Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Как только я пру сумки, то ты становишщься бабой!
могу облегчить тебе жизнь,есть такое приспособление =кравчучка(тачка)))) а еще есть в магазинах доставка на дом))
Мама ему кушать готовила. И он ее очень! любил и уважал! Очень-очень.
ага,и отрекся от них.

ну кушать готовила? значит кормила
он сам то работал, иисус? на что жил?
Плотником был. И на проповеди. Души людей лечил и люди расплачивались. Богатые люди очень много перечисляли ему денег.
Точно имел высшее духовное образование. Пока учился, там и питался.

ну это не секрет. орел или решка

т е выбора нет? понятно. из обезьяней стаи )) мозги не задействуешь.

ага,и отрекся от них.
от кого Иисус отрекся?

Плотником был.
И на проповеди. Души людей лечил и люди расплачивались.
Богатые люди очень много перечисляли ему денег.
Точно имел высшее духовное образование.
Пока учился, там и питался.

если можно, по каждому пункту ссылочку, а лучше пару..
а то как я знаю с 13 до 30 неизвестно что он делал и чем кормился.

если можно, по каждому пункту ссылочку, а лучше пару..
а то как я знаю с 13 до 30 неизвестно что он делал и чем кормился.
В Библии описаны только самые важные моменты, на которые нужно обратить внимание. Раз не написано, как кормился, значит это не настолько важно для Вашей души. :)

У обезьян нет справедливости.

Вы опять обобщаете. Обезьяны бывают очень разные. У коллективных видов понятия "справедливость" конечно нет, но сама справедливость есть.

А женщина должна его вдохновлять ( любым способом), чтобы он это сделал. Ключевое слово: вдохновлять любым способом. Значит могу. Главное, чтобы ты сделал.
Главное, чтобы Вы не путали "вдохновлять" и за***вать

Мужик с хуем дающий.
Для истинной христианки что-то Вы слишком много о *уях думаете. Даже неприятно нашему чуткому обезьяньему естеству...

Ты всегда дающий, и всегда прущий тяжелые сумки.
"Давать" и "Переть" ("нести") далеко не синонимы. Давайте играть в Вашу *****скую игру с понятиями хоть по каким-то правилам... Должен давать? Так пусть даст даме переть эти сумки... не?

Женщина всегда ****ит!
Удел таких висеть на форумах, так как всех реальных мужиков она уже достала...

Когда тебя бросила твоя дама, то ты понял, что такое любовь и не раньше. Понимаешь только тогда, когда знаешь противоположное.
Странное у Вас понятие о любви.
Если уж Вы говорите о противоположности, то что противоположность любви?
Чисто по инверсии - это отсутствие любви.
В некоторых источниках противоположностью любви считают ненависть, в некоторых безразличие...
Но и то и другое не есть противоположность любви в математическом понимании.
Вы можете уточнить, что именно Вы предлагаете под противоположностью любви, а то из текста это явно не следует.

Скажите, а Иисус в Вашей версии тоже испытывал противоположное, чтобы научиться любить? Ну там... Людей ненавидел или в состояние "на всех пофиг" впадал?

В Библии описаны только самые важные моменты, на которые нужно обратить внимание.

Я Вам приводил кучу цитат из библии по поводу мужчин и женщин. Между прочим в ответ на Вашу отсылку, что мол библия обязует к чему-то мужика.
Если этого в библии нет, то зачем Вы отсылали читать?:confused:
Или у Вас какая-то феминистическая версия библии и Вы только ее и читали?

Майк77

Многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его? Не плотник ли Он, сын Марии…» (Марк, 6:2–3)

А почему стоит плотник и какую профессию обозначает - я не знаю.

Скажите, а Иисус в Вашей версии тоже испытывал противоположное, чтобы научиться любить? Ну там... Людей ненавидел или в состояние "на всех пофиг" впадал?
Интересно, скольких Заста замочила прежде, чем смогла не мочить.

Майк77
Многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его? Не плотник ли Он, сын Марии…» (Марк, 6:2–3)
А почему стоит плотник и какую профессию обозначает - я не знаю.
Похоже речь о небывалом мастерстве в изготовлении предметов из дерева.

Делать такие вбросы безценно.

Останнє редагування:
от кого Иисус отрекся?
-"" вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь».
«…если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником» (Лука 14:26-27)""

-"" вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь».
«…если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником» (Лука 14:26-27)""
Насколько нужно ненавидеть? На каком моенте остановиться, как далеко зайти? Чтобы познать безграничную любовь нужно безгранично поненавидеть? Это объясняет то, что происходит вокруг. Чото Духовник вспомнился. Он вечно не доволен происходящим.

Делать такие вбросы безценно.
Обидная фраза. Вы же материалисты!

Вы опять обобщаете. Обезьяны бывают очень разные. У коллективных видов понятия "справедливость" конечно нет, но сама справедливость есть.
А как может быть сама справедливость, если нет понятия справедливости?

Главное, чтобы Вы не путали "вдохновлять" и за***вать
это очень тонкая грань.))

Обидная фраза. Вы же материалисты!
Иголкой можно зашить, а можно всунуть в ****. Каким вариантом вы используете слово обезьяна все тут присутствующие вкурсе. Подтверждаете тем самым, что духовность это прозрачная накидка на обезьянье тело...

Электричество было в природе задолго до появления понятия электричество.

это очень тонкая грань.))
Согласен...

Как в старом анекдоте: **** есть, а слова нет (с)
Еще 100 лет назад не было понятий "кварк", "фотон" и прочих, но кварки и фотоны были.

Насколько нужно ненавидеть? На каком моенте остановиться, как далеко зайти? Чтобы познать безграничную любовь нужно безгранично поненавидеть?
не знаю,из меня толкователь хреновый))))))))))

??!

не знаю,из меня толкователь хреновый))))))))))

Попробуйте не толковать, а тупить по максимуму. По теории Заашт, тогда Вы познаете другую сторону и резко поумнеете... Собственно, если она тоже этому совету следует, то многое понятно становится... Человек развиваться пытается, а мы тут ржем...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробуйте не толковать, а тупить по максимуму. По теории Заашт, тогда Вы познаете другую сторону и резко поумнеете...
та чет очкую я до высот Заашт добираться.........))слишком уж там все духовно,заразиться можно)))

Как в старом анекдоте: **** есть, а слова нет (с)
Еще 100 лет назад не было понятий "кварк", "фотон" и прочих, но кварки и фотоны были.
У меня нет слов. Я даже задыхаюсь. Дайте мне воды от этого перла. Это что: горе от ума или ещё обезьяна?

Вкладення

• 1915561_104276586637904_6074041939432853923_n.webp
    1915561_104276586637904_6074041939432853923_n.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 43
Назад
Зверху Знизу