Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• g5YTHp4_IkA.webp
    g5YTHp4_IkA.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 45
ааа теперь ясно.. а я то думал.. то есть с 13 до 30 важных моментов не было.. ни как он девственность потерял, ничего такого..ни как сражался со своими юношескими демонами..
Волей сражался с юношескими демонами. :) Орел-решку не бросал, т к имел выбор и волю.

Волей сражался с юношескими демонами. :) Орел-решку не бросал, т к имел выбор и волю.
Непонятно только какой выбор имел, если за него уже давно всё было решено и анонсировано, что будет он спасителем через жертву. Шото вы перегавариваете.

СРАМОТААА!!!!!вот онОО!!как.когда библию не читаешь!

с Заашт не так,она из библии выпала))
Вот шо бывает, когда трусить шо ни попадя.

Или читаешь, но не ту:
107792_0_Bibliya_seksa_Pol_Dzhoanidis.jpg
Хто читал? Сумки надо носить до, или после? Или вместо?

...музыкальных пальцах
у нас это словосочетание также в обиходе...
я всю жизнь слышу такое о своих пальцах)))
просто достаточно помнить, что только Бог видит сердце человека и его истинные мотивы...
Зная, что мы подобным не обладаем ,нужно избегать приписывание дурных мотивов кому-либо,
ну или не быть уверенным в своих выводах относительно всех обстоятельств данной личности)))

Останнє редагування:
Ну, что с животного взять? Нечего.
Наконец я дождался ответ где Зашт берет материал для альтруизма! Алилуйя!

у нас это словосочетание также в обиходе...
я всю жизнь слышу такое о своих пальцах)))просто достаточно помнить, что только Бог видит сердце человека и его истинные мотивы...
Зная, что мы подобным не обладаем ,нужно избегать приписывание дурных мотивов кому-либо,
ну или не быть уверенным в своих выводах относительно всех обстоятельств данной личности)))
Вы забыли про Джеки Чана. Он тоже видит истинные мотивы

и каковы вы за роялем? Разобьете наши шаблоны или нет?))
никогда не считала, что длина пальцев говорит об умении играть
Просто с подобными пальцами это делать легче, потому как охват более октавы...

Согласен, у нас это исходит из догмы "не суди", а Фрейд пришел к этому через анализ психологии человека.
далеко не все психологи с ним соглашаются,
ну и кроме всего уж слишком однобоко он все классифицировал,
причем настолько, что легко прослеживается его собственная "озабоченность"...

Останнє редагування:
Старик Фрейд называет это "сверхчеловеком". Это как допустим у тебя был одноклассник, с ярко выражеными чертами лица, и у него был определенный характер, и вот встречаете вы человека с подобными чертами лица, и у вас тут же появляется ощущение что вы знаете что такой человек может поступить так то и так то. Просто ловИте себя на мысли что вы ничего не знаете о таком человеке!!! На самом деле он может быть совершенно другим внутри, в характере, в поступках.

Мне как то говорили, опираясь на мудрость какой то пожилой женщины, которая прожила жизнь - опасайся людей с короткими пальцами, все они подонки)) Это же так несправедливо на самом деле. Просто у этой женщины скорее всего были в жизни плохой опыт в подобным человеком или людьми, но это были другие люди, у каждого из этих людей с короткими пальцами было свое прошлое, которое могло сформировать их плохой характер, и дело не в пальцах вовсе. А представьте что будет если во все это поверить, вы встретите человека, и будете на него смотреть косо.

Кстати я вспомнил случай, были мы у друзей в гостях, и за рояль сел человек с пальцами явно не музыкальными, у него они были короткие и толстые, даже смешные, и я подумал, с такими пальцами нечего делать за роялем. Но когда он начал играть, музыка заполнила весь дом, он оказался талантливым и композитором и музыкантом, это вообще перевернуло мое представление о "музыкальных пальцах"...не знаю если вам доводилось слышать когда нибудь такое словосочетание.
Я понял о чем вы и согласен.
Мне кажется так же будет предвзятостью говорить, что все верующие глупые, или что все неверующие аморальны...

причем настолько, что легко прослеживается его собственная "озабоченность"...
))эт не озабоченность а побочные явления профессии,вся его практика была в работе с патологией а учитывая что щиза в некотором роде заразна мы и получаем результат))Выражаясь языком Кастанеды,у Фрейда точка сборки была слегка сдвинута,естно его труды нужно читать с некоторыми комментариями,почти как библию)))

Я понял о чем вы и согласен.
Мне кажется так же будет предвзятостью говорить, что все верующие глупые, или что все неверующие аморальны...
так это само-собой...
А Бог "нелицеприятен, но во всяком народе поступающий по правде, приятен ему" (Деян 10:34)

))эт не озабоченность а побочные явления профессии,вся его практика была в работе с патологией а учитывая что щиза в некотором роде заразна мы и получаем результат))Выражаясь языком Кастанеды,у Фрейда точка сборки была слегка сдвинута,естно его труды нужно читать с некоторыми комментариями,почти как библию)))
сравнили тоже...
Но по факту любой психолог/психиатр/психотерапевт немного смахивает на своих пациентов...
-издержки профессии, Вы правы)))

Назад
Зверху Знизу