Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
конечно. не будет гениев, а будет всеобщая любовь и взаимопоручительство.
или наоборот, станем животными, если никто извне не поможет.

Sovest?, вот скажи: В жизни нужно быть хорошим человеком? Или это не обязательно для успешного человека?

вы не ответили. какая это мы вершина если вот уже 20 тыс лет спускаемся с пригорка?!
хорошим для кого?

или наоборот, станем животными, если никто извне не поможет

Почему станем? Мы и есть животные...
Без ранга: Двусторонне-симметричные
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Подцарство Эуметазои
Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Euarchontoglires
Грандотряд: Euarchonta
Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба: Хоминина
Род: Люди
и, кстати, мы таки обезьяны :)

Почему станем? Мы и есть животные...

и, кстати, мы таки обезьяны :)

зато она может подумать, что она не заднежгутиковая.
ить у нее ежемесячно яйцеклетка, а не ежесекундно *****атозоиды подвижные

ну и очень обобщающе отрезвляющим постулатом я бы вам порекомендовал 33ю минуту и из чего она выводится

Останнє редагування:
Печально, но не сразу попадаю на сайт и не могу ответить на задаваемые мне вопросы так как всё что пишу - исчезает. Возможно из за метеоусловий

Печально, но не сразу попадаю на сайт и не могу ответить на задаваемые мне вопросы так как всё что пишу - исчезает. Возможно из за метеоусловий

это естественный отбор в действии
природа ведь тоже имеет границы толерантности к глупости.
пишите лучше на бумаге, та все стерпит

Нет Sovest...я алогичного ничего не сказал. То что разум способен созидать - разве это абсурд? А вот пытаться доказать обратное - это очень несерьёзно.

Самим себе мы может быть и нравимся, но вот наш Создатель нас забраковал всех до одного.
Кто тогда в рай попадает...

Закон своё дело сделал на Голгофском кресте. Он и дан был им для этого. Но они по упрству продолжают его исполнять.
С божественным упорством...

У Нашего Создателя их тьма и они намного совершеннее. Это ангелы.
Им повезло. Всемогущий же мог и отказаться от многочисленных калькуляторов.

А люди вот в уме считают и на бумажке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дарвин думал, что клетка, это лишь сгусток слизи. Ему простительно, что он посчитал будто зяблик со временем может стать аистом
Зяблик - бяблик - бублик - ублик - блиск - алиск - алис - аису - аист... Упрощенная схема.

Что нет возражений по поводу усложнения клетки это хорошо...

Кто в рай попадёт. Тот, у кого "программа" будет исправлена. Вместо любовь к злу - наоборот...

Нет возражения против усложнения клетки. Клетка усложняется не по потому, что действуют слепый силы, а потому что разумные силы

еще пока нет,
но скоро будете ...
уход от божественного образа несомненно приведет вас в обезъянник

tipichnyy-cpeshnik_18427953_orig_.jpeg

ой да ладно... обезьянами были, обезьянами и останемся. Эволюция корней не меняет...

но скоро будете ...
:Dыыы
то есть Вы не будете?:іржач:
Высшее существо завелось на форуме :) Все обезьяны, а оно красивое в белом пальто :)
13757956923171.webp

Кто в рай попадёт. Тот, у кого "программа" будет исправлена. Вместо любовь к злу - наоборот...

Нет возражения против усложнения клетки. Клетка усложняется не по потому, что действуют слепый силы, а потому что разумные силы
Делается например так: выпускают партию автомобилей и если есть претензии, ее отзывают и новую партию не продолжают делать со старыми ошибками, а потом их исправлять на готовой продукции, а исправляют ошибки до момента выхода новой продукции и с конвеера уже сходит версия без ошибок. Так разумно же?

Выбор чего? Выбор предков?:confused:

Есть выбор "верить в сказки и в то, что лично Вас создал всемогущий рукожопый бракодел"
Да и это не выбор, а следование заложенным алгоритмам... Изименить это могут только другие алгоритмы...

Да и это не выбор, а следование заложенным алгоритмам... Изименить это могут только другие алгоритмы...

Так почему бы не изменить алгоритмы? В соседней теме вопрос зашёл о сознании, какое оно у каждого человека? И ведь дело в том, что сознание каждого человека такое, в какое человек верит. Или я ошибаюсь?

И ведь дело в том, что сознание каждого человека такое, в какое человек верит. Или я ошибаюсь?

Какая связь между сознанием и происхождением?:confused:
Если принять тезис, что все происходит только в Вашем воображении, а на самом деле Вы сейчас в смирительной рубашке в заведении соответствующей направленности, то да - Ваше сознание полностью определяет то, что происходит вокруг...

Так почему бы не изменить алгоритмы? В соседней теме вопрос зашёл о сознании, какое оно у каждого человека? И ведь дело в том, что сознание каждого человека такое, в какое человек верит. Или я ошибаюсь?
Для меня алгоритмы это с большой вероятностью вопрос рефлексов. Для вас, я так понимаю, - вопрос к создателю. Или вы знаете как изменить алгоритмы в обход законов Всевышнего?

Я не знаю, в какое сознание каждый верит и какое оно у каждого, и откуда. Но подозреваю, что это деятельность мозга и остальных элементов тела...

Если спросить доказательство веры каждого, то верящие во что-то каким образом докажут свою веру, как ее продемонстрируют остальным?

Назад
Зверху Знизу