Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
христиан в мире 33%(примерно)все остальные с этим учением/религией не согласны в том или ином вопросе,по логике они глупые и не разумные существа??
И да таки полные ******ы ибо приняли крещение либо по красивому словцу , или с рождения насильно крещеные с прививкой к алкоголизму, или по принципу как все так и я, НИКТО БИБЛИЮ СУ.а перед крещением от корки до корки не читает, и потому принимают со слов неразумных проповедников сие непотребство на веру что оно правильнохорошее :yahoo:

Ну так речь не о том, что она куда-то пропадает, а о том, что она существует без вещества.
Я выше писал, что считают энергию одних частиц, преобразованную в энергию других частиц.
Если же энергия вдруг не нашла себе места среди частиц - как раз в этом случае она и пропадет. Но пока такого не наблюдали.
Физики выдвинули такую гипотезу, что информация таки способна исчезать в Чёрной дыре. Но что-то там у них опять не заладилось с расчётами.

Вера в то что космический Еврей-Зомби ,которыи был своим же отцом, может сделать так что бы вы жили вечно при условии что ему что вы признаете его своим господом, что бы он убрал из вас ту злую силу которая присутсвует в человечестве потому что женшина-ребро сЬела с волшебного дерева по совету говорящей змеи... Да, это так лохично:).
вы символически сЬедите его плоть и телепатически сообщите
Надо несколько глубже изучать эту древнюю книгу. Да, верующие должны есть Его "плоть", пить "кровь" и иметь в себе жизнь вечную..и христиане едят хлеб, пьют вино, и мажут себя елеем на вечере Господней.. Это всё символы нашего мироздания. Хлеб в Библии условно символически обозначен как пища для тела. Вино - пища для души. Елей - пища для нашего духа. Наше тело состоит из материи. Душа из информации. Дух из энергии. Материя, энергия и информация - это всё Бог . В Библии написано, что всё из НЕГО. Вот эти блага, без которых жизнь невозможна - всё получаем из Него. И сами мы также - из Него.
И да, абсурд науки в чем то?.
Абсурд материалистической науки в том, что все сложнейшие, гармонично действущие механизмы и организмы могут создаваться сами собой, случайно. Это неестественно. Созидать сложное, закономерное и гармонично действующее может только разум... и не просто разум, а разум обладающий мощным интеллектом. Здесь пропорциональная зависимость

Абсурд материалистической науки в том, что все сложнейшие, гармонично действущие механизмы и организмы могут создаваться сами собой, случайно. Это неестественно. Созидать сложное, закономерное и гармонично действующее может только разум... и не просто разум, а разум обладающий мощным интеллектом. Здесь пропорциональная зависимость
Это вам старшие ребята во дворе рассказали:D?

Просто так, обещаю, смеятся не буду, дай определение слову реалист, полное:).
Практически. Это когда я вижу компьютер и делаю вывод, что он образовался сам собой, случайно. Это не реализм. Реализм - это когда я считаю, что прежде чем возник этот сложный, гармонично действующий обьект - было слово

Это вам старшие ребята во дворе рассказали:D?
И кроме того материалистическая наука нарушает законы естества. Нашу Вселенную учёные-материалисты умудрились сжать до исчезновения вещества и даже..до исчезнавения энергии. Представляете?

Практически. Это когда я вижу компьютер и делаю вывод, что он образовался сам собой, случайно. Это не реализм. Реализм - это когда я считаю, что прежде чем возник этот сложный, гармонично действующий обьект - было слово
И где это наука говорит о том о чем вы тут напИсали? И да, это не реализм а тупая вера, да. И я уже не я не стану спрашивать знакомы ли вы с синергетикой или нелинейной физикой, слава богу арыхметыку освоили, с граматикой, и то ладно.

И кроме того материалистическая наука нарушает законы естества. Нашу Вселенную учёные-материалисты умудрились сжать до исчезновения вещества и даже..до исчезнавения энергии. Представляете?
Да, не буду спрашивать как у вас с квантовой электродинамикой и теорией гравитации, отмечу только что гравитация вероятнее всего это отрицательная энергия, но то что вы написали не соответствует фактическому положению дел, так что поздравляю вас господин соврамши:).

И да, для просвещения современной молодежи:).

