Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Возьмите в руку карандаш.
Поднимите руку, отпустите карандаш.
Карандаш падает вниз.
Сила притяжения конечно красиво звучит. Беда лишь в том, что она противоречит здравому смыслу.
Я думаю, когда вкусное, полезное яблоко упало на голову Ньютону...то здесь не только закон тяготения надо бы открыть было ему...

Деградация - тоже эволюция.
Просто вы окрашиваете все в эмоциональные краски.
Но эволюции все равно как развиваются организмы, она никуда не направлена и ни к чему не идет.
Деградация -это вырождение человека. Это не эволюция. Человек закончил свое формирование.

)) можно.
Мудрейший из Мудрейших! Не раскрываются для Вас тайны :)
Мудрейший вам раскрыл тайну ссоздания того, что потом пришлось начисто топить, насылать чумы и прочие прелести?

Это как конструктор создал фигню и злится на фигню, поломал ее, типа не конструктор лохонулся, а фигня, гг.

Деградация, или упрощение? Упрощение чего, по каким признакам определяете?

когла человек в каждой дырке в заборе видит женский половой орган - это не упрощение, а деградация,
ну или вот это (тоже деградация, имхо):

Сообщение от martyshkin :
... не везде...
В словосочетании "в ****е" вы совершили несколько орфографических ошибок.

Я думаю, когда вкусное, полезное яблоко упало на голову Ньютону...то здесь не только закон тяготения надо бы открыть было ему...
Нихера Ньютону на голову не падало, взрослый вроде, а в сказки верите, хотя кому это я, верящему в говорящих змей и зачатие посредством голубоклюва в ****у.

Деградация -это вырождение человека. Это не эволюция. Человек закончил свое формирование.
На основании чего выводы?

Человек перестал эволюционировать. Деградирует.
Эволюция это изменения, деградация это изменения...

В момент осознания добра и зла человек становится человеком без принадлежности к какой либо религии.
В момент принятия понятий добра и зла человек стает носителем культуры, из которой эти понятия добра и зла. У Тумбы-Юмбы например это свои понятия...

...

Останнє редагування:
Здравый смысл, он и есть здравый смысл. Во всём. Навряд ли вы назовёте меня здравомыслящим, если я скажу, что мой компьютер может сам собой усовершенствоваться с течением времени....
Может.
Поставьте галочку "Автоматически устанавливать обновления".

Посредством своего народа Творец осуждал на смерть убийц
А бог кости бросал, чтобы определить какой фишкой (народом) он будет играть против других народов?
И какой механизм осудить на смерть тех, кто убивал? Убийцами по факту и был его народ.

добро и зло познается человеком с детства ... практически в каждом уроке для детей (сказке) ребенку рассказывается о добре и зле, и ребенок четко может отличить одно от другого ... это жизнь и религия здесь не при чем
Хотите сказать, что во всех религиях одинаковые представления о добре и зле?

Маленький пример.
Приносить подношения богу Ра, Брахме или Кришне - это добро или зло?

Замысел Бога был таков, что бы мы любили добро, а зло ненавидели (Амос 5:15)...но из за неверных действий самого первого человека в нашей душе произошёл сбой
Жаль, что вы не знаете кто писал "программу".

Во всех организациях зарабатывание денег выше, чем физическое и психическое состояние людей. Цена человеческой жизни -три копейки. Цена человеческого органа отдельно от человека -очень дорого!

С чего вы решили, что закончил?
Эволюция биологических видов - это их изменение, приспособление, отсеивание неприспособленных.
А каким образом это будет происходить усложнением или упрощением строения - эволюции все равно, это просто механизм.
Это вам интересно хорошо это или плохо, правильно-неправильно. То что вам не нравится - называете деградация, ну пусть так.

Для вас сила притяжения - тоже противоречие здравому смыслу?

Верите в байки про яблоко упавшее на голову Ньютону и таблицу химических элементов, которая явилась во сне Менделееву, а Флемминг случайно открыл пенициллин?

Останнє редагування:
С чего вы решили, что закончил?
Эволюция биологических видов - это их изменение, приспособление, отсеивание неприспособленных.
А каким образом это будет происходить усложнением или упрощением строения - эволюции все равно, это просто механизм.
Это вам интересно хорошо это или плохо, правильно-неправильно. То что вам не нравится - называете деградация, ну пусть так.
Физическая деградация. Эмоциональная. Психическая.
На генетическом уровне. Мужчина не может оставить потомство. Вырождаемся.

Да, человек -это программы. И не только. Женщины не могут рожать, мужчины оплодотворять, интеллектуальный и психический человеческий потенциал тоже деградирует. Берем ту же политику. Должны быть духовно сильные и волевые люди. Включаем телек и видим во всех силовых структурах истеричек, не контролирующих эмоции, слова и поступки Дальше продолжать?
Многие виды эволюционировали в тупиковые ветви - вымерли. И, да, это эволюция.
И пока вы будете думать, что эволюция - это только что-то хорошее, для вас это будет выглядеть абсурдным.
Человек не уникальное творение на Земле.
Микроорганизмы, например, являются более приспособленными к жизни на Земле и вне ее. Но вряд ли вам придет в голову называть их вершиной эволюции.

Наше место займут другие.

Многие виды эволюционировали в тупиковые ветви - вымерли. И, да, это эволюция.
И пока вы будете думать, что эволюция - это только что-то хорошее, для вас это будет выглядеть абсурдным.
Человек не уникальное творение на Земле.
Микроорганизмы, например, являются более приспособленными к жизни на Земле и вне ее. Но вряд ли вам придет в голову называть их вершиной эволюции.
Я говорю об эволюции человека, Вы о микроорганизмах. С кем я разговариваю?

Наше место займут другие.
другие существа?

Хотите сказать, что во всех религиях одинаковые представления о добре и зле?
.
Дима не тупи, я что хотел то и сказал (написал),
в ответ на твое категоричное утверждение, что зла и добра вне религий не существует, я написал, что существует, причем жирным слоем

Во всех организациях зарабатывание денег выше, чем физическое и психическое состояние людей. Цена человеческой жизни -три копейки. Цена человеческого органа отдельно от человека -очень дорого!
Особенно в Богодуховской детской публичной библиотеке, есть такая организация;).

Без женщины. Как ни странно, но женщина без мужчины так же, и это, кстати, шаг вперед на эволюционном пути, ускорение мутаций, как и с однолетними растениями.

добро и зло познается человеком с детства ... практически в каждом уроке для детей (сказке) ребенку рассказывается о добре и зле, и ребенок четко может отличить одно от другого ... это жизнь и религия здесь не при чем
Не обязательно, можно, и так делают, оперировать понятиями пользы и вреда, и это эффективней и повышает качество воспитания.

когла человек в каждой дырке в заборе видит женский половой орган - это не упрощение, а деградация,
ну или вот это (тоже деградация, имхо):

Сообщение от martyshkin :
... не везде...
Может это высшая степень понимания... не всем достпуно, только кому дали высшие силы.

А сколько канибаллов перестали есть людей. Развитие однозначно. Шестичасовые рабочие дни, премии, выходные, мысли о БОДах, рабство уходит...

Знаете, какое количество людей на планете? Или куда вырождаемся?

и карлсонова крыша!
Деградация, перестали знать свои истоки...

Назад
Зверху Знизу