Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
К сожалению я вынужден верить Библии, где тёмной материи нет.... В нашей науке уж слишком много её скопилось. ..и никак её не впишешь в стандартную модель даже....
За последние 10 лет её поменьшало на 25 %. Темная это та которая сейчас с Земли не видна, нех тут мистику нагонять.

К сожалению я вынужден верить Библии, где тёмной материи нет...
Ну да, зато там есть рекомендации *****а Давида фистингом с бабами заниматься:).

К сожалению я вынужден верить Библии, где тёмной материи нет....
А еще в библии нет микроорганизмов и вирусов - выбрасывайте все антибиотики - это шарлатанство! они "лечат" то, чего на самом деле нет.
В библии нет квантовых эффектов - выбрасывайте комп! он работает на принципах, которых в библии нет, а значит он от Сатаны
В библии нет фракталов! Выбрасывайте мобилу (если еще не выбросили ее в предыдущем пункте)!

Я не оспаривал того что Библия дана Богом, но меня смущает ваше высказывание что ковчег завета способен заменить андронный коллайдер.
Если вы заглядываете в ковчег завета, вы, собственно, заглядываете в сердце нашего Создателя, а точнее в Его душу..(осмелюсь сказать)... ДУША это основа основ нашего мироздания. Душа - это Мировая Программа. Из чего она состоит? из огромного спектра качеств и чувств, противоположными полюсами которых являются добро-зло, любовь-ненависть (всё это в ковчего отрожено в симвалах, наприм. жезл и манна, то есть добро-зло...в нашем выражении кнут и пряник..). Именно отсюда проистекает разум, мудрость, истина, и именно отсюда берёт свои корни дерево познания добра и зла. ..Всё зависит от того, как "программа" настроена. Если любовь настроена на добро, а ненависть на зло, то мы будем любить добро, а зло ненавидеть. Это называется истина. Так настроена программа нашего Создателя. Бог любит добро, а зло ненавидит. Он - ИСТИНА. А наша программа по известным причинам настроилась неверно. Человек более любит зло, нежели добро. ...Вот во что надо изучать и во что вникать. А материю Творец может в секунду изменить, сделав её совсем другой структуры. Ничего учёные не найдут на дне атома, кроме энергии..

А еще в библии нет микроорганизмов и вирусов - выбрасывайте все антибиотики - это шарлатанство! они "лечат" то, чего на самом деле нет.
В библии нет квантовых эффектов - выбрасывайте комп
В библии нет фракталов! Выбрасывайте мобилу (если еще не выбросили ее в предыдущем пункте)!
Надо выяснить причину возникновения вредоносных организмов...Понять, что такие существа не случайны.!
он работает на принципах, которых в библии нет, а значит он от Сатаны
Вы хотите сказать, что Гейтс придумал законы на которых работает компьютер?:)

Сказать это одно, а вы практически пытались применить Библию для изучения новых частиц, это совсем другое.

Да и сравнение жезла со злом, это вообще ни в какие ворота...
Почему? жезл положен во свидетельство для непокорных. Что же он символизировал? Что символизирует кнут и пряник? Ну а изучать законы природы надо конечно учёным. Но и понимать суть необходимо. Естественно вы не найдёте описания ДНК в Библии...но как учёные могут говорить, что такое сложное, кибернетическое устройство может возникнуть случайно само собой?!.. .... Дарвину простительно, он считал живую клетку лишь сгустком слизи

Надо выяснить причину возникновения вредоносных организмов...Понять, что такие существа не случайны.!
Странно, что в случае с микроорганизмами у Вас другой подход. В одном случае Вы говорите, что раз этого нет в библии, то этого нет вовсе... А теперь уже почему-то верите в бактерии... Откуда такая избирательность трактовки?

Ну и с чего это Вы записали микроорганизмы сразу во "вредные"?
Лично в Вас живет около 4 кг бактерий. Без которых Вы бы жить не могли! (во всяком случае не долго бы протянули)...

Вот лекция с нашего науч-поп проекта на эту тему:

Странно, что в случае с микроорганизмами у Вас другой подход. В одном случае Вы говорите, о этого нет вовсе... А теперь уже почему-то верите в бактерии... Откуда такая избирательность трактовки?

Ну и с чего это Вы записали микроорганизмы сразу во "вредные"?
Лично в Вас живет около 4 кг бактерий. Без которых Вы бы жить не могли! (во всяком случае не долго бы протянули)...

Вот лекция с нашего науч-поп проекта на эту тему:

что раз этого нет в библии,
Бытие 3:16-19. до этого момента небыло болезнетворных микробов, ничего назойливого и кровососущего; небыло боли, вони, слизи, испражнений, небыло тоски и печали... был идеальный мир.

Бытие 3:16-19. до этого момента небыло болезнетворных микробов, ничего назойливого и кровососущего; небыло боли, вони, слизи, испражнений, небыло тоски и печали... был идеальный мир.

Чего там нет и так понятно. Где в библии сказано, что бактерии и вирусы есть?
Пусть они по Вашей версии появились не сразу... Но где сказано, что они появились?

