Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
так Библию читай про царя Соломона, у которого было 1000 жен и царица Савская. И учись. Соломон задвигал, так задвигал.
Ага, и джинов в бутылки запечатывал, да, очень достоверная история, учитывая реальную численность тогдашних ***ов:).

Какого рода пруфы? В гугл картинках есть современные племенные фотографии...

научные, энциклопедические или общеобразовательные пруфлинки (нэо пруфы или просто пруфы)

отож ты так и задвигал.))

а чё
у эрота много общего с христом

Ага, и джинов в бутылки запечатывал, да, очень достоверная история, учитывая реальную численность тогдашних ***ов:).
агааа, завидно.)) 1001 женщина. это Вам не про Карлсона читать.

Какого рода пруфы? В гугл картинках есть современные племенные фотографии...
В гуглокартинках и фото Бэтмэна есть;).

451px-Hardcorecospley.jpg

Да упаси меня Мадонна от такого лыха:D.

научные, энциклопедические или общеобразовательные пруфлинки (нэо пруфы или просто пруфы)
Я так понимаю, что происходит некое открытие, потом проходит время, пока открытие осмыслят, проанализируют, сделают выводы, повертят посмотрят на него с разын сторон. Потом представят научному сообществу, те проделают с предоставленной инфой то же самое. Потом это всё покажут общественности через какие-то каналы связи с общественностью.
А тут есть фото. Я лично на фото отличаю мертвого от живого, дикаря от недикаря... Если на фото дикарь, вокруг него куча человеческих черепов, справа лежит часть человеческого тела, в руке у него челоовеческая нога, а во рту кусок мяса, и рядом еще куча таких же товарищей, ну скорее всего это племенной каннибализм. А если подобных фоток еще и немало...

Карлсон был залетный. Залетал иногда на Олимп, там набрался божественного. Тут надо зрить в корень.

В гуглокартинках и фото Бэтмэна есть;).

451px-Hardcorecospley.jpg
А есть в них фото гуглокартинок?

Я так понимаю, что происходит некое открытие, потом проходит время, пока открытие осмыслят, проанализируют, сделают выводы, повертят посмотрят на него с разын сторон. Потом представят научному сообществу, те проделают с предоставленной инфой то же самое. Потом это всё покажут общественности через какие-то каналы связи с общественностью.
А тут есть фото. Я лично на фото отличаю мертвого от живого, дикаря от недикаря... Если на фото дикарь, вокруг него куча человеческих черепов, справа лежит часть человеческого тела, в руке у него челоовеческая нога, а во рту кусок мяса, и рядом еще куча таких же товарищей, ну скорее всего это племенной каннибализм. А если подобных фоток еще и немало...

самая простая и первая мысль от маэстро Оккама: если в википедии сп каннибализма нет, а фото есть, значит - фотошоп.
а вас эвон куда понесло...

а че, самая доступная поверхностная энциклопедия. если источники устраивают, скорее всего истина

а че, самая доступная поверхностная энциклопедия. если источники устраивают, скорее всего истина

В википедии может писать абсолютно кто угодно. И если на "общие темы" еще информация хоть как-то проверяется ("экспертов много"), то на более узкоспециализированные часто пишется полная дичь (иногда зашифрованная под нормальный текст).

Знал одного препода, который по своей тематике целенаправленно ваял статьи на вики с бредятиной (очень и очень похожей на реальную физику). А потом отлавливал студентов, которые не по конспектам и методичкам готовились, а по этим самым статьям...

самая простая и первая мысль от маэстро Оккама: если в википедии сп каннибализма нет, а фото есть, значит - фотошоп.
а вас эвон куда понесло...
Немного порывшись https://ru.wikipedia.org/wiki/Агхори

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В википедии может писать абсолютно кто угодно. И если на "общие темы" еще информация хоть как-то проверяется ("экспертов много"), то на более узкоспециализированные часто пишется полная дичь (иногда зашифрованная под нормальный текст).

Знал одного препода, который по своей тематике целенаправленно ваял статьи на вики с бредятиной (очень и очень похожей на реальную физику). А потом отлавливал студентов, которые не по конспектам и методичкам готовились, а по этим самым статьям...

повторяю, если источники устраивают...
а вообще рекомедую статью вики про викифобию..

Немного порывшись https://ru.wikipedia.org/wiki/Агхори

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.повторяю, имелся ввиду сп каннибализм, вы еще теофагию приплетите
2.многабукаф, цитатку оттуда плиз

радио вести, передача элементарно, науч поп счас

Останнє редагування:
Единственное расово верное использование Викуси - шариться по ссылкам на первоисточники, которые внизу, остальное за полноценный пруф при серьезном замесе не катит.

Я говорю об эволюции человека, Вы о микроорганизмах. С кем я разговариваю?
Видимо сама с собой, если не заметно, что о микроорганизмах я написал, как пример того, что человек - не вершина эволюции.
Ваши бы правило да вам же выполнять - цены бы вам не было. И так красавица, а была бы еще и умницей. Жаль что правила ваши меняются часто.
другие существа, произошедшие от людей или другие виды, может крысы умнее станут.
Крыс можно упоминать?

Дима не тупи, я что хотел то и сказал (написал),
в ответ на твое категоричное утверждение, что зла и добра вне религий не существует, я написал, что существует, причем жирным слоем
Ну прости, не доглядел.
Я бы не назвал это добро и зло, скорее как в стишке "хорошо и плохо".

Верующего на поступки толкает Бог, а неверующего авторитет или телевизор. Что телевизор атеисту скажет, то и можно. Что политический лидер скажет : можно, ату их, ату...то и можно.
Повеселила, да-а-а.
Даже по библии бог самоустранился от общения с людьми.
И все пожелания бога передавал его "представитель" - такой же человек как и все остальные.
Просто он взял смелость и наглость, что ЭТО все якобы желает бог.

Останнє редагування:
да, очень достоверная история, учитывая реальную численность тогдашних ***ов:).
из миллиона женщин, 10% вполне подходили для кастинга,
из 100 тыщ, 1% вполне могли попасть в дворец Соломона

Назад
Зверху Знизу