Различно. И наверное ж приводит к различным результатам...
Потому ожидать одинаковых результатов от различного поведения - что верующие вдруг перестанут верить, или что неверующие вдруг начнут...
Можно сказать, что неверия, как такового не существует. мозг человека работает таким образом, что всегда выдаёт результат, то есть верит во что-то и выдаёт другой результат своей веры. То есть, неверие с точки зрения мозга, это тоже вера, просто в другое.
У мазохистов сбой. Душа тоже хочет избавиться отболи? Душевной...
Именно так. Душа, это определяющий фактор. И лучше, когда болит ****, нежели душа. И мазохисты с точки зрения физиологии не отличаются от всех. Там своеобразная наркозависимость, потому что при боли мозг вырабатывает опиаты, дающие чувство эйфории.
Летать, или не летать... уже давно вопрос практический. Сточки зрения материализма сознание уже давно изучается...
Сознание изучается уже давно естественно, только вот с точки зрения материализма сознание почему-то определяется, как свойство, присущее только человеку. А вот другим существам сознание не присуще, это с точки зрения материалистов.
Ну реальность точно есть.
Да, но только у всех разная. И тут вопрос возникает. Почему реальность такая различная в один и тот же момент времени с точки зрения разных наблюдателей.
Запросто - моя субьективная оценка результат опыта и чужих мнений.
Опыт ведь ваш личный. И вы руководствуетесь именно своим опытом, хотя я могу руководствоваться своим опытом, и мы получим различные результаты и различную субъективную оценку и мнения.
Развитой социализм, так и не перешедший в коммунизм. Вероятно теория была ошибочна.