Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Скрывают?

А как же вы о ней знаете, если скрывают?
Прочитал в книжке "Запретная археология" :D Там еще, кстати, много чего интересного есть - например шарики в шахте в Южной Африке, которым 2,8 миллиардов (!) лет.
v-YUzhnoy-Afrike-nahodyat-mnozhestvo-neob'yasnimyih-artefaktov.jpg

Но что еще больше раздражает некоторых ученых, так это дата происхождения — 2,8 млрд лет! Эректус к примеру, лишь 1,8 млн лет назад научился обжаривать пищу. Кто мог сделать сферы в период докембрия (об этом говорят пласты породы) представить трудно. – если это конечно не жуткое ****** мифических инопланетян, уничтоживших динозавров.
Почему они оставили одну цепочку?
Хороший вопрос :D
А серьезно, все эти хрустальные черепа, цепочки оказываются чей-то шуткой или желанием сделать что "значимое" в своей жизни, оказаться в центре внимания, а нашел хрустальные черепа, это переворот в науке, а потом на них находят следы современных фрезерных станков, а не удивительных лазерных инструментов древних продвинутых цивилизаций.
Да, хрустальные черепа - фейк.

потому что это случилось после потопа согласно Бытие
ну вот был потоп.. поплавали поплавали, вода сошла, приплыли.. выпустил ной всех наружу, и тут львы должны были сьесть антилоп, волки зайцев, а динозавры - всех остальных..а если не сьедят, то умрут с голода.
но ведь все тут...

никогда не пробовал?
кого?

Я верю, что на планете были сотни цивилизаций, но все они самовыпилились или же ушли в небытие под действием внешних факторов. Мы не первые и не последние.
И даже мусора после себя не оставили?

Собрали все свои пожитки (чтобы никто не догадался, что они тут жили) и улетели на другие планеты?

Останнє редагування:
ну вот был потоп.. поплавали поплавали, вода сошла, приплыли.. выпустил ной всех наружу, и тут львы должны были сьесть антилоп, волки зайцев, а динозавры - всех остальных..а если не сьедят, то умрут с голода.
но ведь все тут...
с чего вдруг?
корм Ной тоже брал, и они вполне могли быть в состояниях, близких к спячке...

И даже мусора после себя не оставили?

Собрали все свои пожитки (чтобы никто не догадался, что они тут жили) и улетели на другие планеты?
Посмотрите фильм "Земля после людей". Что такое человеческая жизнь в сравнении с временем существования планеты? Пшик. Да что там отдельный человек - время существования цивилизации ничто. Представьте сто лет. Представьте тысячу - это все так же легко. Представьте миллион лет, осознайте эту величину. Это уже сложнее, но все еще можно. А теперь попытайтесь "объять" миллиард.

подтверждение ваших слов, Шпиндель
(где-то тут я это постила в HD качестве...)

да уже где то писал,например мы аквариум.самообеспечивающийся биотоп созданный более развитой субстанцией,но к трактуемогу богу не имеющей никакого отношения.
Цель? - ну например бройлерная фабрика)) У Пелевина есть хороший рассказ - "Шестипалый и отшельник" вроде.
Ну вот один из самых простых примеров.
Проявления Бога в вашей жизни вы можете почувствовать по тем ситуациям, которые с вами происходят, почувствовать "прикосновения Бога" всем своим естеством - другого пути нет.
ВСЕ мои убеждения в эту тему,как раз из опыта личной жизни))так вот ,опыт говорит мне что либо бога нет ,либо он **** еще тот!!садист с маниакальным упорством тыкающий иголочками в людей))

С чего начать читать Библию? Советуют с Нового Завета - он якобы проще для понимания и не такой "жестокий", как Ветхий. А что думаете вы?
я бы с Деяний апостолов начал, ну или какое то одно из 4-х евангелий прочел

чего вдруг?
корм Ной тоже брал, и они вполне могли быть в состояниях, близких к спячке...
спали спали спали.. все 40 дней поплавали..
пристали к берегу.
ной всех выпускает.. у всеж животных свой инстинкт. всех животных всего по паре. каков шанс выжить у коровы как вида , у которой беременность 10 месяцев???

а чем Ной кормил волков. Какой корм?
роял канин само собой

если бы я был арбитром между теистами и антитеистами, я бы заявил следующее:
если есть Бог, то 100% не фокус, а чудо,
если нет Бога, то 100% какой то фокус

Хреновастеньким арбитром Вы были бы с таким пониманием логики.
Оба Ваши утверждения никак не обоснованы.

Если принять Ваше утверждение "если бог есть, то 100% не фокус, а чудо" принять за истинное, то достаточно продемонстрировать любой фокус и это автоматически опровергнет гипотезу существования бога :)))

если есть бог, то это никоим образом не запрещает существовать фокусам.

Мало того, даже если бога нет, то мы не можем утверждать, что это 100% фокус. Есть же еще гипотеза магии, сверхчеловеков и инопланетянинов
но я теист, и утверждаю, что человек прямоходящий и самое главное разумный дважды никакими фокусами появиться не мог, и эволюция тут не прокатит
Собственно, Вам только утверждать и остается... Аргументов то нет, а те, которые Вы пытаетесь приводить, постоянно оборачиваются против Вас

человек куда менее приспособлен к выживанию, нежели колонии всевозможных вирусов ...
Все зависит от условий.
Учитывая, что человеки все-таки выживают, Ваше утверждение несколько необосновано

ну зачем простейшим так нужно было сверхусложняться, чтобы стать соверщенно менее приспособленными к жизни ?
Вы уж определитесь: человек дико офигенски продуманное создание или совершенно не приспособленный?:confused:
У Вас версии постоянно меняются

Вообще я уже писал, что мы специализированный вид. Наша специализация - интеллект и социальность... Которые и помогают выживать

короч, ваша эволюция не более чем тупая религия, ссори
Это хорошо, что Вы религии считаете тупыми. Прогрессируете :)

Теперь осталось понять разницу между религией и наукой :)

"Шестипалый и отшельник" вроде.
"Затворник и Шестипалый"? Знатная вещь.
ВСЕ мои убеждения в эту тему,как раз из опыта личной жизни))так вот ,опыт говорит мне что либо бога нет ,либо он **** еще тот!!садист с маниакальным упорством тыкающий иголочками в людей))
Просто дело вот в чем: все войны, преступления, все это скотство происходит исключительно потому, что Бог дал человеку свободу выбора и никак не вмешивается в нашу жизнь. Да, он может взывать лично к тебе постоянно, но ты его не слышишь.

спали спали спали.. все 40 дней поплавали..
пристали к берегу.
ной всех выпускает.. у всеж животных свой инстинкт. всех животных всего по паре. каков шанс выжить у коровы как вида , у которой беременность 10 месяцев???
Вам, как носителю иудейской веры, странно не знать примеры того, как Бог закрывал пасть львам перед пророком Даниилом, напр
ну и любые другие проявления того, что Создатель способен управлять инстинктами животных...
Но Вам конечно же важнее рассуждать об обязательной беременности коровы (хотя и они беременеют в нужное время сезона)

Просто дело вот в чем: все войны, преступления, все это скотство происходит исключительно потому, что Бог дал человеку свободу выбора и никак не вмешивается в нашу жизнь

В библии есть истории, в которых бог свободы не давал, а тупо приказывал "идите и убивайте"... еще и наказывал тех, кто не слушался...

Назад
Зверху Знизу