• Це лайк!
Реакції: _SOm
И где это наука говорит о том о чем вы тут напИсали? И да, это не реализм а тупая вера, да. И я уже не я не стану спрашивать знакомы ли вы с синергетикой или нелинейной физикой, слава богу арыхметыку освоили, с граматикой, и то ладно.
На грамматику не обращайте внимания, заране прошу извинения за ошибки. Про синергетику что толку говорить? это всё теории случайных процессов. Поймите пожалуйста, даже в сказках и то всё просходит не случайно. Слепые силы не имеют такой способности, как созидать и двигать прогресс. Время - оно разрушитель, всё сметает на своём пути, Поэтому законы естества говорят о том, что всё само по себе идёт на затухание и упрощение. А вот разум - это да-а! Он способен направить это буйное время в нужное созидательное русло. Здесь думать надо. понимаете? Вы кубик-рубик можете собрать вслепую? В принципе нет. Да, у вас будут случайные совпадения но толку от них никакого. Вы не сможете зафиксировать необходимые положения

Да, не буду спрашивать как у вас с квантовой электродинамикой и теорией гравитации, отмечу только что гравитация вероятнее всего это отрицательная энергия, но то что вы написали не соответствует фактическому положению дел, так что поздравляю вас господин соврамши:).
Как квантовая эл. динамика, так и гравитация - всё это тёмные пятна в материализме. Беда в том, что вся основа в материализме стоит вверх ногами. Не гравитация зависит от массы, а наоборот.

Дело в том, что я реалист...и стараюсь быть там где логика. Пока что логичнее и научнее Библии ничего не нашёл. Если найду - сразу переметнусь туда. Раскройте мне мифы Древней Греции в вашем понимании, возможно я там что то не увидел.
Классическое круговое рассуждение.
Почему вы считаете библию божественной?
Потому что она логична и научна.
А если она логична, значит она божественна.

Как квантовая эл. динамика, так и гравитация - всё это тёмные пятна в материализме. Беда в том, что вся основа в материализме стоит вверх ногами. Не гравитация зависит от массы, а наоборот.
Это темные пятна в вашем образовании, ваш компьютер работает именно благодаря изучению человеком квантовой электродинамики. Практика - критерий истины.

На грамматику не обращайте внимания, заране прошу извинения за ошибки. Про синергетику что толку говорить? это всё теории случайных процессов. Поймите пожалуйста, даже в сказках и то всё просходит не случайно. Слепые силы не имеют такой способности, как созидать и двигать прогресс. Время - оно разрушитель, всё сметает на своём пути, Поэтому законы естества говорят о том, что всё само по себе идёт на затухание и упрощение. А вот разум - это да-а! Он способен направить это буйное время в нужное созидательное русло. Здесь думать надо. понимаете? Вы кубик-рубик можете собрать вслепую? В принципе нет. Да, у вас будут случайные совпадения но толку от них никакого. Вы не сможете зафиксировать необходимые положения

Вы ролик просмотрели? Масштабы временные представляете?

Классическое круговое рассуждение.
Почему вы считаете библию божественной?
Потому что она логична и научна.
А если она логична, значит она божественна.
Она верно отражает реально существующую картину мира

Это темные пятна в вашем образовании, ваш компьютер работает именно благодаря изучению человеком квантовой электродинамики. Практика - критерий истины.
Я уважаю науку изучающую законы природы и использующие их на благо человека. Но не ту, которая пытается доказать, что Бога нет и всё само собой явилось.

Вы ролик просмотрели? Масштабы временные представляете?
Ролик просмотрю на ком-пе.

попробуйте почитать это:
"Курс теоретической физики" (Л.Ландау, Е.Лифшиц)
Что толку если сам Энштейн сказал, что наука знает мизирную часть картины нашего мироздания. Вот если вы изучите Библию, то будете знать картину мира от глубин атома до глубин Вселенной

Останнє редагування:
Я уважаю науку изучающую законы природы и использующие их на благо человека. Но не ту, которая пытается доказать, что Бога нет и всё само собой явилось.
Наука вымышленными друзьями не занимается. И доказательства существования/отсутствия боха это из области метафизики и теологии но уж никак не науки. А возможность возникновения более сложных структур из более простых при отсутствии зафиксированного вмешательства извне факт доказанный теоретически и проверенный экспериментально. Вы можете либо смирится с этим, либо и дальше смешить народ своей упоротостью и фанатизмом. Католики признают СТЭ, православные не вякают, протестанты в разброде, но прогрессивные признают СТЭ кто полностью кто в большей мере. Таке вот.

Что толку если сам Энштейн сказал, что наука знает мизирную часть картины нашего мироздания. Вот если вы изучите Библию, то будете знать картину мира от глубин атома до глубин Вселенной
Ты изучил библиё? Напиши как связана гравитация со слаым ядерным взаимодействием? А если Эйнштейн что сказал значит это так и есть? Так вот: Слово «Бог» для меня не более, чем выражение и продукт человеческих слабостей, Библия — свод благородных, но все же примитивных легенд. Никакая интерпретация, даже самая изощрённая не сможет для меня это изменить. Эти изощрённые интерпретации весьма разнообразны по природе и почти не имеют ничего общего с оригинальным текстом. (с) Эйнштейн.

