Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Ах вот оно что:рл: а я то думаю, гадаю, чего это вы так таинственно себя ведете, если не сказать неадекватно.
а надо думать, а не гадать;)
Р.S. Джули получила ответ, я отлично помню этот разговор.
p.p.s отлично? помните?
и.... вопросы задаете!?

Так что там про адекватность?

вашу организацию в очередной раз уличили в перекручивании текста.
так это ж те "уличатели", что Библию ВСЮ за слово Бога не считают!

Рекомендую вам идти спать, вы и так плохо соображаете, а сейчас так вообще. :)
рекомендую Вам освежать память почаще чтением Библии и размышлением над прочитанным

Посмотри телевизор на ночь и не мешай здоровым общаться.

Не факт. Поведение будет зависеть от трактовки одних и тех же текстов библии. или от избирательных акцентов на одних цитатах.
Человек может утверждать какие угодно убеждения по поводу библейских заповедей, но как он себя поведет в реальной ситуации - это совсем другое дело.
нуу,я не сторонник библейских постулатов,слишком все там скользко и недосказанно а трактовать ее для себя еще более неблагодарное дело(написано иудеями))),и без меня "мозгоТРАХтователей" хватает)).Поэтому спорить не буду.
Поведение будет зависеть от того на сколько этот человек считает себя ЧЕЛОВЕКОМ,ИМХО

Поведение будет зависеть от того на сколько этот человек считает себя ЧЕЛОВЕКОМ,ИМХО
у каждого свой набор критериев, чтобы чувствовать себя человеком.
Один отомстит и чувствует себя человеком. И успокаивается.
Другой не будет мстить и от этого будет чувствовать себя человеком. И успокаивается.

у каждого свой набор критериев, чтобы чувствовать себя человеком.
Один отомстит и чувствует себя человеком. И успокаивается.
Другой не будет мстить и от этого будет чувствовать себя человеком. И успокаивается.
да причем тут месть?Не путайте понятия,мстить можно человеку что то значащему для вас и важному в вашей жизни а обычному прохожему...(((
Просто существо которое пытается нарушить мою зону комфорта и личное пространство должно быть наказано и воспринимать это нужно не как посягательство разумной особи а как обычную помеху(что нормально для существования в этом мире)типа камня на дороге который вы откинули в сторону с дороги.Это не оставляет шлейфа негативных эмоций.

у каждого свой набор критериев,
ну да!!кому то *****ли на голову а он понЯл и простил))потому как не гордый и верит что это правильно.Так всю жизнь и обтекает))

Останнє редагування:
хм... а ведь теперь становится понятно, откуда берутся неадекватные истеричные товарищи в транспорте, которые закатывают пустые скандалы на ровном месте... Редко какая поездка без них обходится...

Просто существо которое пытается нарушить мою зону комфорта и личное пространство должно быть наказано
Так и ***** легко существо, не человека. Вы только что обезличили человека.
А существо и наказывать можно по собственному усмотрению.
А может быть это Вы нарушили его зону комфорта.

и воспринимать это нужно не как посягательство разумной особи а как обычную помеху(что нормально для существования в этом мире)типа камня на дороге который вы откинули в сторону с дороги.Это не оставляет шлейфа негативных эмоций.
Это всегда приводит к преступлению против человека.
Если Вы так в жизни рассуждаете, то можно нечаянно встать на опасный очень путь.

Так и ***** легко существо, не человека
если это мотивировано
Вы только что обезличили человека.
любой человек которого я не знаю, для меня -безликий человек
А существо и наказывать можно по собственному усмотрению.
опять же зависит от мотивации
А может быть это Вы нарушили его зону комфорта.
значит он в праве ее защитить
Это всегда приводит к преступлению против человека.
не факт
Если Вы так в жизни рассуждаете, то можно нечаянно встать на опасный очень путь.
смотря что вы называете "опасным путем"
Вся наша жизнь-опасный путь,каждый день своего существования вы подвергаетесь опасности но вы об этом даже не думаете))

А ваше писание кем вдохновлено? :D
Все Писание богодухновенно (синодальн)
Всякий отрывок Писания, так как оно вдохновлено Богом, (современн)
Всякое Писание боговдохновенно (радостн. весть)
Усе Писання Богом надхнене, (Огиенка)
All scripture is given by inspiration of God, (King James)
Every scripture inspired of God (is) (AS)

Все Писание богодухновенно (синодальн)
Всякий отрывок Писания, так как оно вдохновлено Богом, (современн)
Всякое Писание боговдохновенно (радостн. весть)
Усе Писання Богом надхнене, (Огиенка)
All scripture is given by inspiration of God, (King James)
Every scripture inspired of God (is) (AS)
Я про ваше личное спросил. Кем вдохновлено то, что вы пишете?

Я про ваше личное спросил. Кем вдохновлено то, что вы пишете?
1 Фес 2:13
...приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.

А СИ разрешено принимать *********? Просто это многое бы объясняло...
то, что Вас кумарит от библейских цитат , показывает состояние Вашего мозга 2 Кор 4:4
(для неверующих, у которых бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога)
Лучше подумайте почему Вас так колбасит, когда речь идет о Библии?

Останнє редагування:
1 Фес 2:13
...приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.
То есть, ваше собственное понимание и оценка услышанного от других и прочитанного вами, собственно и движет Вами. А по библии вы должны быть движимы Духом Святым, посланным Отцом во Имя Иисуса, всему Вас научившему и напоминающему о тех словах, которые говорил Иисус.

Назад
Зверху Знизу