Причем давайте как-то не иносказательно типа "бог наслал болезнь!", которое за уши можно трактовать, как "как он ее наслал? мы ведь знаем, что именно эта болезнь вирусная, значит бог создал вирус! значит в библии сказано о вирусах! кококо!!!" - это как раз будет пример трактовки "опосля". При должном воображении можно "опосля" трактовать почти все, что угодно и почти, как угодно.

.... но никак не зло
И зло и добро было в ковчеге, а иначе откуда дерево познания добра и зла...Да в общем вся Библия об этом. Почему вы этого не видите - я не знаю

А как вы можете говорить что ковчег завета может заменить адронный коллайдер?
Нет,никогда не заменит ковчег завета коллайдер. Зачем ковчег?...лучше погонятся за частицами... помощнее водородной бомбочку изготовить... ...что бы побыстрее уничтожить самих себя....

При должном воображении можно "опосля" трактовать почти все, что угодно и почти, как угодно.
Мне одно неясно...как можно вообразить, что такие сложнейшие организмы сами собой образовались?...вот вопрос...:confused:

Мне одно неясно...как можно вообразить, что такие сложнейшие организмы сами собой образовались?...вот вопрос...:confused:

Хм... неужели Вы начали задумываться о том, что реальный мир намного интересней и удивительней, чем та сказка, в которую Вы верите? :yahoo:

Пусть себе исчезает, а в Нью-Йорке дождь.
Ваши данные того же порядка.
Какое отношение исчезновение информации в черной дыре имеет к тому что информация может существовать только с материальным носителем?
Убираете материальный носитель - пропадает информация.
И заметьте это утверждение не подтверждает и не опровергает, того , что материальный носитель остается, а информация может исчезнуть (в черной дыре, например).
Какое отношение ваш пост имеет к тому, с чем я согласен? :D

Физики выдвинули такую гипотезу, что информация таки способна исчезать в Чёрной дыре. Но что-то там у них опять не заладилось с расчётами.
Вы бы разобрались, про какую информацию там речь, там ведь про информацию в Шеноновском понимании, а не в смысле Войны и Мира;).

А чем Ваш мир интереснее, чем его?
Чем чем, чем его:D!

Вы бы разобрались, про какую информацию там речь, там ведь про информацию в Шеноновском понимании, а не в смысле Войны и Мира;).

Вы бы разобрались, кому этот пост адресовать. Мне и так понятно то, что я пишу. :D

харьковчане,вопрос не по теме но оч нужно узнать.За время последней недели у вас снег был?такой что б хотя бы пол суток пролежал??И если был то когда?

Хм... неужели Вы начали задумываться о том, что реальный мир намного интересней и удивительней, чем та сказка, в которую Вы верите? :yahoo:
...увы, я реалист...и в сказки про скатерти-самобранки верить не могу ...

)))религия и реализм,уже бред,верить в библию и не верить в сказки-нонсенс,какая между ними разница?Ото у тебя тараканы в голове поперееблись)))))

Не понимаю как вы соединяете все это вместе, и дерево познания, и добро и зло, и на каком основании оно должно быть в ковчеге?
Извиниете...но как вы можете представить добро без зла? ..или любви без ненависти?... или правой стороны без левой?...или верха без низа? Это единство противоположностей. Одно без другого невозможно. Добро-зло, любовь-ненависть это то, из чего состоит душа. Из этого складывается разум. Между добром и злом вмещена вся реальность. Между любовью и ненавистью - все чувства. Добро- зло, любовь-ненависть не имеют значения если нет действующей силы. Добро - действия ведущие к созиданию, зло - к разрушению.

)))религия и реализм,уже бред,верить в библию и не верить в сказки-нонсенс,какая между ними разница?Ото у тебя тараканы в голове поперееблись)))))
Вам нужно прочитать Библию и очень внимательно, разумеется с пониманием её древности написания. Я ведь тоже когда то был атеистом, посмеивался над верующими ..моей настольной книгой была "Забавная Библия" Лео Таксиля...Но когда я прочитал настоящую Библию..то Таксиля отложил в дальний угол.

Извиниете...но как вы можете представить добро без зла?
так за что тогда ЗЛО сделали плохим? у него столько же прав на существование сколько и у ДОБРА.
Я вот читаю твой бред и все больше склоняюсь к сатанизму,Там хоть нет ****ежа и все называется своими именами.Гавно называют-гавном,а хлеб-будущим гавном))))))

Вам нужно прочитать Библию и очень внимательно, разумеется с пониманием её древности написания.
Читал,написано иудеями,-""можно так-а можно и так""))(как в анекдоте) Однозначность и логика отсутствуют полностью.Путеводитель для стада.
Я ведь тоже когда то был атеистом
Я не атеист-не утверждаю то в чем не уверен,я допускаю существование ЧЕГО ТО,но утверждать что ОНО есть не могу пока его не увижу,даже если уверен в ЕГО существовании-для других это всего лишь мой БРЕД.Скорей похуист))
А вот вы свои ФАНТАЗИИ активно пытаетесь ВПАРИТЬ окружающим)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу