Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Мой торчащий у тебя в сраке
*** ево знает как ты это себе представляешь, ведь:

g1ebhj.webp

И торчать можешь только так:

a2jhfe.webp

нету смысла говорить о духовном
«В Китае некогда жил человек, который любил драконов и поэтому украсил свою одежду и жилище изображениями этих существ. Увлечение этого человека привлекло внимание Повелителя драконов, и вот однажды перед окном китайца появился настоящий дракон. Говорят, он тут же умер от страха. Должно быть, он был одним из тех, кто любит говорить громкие слова, а на деле ни на что не годен». (С) Хагакуре.

Ты вообще следишь за тем о чём пишешь? Твои попытки выкрутиться выглядят тупо. Вот то что ты написал о заповедях.
Чукча, с чего мне выкручиваться? Я и сейчас повторю шо для Ноя заповедей меньше 10 было. Это ж у тя в бОшке тараканы свайбу играют, шо ты даж понятия не имеешь ап чьом говоришь. Сходи лучше к своему попУ чи хто там у тебя, и пусть ОН тебе обьяснит шо к чему, если канеха у тебя не дядя Вася из соседнего подвала службу правит.

И причём здесь "духовный Израиль"?
У свово попА спроси.
Да, и шо там с заповедями исусовыми?

В Китае некогда жил человек, который любил драконов и поэтому украсил свою одежду и жилище изображениями этих существ. Увлечение этого человека привлекло внимание Повелителя драконов, и вот однажды перед окном китайца появился настоящий дракон. Говорят, он тут же умер от страха. Должно быть, он был одним из тех, кто любит говорить громкие слова, а на деле ни на что не годен». (С) Хагакуре.
Возле ворот в Царствие Божие стоит человек в белых одеждах и встречает души усопших:
– Кто ты? – спрашивает он одного из них.
– Я тот, кто познал в совершенстве Бога и Его тайны, я богослов!
– И Иисуса Христа знаешь?
– Естественно, ведь я богослов!
– Ну что же, тогда иди налево (т. е. ошуюю).
Подходит к воротам следующий усопший.
– А ты кто?
– Я священнослужитель, пастырь.
– Иисуса Христа знаешь?
– Я ведь священник и потому не могу не знать Христа!
– Что ж, тогда иди и ты налево.
Приходит старушка, божий одуванчик в стареньком платочке с палочкой.
– Ты кто?
– Я? Да никто, грешница! Раба Божия ни на что негожая!
– Ну, а Иисуса ты знаешь?
– Помилуй, Господи, ну Ты скажешь, да кто ж Тебя не знает?!

Чукча, с чего мне выкручиваться? Я и сейчас повторю шо для Ноя заповедей меньше 10 было. Это ж у тя в бОшке тараканы свайбу играют, шо ты даж понятия не имеешь ап чьом говоришь.
**********, во времена Ноя, евреи не были избранным народом, это так для заметки. Заповеди были даны Моисею, православие чтит старый завет, но живёт по заповедям Христа. так что на горшок и в люлю.
Да, и шо там с заповедями исусовыми?
Перед свиньями бисер не мечут, гугл в помощь.

**********, во времена Ноя, евреи не были избранным народом, это так для заметки. Заповеди были даны Моисею, православие чтит старый завет, но живёт по заповедям Христа.
Чукча, ты их перечисли сначала. А то у тебя видно заповеди с блаженствами попутались...

Ты не зашитое, ты ничтожное.
Подсасуй да помалкивай.
Чукча, ты их перечисли сначала. А то у тебя видно заповеди с блаженствами попутались...
Чума тупая, они называются 10 заповедей блаженства, ещё раз пишу, гугл в помощь.
То есть ты думаешь что во времена Ноя таки были евреи?
Подумал что подловил?

Уточняй, сектанты.
вообще-то православные - сектанты по отношению к христианству 300х годов, а те в свою очередь сектанты по отношению к более старшим верованиям.
Те, это ваши папики, котрые с вас бабло *****.
папик - отец у меня один.
Других не имею.

Хорошо, что в православии все гладко. Никто бабло не сосет.
Все добровольно приносят.
ты всё хочешь подвести, что я крестился не осознанно. Душа это Божье творение и она познала Бога с того момента когда Он её создал, тело всего лишь сосуд. Мозги которыми ты думаешь до 20 лет о своём выборе после смерти в месте с телом останутся в гробу, а вот душа домой к Отцу вернётся.
да речь не о тебе.
Разговор этот зашел с BedOn, что человек присоединяется к религиозной организации не зная всех их правил и проповедуемого учения (полностью), а следовательно поступает фанатично (см. определение фанатизм)
Собственно это касается любой религиозной организации будь-то Свидетели Иеговы или Православие.

Но раз уж ты решил вступить в беседу, на примере православия это также четко прослеживается.

Думаю ответил вам сектантам доходчиво.
Спрашивал я, а ты почему то отвечаешь сектантам.

Я с уважением отношусь к другим религиям, но к тем которые раскалывают христианство (католики, баптисты, иеговисты и др.) все вы продукт нечисти.
Мне кажется это лицемерие, или лукавство.
Буддизм, мусульманство, индуизм, культ вуду - нормально.
католики, баптисты, иеговисты - нечисть. Чего ж так то?

Возле ворот в Царствие Божие стоит человек в белых одеждах и встречает души усопших:
– Кто ты? – спрашивает он одного из них.
– Я тот, кто познал в совершенстве Бога и Его тайны, я богослов!
– И Иисуса Христа знаешь?
– Естественно, ведь я богослов!
– Ну что же, тогда иди налево (т. е. ошуюю).
Подходит к воротам следующий усопший.
– А ты кто?
– Я священнослужитель, пастырь.
– Иисуса Христа знаешь?
– Я ведь священник и потому не могу не знать Христа!
– Что ж, тогда иди и ты налево.
Приходит старушка, божий одуванчик в стареньком платочке с палочкой.
– Ты кто?
– Я? Да никто, грешница! Раба Божия ни на что негожая!
– Ну, а Иисуса ты знаешь?
– Помилуй, Господи, ну Ты скажешь, да кто ж Тебя не знает?!
Прямо такой контраст, и без педиков, аж приятно читать.

А какой смысл нам должен поведать сея удивительная притча?

вообще-то православные - сектанты по отношению к христианству 300х годов, а те в свою очередь сектанты по отношению к более старшим верованиям.
Не хочу с пустого в порожнее переливать, мы говорим каждый со своей позиции, я тебя не собираюсь переубеждать и меня ты не убедишь в своей точке зрения. Господь сам разберётся.

православие чтит старый завет, но живёт по заповедям Христа. так что на горшок и в люлю.
Это те, которые 10 заповедей - весь закон Божий?

Просто широкую известность получили 10 заповедей, которые именуют Моисеевыми.

Под законом Божьим, который состоит из 10 заповедей, ты какие именно заповеди имеешь в виду?

Я с уважением отношусь к другим религиям, но к тем которые раскалывают христианство (католики, баптисты, иеговисты и др.) все вы продукт нечисти.
Мне кажется это лицемерие, или лукавство.
Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім ***ів, татар, масонів, ****ів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. (с) Мытець

Назад
Зверху Знизу