Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
превратили из темы сбор *****асов.. ну ебите друг друга дальше в пердаки, я пас..
Дык, дытынко, христианство вообще-то религия зоофилов и людоедов. С чего ты вдруг испугался педерастов? :іржач:

В законе всего 10 заповедей.
тут два вопроса.

Какие 10 заповедей ты имеешь в виду?

Однако христиане, вроде, не на закон ориентируются. Ну, те из них, которые понимают, что такое закон.

Ну пускай их 10 в законе и ими весь закон Божий ограничивается, и это все, что нужно знать православному человеку.
Ты их сначала изучил все, а потом уже согласился стать православным?

Версия была, что ты уже родился православным. Тогда получается поставили перед фактом - вот 10 заповедей, обязан выполнять.

тут два вопроса.

Какие 10 заповедей ты имеешь в виду?

Однако христиане, вроде, не на закон ориентируются. Ну, те из них, которые понимают, что такое закон.

Ну пускай их 10 в законе и ими весь закон Божий ограничивается, и это все, что нужно знать православному человеку.

Версия была, что ты уже родился православным. Тогда получается поставили перед фактом - вот 10 заповедей, обязан выполнять.
В православии еще такой ньюанс имееццо: крестные - они же кум с кумою. Являюцца поручителями за свово крестника. Такшо при хорошем аблакате...;)

В православии еще такой ньюанс имееццо: крестные - они же кум с кумою. Являюцца поручителями за свово крестника. Такшо при хорошем аблакате...
кум с кумой не катят, если "Не смотрю я на попов ..."

Соответственно попы идут лесом вместе с крестными, которых на самом деле один " ... одного пола с крещаемым ..."

Наличие крестного не отменяет того, что фактически адепт соглашается выполнять требования организации (закон Божий, 10 заповедей и т.д.) до того, как узнает эти самые требования.

Иначе нонсенс, что в религиозных организациях паству чему-то учат, наставляют.
Они же не чай собираются вместе попить.
А на очередную редакцию "Чему на самом деле учит Библия ... "

Соответственно попы идут лесом вместе с крестными, которых на самом деле один " ... одного пола с крещаемым ..."

Наличие крестного не отменяет того, что фактически адепт соглашается выполнять требования организации (закон Божий, 10 заповедей и т.д.) до того, как узнает эти самые требования.
Ну, строгого ограничения нет, один крестник это минимум, пол - настоятельная рекомендация, при отсутствии претендента крестником становится батюшка, вне зависимости от пола. И да по традиции ныне не соблюдаемой сначала крещаемый находится в статусе оглашенного, и изучает перед крещением подо что он жеж подпрягся, и только потом.. Но гладко было на бумаге;).

ХЗ Чо ты приумолк,

Ща он тя анафемой.

Чё, дурилка фанерная, в конец мозги разжиждились?
Педики обозвались.:)
Они для евреев. Для Ноя меньше.
Дятел, я об Иисусовых заповедях писал, я не еврей.
Дурашка ты пгавославная,
И базар у тебя педорастический.:)
Закон это не только заповеди, для ***ов это Тора,
Ещё один дятел.
Ща он тя анафемой.
Чувствуете когда под **** подпирает.
У Иисусика заповедей всего парочка была. Чё, дурилка фанерная, в конец мозги разжиждились?
У тебя транса мозги поплыли, сучка католическая.:)
Однако христиане, вроде, не на закон ориентируются.
Уточняй, сектанты.
Ну, те из них, которые понимают, что такое закон.
Те, это ваши папики, котрые с вас бабло *****.
ты всё хочешь подвести, что я крестился не осознанно. Душа это Божье творение и она познала Бога с того момента когда Он её создал, тело всего лишь сосуд. Мозги которыми ты думаешь до 20 лет о своём выборе после смерти в месте с телом останутся в гробу, а вот душа домой к Отцу вернётся. Думаю ответил вам сектантам доходчиво. Я с уважением отношусь к другим религиям, но к тем которые раскалывают христианство (католики, баптисты, иеговисты и др.) все вы продукт нечисти.

Думаю ответил вам сектантам доходчиво
Мы уже поняли что:

jefg0e.gif

Ну и что в твоём православии ты примерно так разбираешься:

fe5hba.webp

Ты не еврей, ты чукча. Православные и есть "духовный Израиль", ты не знал? А перечислить заповеи Исуса смогЁшь?
Ты вообще следишь за тем о чём пишешь? Твои попытки выкрутиться выглядят тупо. Вот то что ты написал о заповедях.
Сообщение от Дед НЕхто
Они для евреев. Для Ноя меньше.
И причём здесь "духовный Израиль"? С нечистью какой вы являетесь, нету смысла говорить о духовном.

Назад
Зверху Знизу