Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
мы, материалисты не вполне соображаем в "духовных" надобностях.
вы мне объясните зачем богу понадобилось делать горы? простые глыбы неорганической химии.
подозреваю это вам как 2 пальца об асфальт
У разума свойство такое - создавать, созидать.... ..в противоположность неразумию

тут еще "волшебник" (не совсем который) отозвался, но ему нужно ник отстаивать свой
))))ну,волшебник не менее амбициозно чем в ""адрес" писать "небо".Это уже манией величия попахивает.Прям такое чувство-с ангелом базарю)))

Пример "мимо кассы", так как компьютеры (все, которые я встречал, во всяком случае) не умеют размножаться.

Есть такая штука, как нейросети. Да, изначально они созданы человеком, но дальше работают по принципам эволюции... получаются занятные штуки...
Интересно, а клетка созданная Миллером не слышали как там поживат в пробирке, эволюционирует?

Упрощённый пример: передо мной компьютер, тоже довольно сложный объект... Какова вероятность его самопроизводства? и какова вероятность его производства разумом?
Потому что компьютер состоит из других структурных элементов нежели комп, дурачина.

Интересно, а клетка созданная Миллером не слышали как там поживат в пробирке, эволюционирует?
Да норм, вот под ником Восток12 на ХФ отписывается.

))ну да,клыки именно для разгрызания косточек)))
рептилии от рыб-бред,а клыки для косточек -очевидное приспособление))
Очень непонятно пишет Библия о сотворении мира..но, извините, до материалистического бреда ей очень-очень далеко. Представте себе необъятную Вселенную....представили? а теперь сможет ли она сжаться до точки с игольный прокол? представили такое. ...а теперь подумайте немного над этим вопросом....

Очень непонятно пишет Библия о сотворении мира..но, извините, до материалистического бреда ей очень-очень далеко. Представте себе необъятную Вселенную....представили? а теперь сможет ли она сжаться до точки с игольный прокол? представили такое. ...а теперь подумайте немного над этим вопросом....

Вы знакомы с понятием плотность?

Не понимаю, в каком месте я лез в религию...
за вторую часть вашего поста (непроцитированного мной) - респект и уважуха,
а по поводу протцитированного -
вы назвали Библию волшебной книгой, при том, что Библия категорически против волшебства ... это равносильно тому, что труд (книгу) критикующий фашизм обозвать ******ским
(а автора - ******ом)

А еще непонятнее пишет библиё про секас,Давид в песнях рекламирует фистинг и спит с мужиком, а потом про воздержание терки?

))))ну,волшебник не менее амбициозно чем в ""адрес" писать "небо".Это уже манией величия попахивает.Прям такое чувство-с ангелом базарю)))

ну я ж не хожу на голове по земле :D

или по вашему небо там где самолеты летают?
или за пределами нашей галактики?

к мат..бреду я отношусь так же как и к библии,а вот судить о возможностях вселенной я не могу по той причине.что НИЧЕГО о них не знаю.
Вы, можете опровергнуть то что она может сжаться??

Я ничего не слышал про клетку Миллера... При попытках нагуглить вываливаются сонники Миллера.

Насколько мне известно, создание клетки сейчас это нерешенная задача. "переделать" готовую клетку - пожалуйста, создать новую - не выходит... Но могу и ошибаться, будет интересно почитать, если поделитесь ссылкой.

Ну и если таки живая клетка была (или будет) создана, то она будет эволюционировать... это как бы свойство жизни :)

ЗЫ эволюционировать будет не сама клетка, а популяция.

ну я ж не хожу на голове по земле
а все знач ходят)))!!как же хочется быть чем то более ЗНаЧИМЫМ чем все остальные меркантильные людишки))вас нибось и в школе чморили?)))
или по вашему небо там где самолеты летают?
ну,не я один так считаю,общепринятое понятие.(но не касается видимо обитателей НЕБА!)))

вы назвали Библию волшебной книгой, при том, что Библия категорически против волшебства ...
э... и где здесь "лезу в религию"?:confused:
Я не имею права высказывать своего мнения на ресурсе, для этого предназначенном?:confused:

это равносильно тому, что труд (книгу) критикующий фашизм обозвать ******ским
(а автора - ******ом)
:іржач:
Вы в каком мире живете? Оглянитесь вокруг. Ярко выраженные ******ы заявляют, что они борются с этим самым фашизмом и усиленно его критикуют...

э... и где здесь "лезу в религию"?:confused:
Я не имею права высказывать своего мнения на ресурсе, для этого предназначенном?:confused:

:іржач:
Вы в каком мире живете? Оглянитесь вокруг. Ярко выраженные ******ы заявляют, что они борются с этим самым фашизмом и усиленно его критикуют...

ну против таких аргументов я бессилен :confused:

у меня в дневнике есть запись: никогда не спорь с женщиной,
щас допишу: и с непогрешимым свидетелем грешной религии

а все знач ходят)))!!как же хочется быть чем то более ЗНаЧИМЫМ чем все остальные меркантильные людишки))вас нибось и в школе чморили?)))

ну,не я один так считаю,общепринятое понятие.(но не касается видимо обитателей НЕБА!)))

за всех не стоит расписываться ...

человек двойственен (таким создал его Бог) и пока он жив, он постоянно находится между небом и землей, а когда он умрет, одна составляющая уйдет в землю, вторая в небо ...
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе

Вы пытаетесь противопоставлять свою веру вере в Деда Мороза, или во что то/кого то еще? Я вам показал что смешно утверждать что амфибии произошли от рыб, и когда то вообще видоизменялись, в качестве контраргумента вы приводите верования, мол если это позволено кому то, то почему не нам?
Совсем не так. Вы не поняли мой контраргумент или не захотели понять.
Эволюция существует, наука это показала, но вы можете в нее верить или не верить, это ваше личное дело.
Илистый прыгун как ходячая рыба для вас тоже не аргумент.
Вам надо показать, что рыба родила лягушку? Только так?

Дозволено, никто вам не запрещает веровать хоть в обезьяний хвост, только не нужно называть это наукой.
У человека кстати иногда вырастает.
Интересно почему, может у бога тоже есть хвост, раз он нас создал по своего образу и подобию?

Интересно почему, может у бога тоже есть хвост, раз он нас создал по своего образу и подобию?

Бог по версии southpark:
%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA).webp

Мы с вами уже говорили о возрасте земли, факты ваши шиты белыми нитями, это раз, а второе, если бы вы хоть немного знали писание, то понимали бы что теология позволяет по разному трактовать "дни" творения.
Давайте я с вами соглашусь, что факты, хоть они и не мои, неверны.
У вас есть факты, подтверждающие, что Земле что-то около 6000 лет?
У всех, кто это утверждает прошу, но все как шпионы молчат.
6000 не так много, можно проверить и посчитать.

А вот когда эволюционисты, пытаются усидеть на двух стульях, с одной стороны претендуют на научность, с другой стороны в качестве инструмента познания применяют свое больное воображение, это называется псевдонаучностью.
100% с больным воображением в науке делать нечего, все эти инопланетяне, генетические опыты на человеке, сгустки энергии, высший разум ...

Вы знакомы с понятием плотность?
Я знаком с законом сохранения энергии

к мат..бреду я отношусь так же как и к библии,а вот судить о возможностях вселенной я не могу по той причине.что НИЧЕГО о них не знаю.
Вы, можете опровергнуть то что она может сжаться??
Наверное не с могу опровергнуть... Это невозможно с людьми не желающими придерживаться здравого смысла

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу