Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
зато есть повод возгордиться верующим.
Теперь они будут думать, что утверждение
"Бог - создатель всего сущего. Земля есть сущее. Следовательно, Бог создал Землю"
доказывает существование бога.
Причём, с этим утверждением согласились даже рифовские атеисты:браво:
Опрос отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уф, слава те господи, а я приняла за чистую монету, и пришла в ужас от такого количества *****ов:D И да, не ожидала я, martyshkin, что вы можете подложить форумчанам свинью в виде фейкового опроса, полученного с помощью накрутки голосов:(

та я то объясню, но мне то хотелось, чтобы ты научился (сам для себе по крайней мере объяснять "непонятные" места писания ...

ну да ладно, пора объяснить, а то снова будешь всякую чушь пороть ...

итак, вот цитата:
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.,
......
а Христос призывал к бесстрашию, чтобы не отрекались от Христа, потому, что кто будет спасать свою шкуру и отречется от Христа, тот потеряет жизнь вечную, а кто не отречется и за это будет убит, тот обретет жизнь вечную
Глупенький Джуно, в приведенной цитате речь идет о "потерявший душу" и "сберегший душу", а не о твоем варианте "кто будет спасать свою шкуру".

Там же выше есть слова, что есть некоторые, которые тело (шкуру) могут *****,а душу - нет.
Так что твое объяснение про "шкуру" никакого отношения к "сберегший/потерявший душу" не имеет.

Это может у вас в организации пастора несут всякую чушь и у вас так принято молча головами кивать, да, да, я понимаю.
Тут такой номер не пройдет.
Возгордился, что можешь все объяснять, так потрудись включить мозги и объяснять без противоречий хотя бы в рамках волшебного литературного произведения.

не очень ... в смысле, способности ... известны
ты что телепат?

"раз, два, три, четыре, пять начинаю телепать"??
никаких оскорблений не было ... если учительница на Вовочку-двоешника говорит: ******, - это не оскорбление, а правда, неприятная правда, но такая как есть
Это воспоминания из твоего детства?
Да, не повезло тебе с учительницей.

оба варианта верные, но с логикой везде траблы ...
ты хоть бы Майка объяснения прочитал, прежде чем свой неправильный вариант ответа давать.

есть еще кометы, астероиды и прочие спутники солнца. не являющиеся планетами..

Причём, с этим утверждением согласились даже рифовские атеисты
Значит с логикой у нас порядок.
По этому поводу можно даже в ладоши похлопать.

А как вам такое?
Эволюция создала всех животных. Человек - животное. Эволюция создала человека.

Скорее баб-тисьт, задача которого дискредитировать организацию баб-тисьтов.
А может там все такие он.
Их дело - баб тиськать, языгом телепать и по клаве теребонькать, а думать, не царское это дело, за них пастор думает:).

Значит с логикой у нас порядок.
По этому поводу можно даже в ладоши похлопать.
Ещё бы с юмором был бы порядок, было бы вообще замечательно:D
Она против, она не жывотнае, у неё ведь охуенно богатый внутренний мир
Блин, и не поспоришь:)
Шо это такое?

Останнє редагування:
Глупенький Джуно, в приведенной цитате речь идет о "потерявший душу" и "сберегший душу", а не о твоем варианте "кто будет спасать свою шкуру".
в этой цитате, слово ДУША есть синономом слова ЖИЗНЬ (точка)

Как, ты со своим ОБВМ и не знаешь что такое Trade Mark:eek:???

1chfaa.webp

в этой цитате, слово ДУША есть синономом слова ЖИЗНЬ (точка)
Угу, потерявший жизнь её сбережот, сберегший потеряет. Следовательно сберегший, так как потеряет, то её сбережот, и сберегши опять потеряет. Рекурсия однако, ты предлагаешь серъёзно к этому относится? Это же абсруд.

Их дело - баб тиськать, языгом телепать и по клаве теребонькать, а думать, не царское это дело, за них пастор думает:).
кто бы тут еще мычал ... тебе ж по мозгам как проехались в ссср, так ты и по сей день живешь этими пережитками прошлого ... до "думать" вряд-ли и доживешь :D

Нам тут Духовник рассказывал, что задача библейского бога управлять солнечной системой, а именно нашей солнечной системой. А у других звезд и "солнечных" систем есть свои боги.
Почему бы и Зевсу не участвовать в управлении землей, по четвергам или субботам, например, пока библейский бог в отпуск уезжает.
Человек додумался до автоматизации. У богов отпуски есть?

Очень уж Вы категорично... Если опрос проводился среди россиян, то в числе его участников, скорее всего, большинство верующих, значит, каменище в их огород, так как оказывается не очень-то они и верующие, к тому же мыслят стереотипами. Если же, к примеру, среди французов, то да - позор атеистам:)
Общем - позор людям.

зато есть повод возгордиться верующим.
Теперь они будут думать, что утверждение
"Бог - создатель всего сущего. Земля есть сущее. Следовательно, Бог создал Землю"
доказывает существование бога.

Осталось только добавить - Земля существует, значит ее создал бог. Если ее создал бог, значит бог - тоже существует.

Пусть порадуются. Одним заблуждением больше, одним меньше, какая разница.
Долой заблуждения. Не может столь сложное без создателя. Кто создал бога? Или может?

меня в ванной зевс бьет, когда я снимаю свитер и после этого открываю кран (приятного мало) :D
А как надо? Открыть кран, потом снять свитер?

не, нужен только научный опыт ...
известно что на 99, 9999999999999999999999999999999999999 % небесных тел, никакой жизни не может быть априори
Где-то там среди них Земля.
А после какого научного опыта это стало известно и кому?

для органики нужны довольно таки специфические условия, которые могут быть (но не факт, что все они есть) только не считанных планетах
Боги из органики? Хотелось бы узнать мнение практикующего астронома.

но почему принято считать, что если где то есть планета, с такими же условиями для жизни, которые есть на земле, то там непременно жизнь есть ?
Почему ее там не может быть?
Даже у людей есть по десятку детей. Или по нескольку детей и особо богатые обеспечивают их жильем. Что для богов насоздавасть жизни по планетам. Или не хватает для этого ресурса? А что делает бог, когда за него работают ангелы?

да, если туда доставить живые организмы (а условия для жизни там есть), то там будет жизнь, но вот, чтобы жизнь сама по себе зародилась, - я в это не верю ...
Верите, что можно туда доставить живие организмы? Как их туда можно доставить?
Как доставили сюда?

Угу, потерявший жизнь её сбережот, сберегший потеряет. Следовательно сберегший, так как потеряет, то её сбережот, и сберегши опять потеряет. Рекурсия однако, ты предлагаешь серъёзно к этому относится? Это же абсруд.

та понятно, что с думкой туго ...
сберегший свое положение (должность) при януковиче, потерял его, а потерявший его - обрел его ...
(жизнь земная очень временная, после нее продолжение следует)

никаких оскорблений не было ... если учительница на Вовочку-двоешника говорит: ******, - это не оскорбление, а правда, неприятная правда, но такая как есть
Это оскорбление системе образования.

Зевс это молниегенерирующая железа иеговки;).
Создал себе бога? После того, как придумал заповеди, или до?

Уф, слава те господи, а я приняла за чистую монету, и пришла в ужас от такого количества *****ов:D И да, не ожидала я, martyshkin, что вы можете подложить форумчанам свинью в виде фейкового опроса, полученного с помощью накрутки голосов:(
А в чем фейковость? Действительно коварная задачка. А подписчиков там много, знаменитый паблик, про накрутки там не слышал.

Назад
Зверху Знизу