Вот если вы изучите Библию, то будете знать картину мира от глубин атома до глубин Вселенной

То есть, Вы знаете эту картину мира?

Поделитесь знаниями с неразумными учеными. Создайте что-нибудь полезное на основании этих знаний. Например, ноосферный интернет или еще че-нить нам неведомое...

Это громко сказано что католики признали СТЭ. Папа Франциск высказал мысль что возникновение видов могло происходить эволюционным путем, но не посредством перехода от вида к виду, поэтому говорить что католики приняли СТЭ это преувеличение, тем более не стоит делать из этого сенсацию.
Ню ню, цитаты давай, и готовься к участи черепахи:).

Цитатами кишит гугл, если есть желание выглядеть немного умнее, изучай этот вопрос, прежде чем делать заявления о католиках. ;)
Я этот вопрос изучил давно, и Франсиск как минимум четвертый папа который говорил о согласии католиков с СТЭ и ТБВ.
Вот тебе высказывание Бенедикта со товарищи:

Согласно широким общепризнанным научным исчислениям, вселенная изверглась 15 миллиардов лет назад взрывом, названным «Большим взрывом», и с тех пор расширялась и охлаждалась. Позднее постепенно возникли условия, необходимые для образования атомов, ещё позднее — конденсация галактик и звёзд, и около 10 миллиардов лет спустя образовались планеты. В нашей собственной солнечной системе и на земле (образованной около 4,5 миллиардов лет назад) появились благоприятные условия для возникновения жизни. Несмотря на то, что существует небольшой консенсус среди учёных в отношении того, как объяснить возникновение первых живых микроорганизмов, общепринято соглашение среди них, что первый живой организм находился на этой планете приблизительно 3,5—4 миллиарда лет назад. Поскольку было продемонстрировано, что все живые организмы на земле генетически связаны, поистине несомненно, что все живые организмы происходят от этого первого микроорганизма. Сходящиеся свидетельства многих исследований физических и биологических наук повышают обоснованность аргументации теории эволюции в оценке развития и разнообразия жизни на земле, в то время как продолжается полемика по поводу скорости и механизмов эволюции.

Наука вымышленными друзьями не занимается. И доказательства существования/отсутствия боха это из области метафизики и теологии но уж никак не науки.
Вы лучше поразмышляйте о том, почему американцы взяли с собой на Луну..не теорию Дарвина...думаю они умные люди. Взяли с собой Библию

Интересно, а Папа вообще знает что он такое наговорил?:confused:

А вот что он на самом деле говорил, в его словах и слова нет о СТЭ, и не стоит наивно полагать что любая эволюция предпологает переход из одного вида в другой:

Интересно наблюдать как у атеистов и сторонников СТЭ взрывается мозг, от одного произнесенного папой слова "эволюция" ))
Ну то что у тебя взрываться нечему в этой ветке всем давно известно но вот оригинал Заявления Международной богословской комиссии в июле 2004 года, заверенное подписью кардинала Ратцингера, бывшего тогда президентом комиссии и главой Конгрегации вероучения, а впоследствии Папой Бенедиктом XVI, включающего следующий параграф:

According to the widely accepted scientific account, the universe erupted 15 billion years ago in an explosion called the 'Big Bang' and has been expanding and cooling ever since. Later there gradually emerged the conditions necessary for the formation of atoms, still later the condensation of galaxies and stars, and about 10 billion years later the formation of planets. In our own solar system and on earth (formed about 4.5 billion years ago), the conditions have been favorable to the emergence of life. While there is little consensus among scientists about how the origin of this first microscopic life is to be explained, there is general agreement among them that the first organism dwelt on this planet about 3.5 - 4 billion years ago. Since it has been demonstrated that all living organisms on earth are genetically related, it is virtually certain that all living organisms have descended from this first organism. Converging evidence from many studies in the physical and biological sciences furnishes mounting support for some theory of evolution to account for the development and diversification of life on earth, while controversy continues over the pace and mechanisms of evolution.

Вы лучше поразмышляйте о том, почему американцы взяли с собой на Луну..не теорию Дарвина...думаю они умные люди. Взяли с собой Библию

PR
банальный PR.

Везти на луну "теорию Дарвина" или "СТО" или еще что-либо совершенно бессмысленно. Как, впрочем, и библию. Но в штатах очень высокий процент верующих - у них даже на деньгах написано "in god we trust", "боже, храни Америку" уже классическая фраза политиков.
Где-то читал, что очень многие их политики на самом деле атеисты, но тщательно это скрывают... для политика назваться геем безопасней, чем атеистом.

Назад
Зверху Знизу