если бы я был арбитром между теистами и антитеистами, я бы заявил следующее:
если есть Бог, то 100% не фокус, а чудо,
если нет Бога, то 100% какой то фокус
Хреновастеньким арбитром Вы были бы с таким пониманием логики.
Оба Ваши утверждения никак не обоснованы.
Если принять Ваше утверждение "если бог есть, то 100% не фокус, а чудо" принять за истинное, то достаточно продемонстрировать любой фокус и это автоматически опровергнет гипотезу существования бога

))
если есть бог, то это никоим образом не запрещает существовать фокусам.
Мало того, даже если бога нет, то мы не можем утверждать, что это 100% фокус. Есть же еще гипотеза магии, сверхчеловеков и инопланетянинов
но я теист, и утверждаю, что человек прямоходящий и самое главное разумный дважды никакими фокусами появиться не мог, и эволюция тут не прокатит
Собственно, Вам только утверждать и остается... Аргументов то нет, а те, которые Вы пытаетесь приводить, постоянно оборачиваются против Вас
человек куда менее приспособлен к выживанию, нежели колонии всевозможных вирусов ...
Все зависит от условий.
Учитывая, что человеки все-таки выживают, Ваше утверждение несколько необосновано
ну зачем простейшим так нужно было сверхусложняться, чтобы стать соверщенно менее приспособленными к жизни ?
Вы уж определитесь: человек дико офигенски продуманное создание или совершенно не приспособленный?

У Вас версии постоянно меняются
Вообще я уже писал, что мы специализированный вид. Наша специализация - интеллект и социальность... Которые и помогают выживать
короч, ваша эволюция не более чем тупая религия, ссори
Это хорошо, что Вы религии считаете тупыми. Прогрессируете
Теперь осталось понять разницу между религией и наукой