Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
судя по выражениям, вы - православный?
Не, он - упоротый православный хрюс в терминальной стадии:).

hcf6bd.webp

А тебя видать давно уже, непосылали, все посылают и посылают, а ты все ходишь и ходишь, туда - сюда, туда - сюда. Это фрикции по науке называется, то чем ты занят.

судя по выражениям, вы - православный?

Защита? Та он ***поймикто. Православный матюк в яйце-райце короче.
Вся ***** слетелась или ещё кого подождать?
Обычная реакция нечисти, тем более что *********** трансвеститная сама начала. Но как всегда гомики друг за друга ******ы подставляют.:фак:

Обычная реакция нечисти, тем более что *********** трансвеститная сама начала. Но как всегда гомики друг за друга ******ы подставляют.:фак:
Вот видишь Димон, что я тебе говорил:). Это местное колдунство, вызов пгавославной пидовки Заshitа. Работает почти безотказно. Можешь подразнить его, он грызется презабавнейше, правда вонюч, ну чтож поделаешь:).

Можешь подразнить его, он грызется презабавнейше, правда вонюч, ну чтож поделаешь.
Петушок крашенный, ты не дотягиваешь до того гавница которой меня может разозлить и пойди седло рваное своё помой, может вонять перестанешь. А то ****ище твоё клочьями вокруг тебя летает.

Петушок крашенный, ты не дотягиваешь до того гавница которой меня может разозлить и пойди седло рваное своё помой, может вонять перестанешь. А то ****ище твоё клочьями вокруг тебя летает.

ac4cfh.webp

Дятел подписал, ***** запостил.

Вот видишь Димон, что я тебе говорил. Это местное колдунство, вызов пгавославной пидовки Заshitа. Работает почти безотказно. Можешь подразнить его, он грызется презабавнейше, правда вонюч, ну чтож поделаешь.
Да, да.
И тексты, как я посмотрю, у него содержательные.
Защита? Та он ***поймикто. Православный матюк в яйце-райце короче.
По-моему в соседней теме он называл себя православным.

Да, да.
И тексты, как я посмотрю, у него содержательные.
На свои посмотри.
По-моему в соседней теме он называл себя православным.
По твоему каждому хамлу не православному можно оскорблять, а мы должны вам левую подставлять. Соберитесь в кучу и долбитесь себе на здоровье в свою ******у.

а разве еврей и иудей иисус не такому учил??
Ну православному этот *** не указ, его работа - модель для позирования при малевании молельных досок:).

«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас».
Каким, ну каким образом можно задеть чувства истинно верующего??

Обычная реакция нечисти, тем более что *********** трансвеститная сама начала. Но как всегда гомики друг за друга ******ы подставляют.
Ну да, мы - нечисть. В смысле нечистые.
Потому что бог нас такими создал, чтобы нас не ели. Предназначены к жизни в дикой природе. Бог таким образом хотел нас защитить.
Такая версия была.

На свои посмотри.
А вот и содержательность подвезли.

Я почему-то не удивлен такой реакции. Чем больше сталкиваюсь с православными, тем больше мои сомнения переходят в уверенность, что общение в стиле "сам *****", "а ты на себя посмотри" - это их характерная черта.

По твоему каждому хамлу не православному можно оскорблять,
по-моему каждому человеку можно отражать свои убеждения.
Если назвался православным или христианином, а поступки идут вразрез с проповедуемым учением - это называется лицемерие.
а мы должны вам левую подставлять.
Так Иисус Христос учил. А решать вам.
Соберитесь в кучу и долбитесь себе на здоровье в свою ******у.
Вас беспокоит вопрос гомосексуализма?

Что-то вы его слишком часто употребляете.

Чтобы люди их не ели. Целовать можно, если хочется.
Странно, что бог спокойно относится к поеданию одних животных и отрицательно к поеданию других животных.

он обозначил их как "нечистые" для сохранения здоровья...

Соблюдение нормы ограждало от болезней в то время
Во времена апостолов запрет был снят (Деян 11:9)
Вместо ответа ты только все усугубила.

А зачем богу понадобилось создавать животных, от которых можно заболеть?

А потом еще оказалось, что их уже можно есть, и заболеть от этих животных нельзя?

да!
или хотя бы понимать, почему так правильно (чтобы быть согласным)
Т.е. если ты согласилась подражать Христу, то ты все правильно понимаешь?

соглашаться, не понимая и есть фанатизм!
Принимающий крещение, по сути соглашающийся с правилами какой-либо религиозной организации, ее учением, должен все эти правила и учения знать, иначе это фанатизм.
На практике получается один сплошной фанатизм.
У Вас почему правильный вариант сразу пропущен/исключен
о каком правильном варианте идет речь?

Странно, что бог спокойно относится к поеданию одних животных и отрицательно к поеданию других животных.
Ну тут просто, твоя мама приносит из магазина овсяные хлопья и ваксу, почему то она спокойно реагирует на употребление тобой хлопьев, но как только ты начинаешь есть ваксу она почему то начинает нервничать.

А зачем богу понадобилось создавать животных, от которых можно заболеть?
А зачем бог создал море которое нельзя пить и до кучи в котором можно утонуть и стекло наевшись которого тоже можно заболеть;).

Ну тут просто, твоя мама приносит из магазина овсяные хлопья и ваксу, почему то она спокойно реагирует на употребление тобой хлопьев, но как только ты начинаешь есть ваксу она почему то начинает нервничать.
Для этого еще недостает, чтобы между животными были такие же различия как и между хлопьями и ваксой.

Кстати, про растения и грибы подобные запреты в библии были?
Названы в библии нечистые растения и нечистые грибы?
Среди них явно есть такие, которые есть не стоит.

Назад
Зверху Знизу