Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Открыл, посмотрел, ничего кроме абсурности в этой фразе нет.
ну ты и тупарик , Димочка ... я тебе уже в пятый раз говорю: смотри контекст, а ты проверил правильность написания фразы :D

они уже позади эти 2 млрд, и 3, и 4 позади ... так что жду кино :D

Посмотри в зеркало, увидишь деградировавшую в одноклеточное человеческую особь, являет собой пример как эволюции так и деградации.

нет, как и сбой в работе компа не есть задумкой производителей ..
Это как раз забота производителей о голодных детях службы поддержки и ремсервиса. ИБэМэ 80 х ломались крайне редко, у мну на работе тройка лет 10 без перезагрузки пашет и хоть бы хны.

поменяется главное - логичная закономерность (того, что, чем сложнее и продуманнее, тем более высокий разум участвовал) сменится верой в хаос ... пусть, что угодно, даже пришельцы, лишь бы не Высший Разум и не Высшая справедливость, а то ж:
1) мы такие умные и гордые как то теряем свою значимость и величие
2) катастрофически не хочется предстать перед Высшей справеливостью,
т.к. Её не проведешь, а грешен 100%
Вы б расстоились, если б оказалось, что загробной жизни нету?

опыт состоит в том, чтобы взять все необходимые ингредиенты мертвой материи, поместить их в нужную среду, обеспечить нужной температурой, давлением, влажностью, светом и т.п. и предемонстрировать превращение мертвого и живое (самое простейшее, разумеется)
Ну давай, действуй. По твоей книжке вера горами движет. А ты какой-то нещасной смеси оживить не в состоянии...

опыт состоит в том, чтобы взять все необходимые ингредиенты мертвой материи, поместить их в нужную среду, обеспечить нужной температурой, давлением, влажностью, светом и т.п. и предемонстрировать превращение мертвого и живое (самое простейшее, разумеется)
в живое:
молекулу РНК, вирус? Где та грань живого и неживого.
Образование самих молекул, я считаю, тоже важный этап образования жизни, и его следует учитывать.

Представление, что существуют молекулы составные части живой клетки и нужно, чтобы они правильно собрались друг с другом, считаю неверным.
Если считать, что именно так и должна была зарождаться жизнь, конечно, о ней говорят - маловероятное событие, ураган не может собрать Боинг, давайте насыпем в мешок кубики Лего, потрясем и получим домик и т.д.
Это слишком банальная механистическая модель.

Здесь адекватнее аналогия:
"Другой излюбленной метафорой исключительно низкой вероятности является цифровой замок банковских сейфов. Теоретически вору может повезти, и он наткнется на правильную комбинацию случайно. На практике же в конструкции замка предусмотрена достаточная доля невероятности, чтобы подобное событие стало почти невозможным — примерно как "Боинг-747" Фреда Хойла. Теперь представьте плохо спроектированный замок, выдающий в процессе разгадывания намеки на степень успешности попытки — как "холодно—горячо" в известной детской игре "найди тапочку". Представьте, что с приближением каждого круга к правильной цифре дверь сейфа приоткрывается, каждый раз — чуть-чуть, и из нее выпадает несколько купюр. В этом случае вор доберется до денег в мгновение ока.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

ну ты и тупарик , Димочка ... я тебе уже в пятый раз говорю: смотри контекст, а ты проверил правильность написания фразы
тебе известны мои умственные способности?
Или тебе кроме оскорблений больше нечего сказать по сути вопроса?
Скажи мне, ты христианин? Хочу понять, то ли религиозная организация у тебя такая *****ьная, что поощряет оскорбления, то ли ты такой.

Объясни мне, О мудрейший из мудрейших, что значит потерять душу, чтобы сохранить ее?

Попался тестна логику.

Какое из этих утверждений является логически верным?

Все планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца. Земля вращается вокруг Солнца. Следовательно, Земля - планета Солнечной системы

За этот вариант проголосовали 57 344 подписчиков, в процентах это 75.7%.

Бог - создатель всего сущего. Земля есть сущее. Следовательно, Бог создал Землю

За этот вариант проголосовали 18 419 подписчиков, в процентах это 24.3%.

Что кажете вы, какой вариант постоен логично?

Листовки по квартирам тулить или на площади *****ить? И сколько платят за одного охмуренного?
Наверно, обещают заплатить после воскресения. Толковая схема, вкладываться не надо.

они уже позади эти 2 млрд, и 3, и 4 позади ... так что жду кино :D
А как вы расчитываете получить доказательства? В виде статьи в научном журнале, ссылки в интернете, или у вас есть свой микроскоп и вы хотите увидеть в нем, как зарождается жизнь из неживого вещества?

Попался тестна логику.

Какое из этих утверждений является логически верным?

Все планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца. Земля вращается вокруг Солнца. Следовательно, Земля - планета Солнечной системы

За этот вариант проголосовали 57 344 подписчиков, в процентах это 75.7%.

Бог - создатель всего сущего. Земля есть сущее. Следовательно, Бог создал Землю

За этот вариант проголосовали 18 419 подписчиков, в процентах это 24.3%.
****. Если учесть, что некоторые отвечают наобум, то вообще худо дело:(

Назад
Зверху Знизу