернет на предмет дополнительных роликов, прологов и связующих звеньев.
Та да. Реально альтернативные сценарии интереснее читать (что с Прметеем, что с Заветом).