Не знаю, у меня как раз мир и все детали вообще не отложились и не запомнились.
- "мир" я имею в виду город. Пейзажи то таке, они везде будут схожи. Хотя на концептах были навороченные цветы, откуда собственно и появлялись споры.
пещеры (охуенные жилища инженеров!) с подвалами.
- так по идее они ж были только в некрополе, а не в домах, которые за периметром круглой площади.
бомжи в обносках и какая-то непонятная ****ень, висящая в воздухе (нахуя он вообще, этот "космопорт"? Какой принцип действия?)
- ну тут я сам разочарован канеха. Хотя у нас нет инфы, кроме той, что в новеллизации девид говорил что они в чем-то очень и очень продвинуты, а в чем-то примитивны. Насчет загогулины - это не ко мне, емае. Но стиль ее и сцена с ней - круч. Мона канех в твоем стиле задать вопрос, куда она делась, но на фоне всеобщего фасепалма неохота даже им задаваца.
Вот где согласен - это темень, которая реально надоедает только.
Кстати вот народ обсуждает косяки экипажа типа скафандров итд, а я например ***** вижу в другом. В том, что чуваки находят космический корабль инопланетный, потом город и трупы инопланетян и это не становится причиной ахуя и разговоров. да если бы это произошло, им бы до чужих дела было бы только на то время, пока они появлялись. И темой всех разговоров было бы "где же руль у этого хренова бублика", а девида бы замочили по причине того, что ****, исправный бублик поломал, робот ****ий.