Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
прям шо коршуны на Anel 17 напали и грызут, шельмозы плоть молодую... головного мозга... и что хотят ей доказать?... и в чем убедить?... и как ей быть или ор нот - не быть....
ох и крепок с мороза "Старый Кахети"...
Приятно покрасоваться гигантами мысли на фоне "вялотекущей шизофрении".
Под личиной бравых доказательщиков

Приятно покрасоваться гигантами мысли на фоне "вялотекущей шизофрении".
Под личиной бравых доказательщиков

здря Вы, мадам!:плачу::плачу::плачу::плачу:
здесь... как впрочем и везде в мире у всех есть свои тараканы в голове, но мы люди дружелюбные и взаимотолерантные, а уж об уровне интеллекта да если ыышшо с цитатами из какого первоисточника - так любой... (кого б в пример поумнее и ушлее привести:eek:) дыпутат (кто ж как не эти хитрожопенкы/цвет нации, лучшие из лучших ибо мы ж их с такой кучи народа выбирали и таких отборных таки выбрали) обзавидуеться! :клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

здря Вы, мадам!:плачу::плачу::плачу::плачу:
здесь... как впрочем и везде в мире у всех есть свои тараканы в голове, но мы люди дружелюбные и взаимотолерантные, а уж об уровне интеллекта да если ыышшо с цитатами из какого первоисточника - так любой... (кого б в пример поумнее и ушлее привести:eek:) дыпутат (кто ж как не эти хитрожопенкы/цвет нации, лучшие из лучших ибо мы ж их с такой кучи народа выбирали и таких отборных таки выбрали) обзавидуеться! :клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Представил себе картину выбора из кучи...:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Обожаю вас! На верующих ну никак не тянете, умные больно и куражные:клас::yahoo:

об ком речь то!?:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

ну вооот! мы ж тут именно такие святые овэчкы... такие бяшки затурканные и после правой - с разворота левую...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Сегодня прочитала статью она годится для ЛОЛа, но думаю, что сюда тоже подойдет
От комментариев пока воздержусь:)
Собственно текст:

Атеїсти вирішили збудувати храм
05.02.2012 07:44

Швейцарський письменник і філософ Ален де Боттон оголосив про план побудови за мільйон фунтів стерлінгів храму атеїзму в Лондоні. Про це інформує religio.ru.

"Зазвичай храми присвячують Ісусові, Марії або Будді, але ви можете побудувати храм, присвячений чому-небудь, що позитивне і добре", - сказав письменник.

"Це може бути храм любові, дружби, спокою або перспективи. Через Річарда Докінса і Крістофера Хітченса атеїзм став сприйматися як руйнівна сила. Але є багато людей, які не є віруючими, але при цьому не агресивні по відношенню до релігій", -- відзначає Ален де Боттон.

З ним, проте, згодні не всі. "Атеїсти не потребують храмів, -- заперечив Річард Докінс. -- Я думаю, що є кращі способи витратити цю суму грошей. Якщо ви збираєтеся витратити гроші на атеїзм, ви могли б поліпшити світську освіту і побудувати нерелігійні школи, які викладають раціональне, скептичне, критичне мислення".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня прочитала статью она годится для ЛОЛа, но думаю, что сюда тоже подойдет
От комментариев пока воздержусь:)
Собственно текст:

шо...:D таки прав ЭОПС:іржач::іржач::іржач:
а то не верю! не религия:іржач::іржач::іржач::іржач:

****ец! теперь правосланые будут вечно жить а муслимы кони двинут:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
куча фанатичных *******ов от обоих религий...:іржач::іржач::іржач:

В шоке :confused::eek:

"Що занадто, то не гарно" (с)

Православие становится государственной религией или что-то не понимаю :незрозумію:

при чем тут религия до *****изма даунов?:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

при чем тут религия до *****изма даунов?

Ну как-бы поп представитель религии :незнаю:

До этого читала про, то что: "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывает российских студентов брать пример с христианских мучеников, а не с революционеров. Об этом он заявил в МГУ после богослужения в храме святой Татьяны, сообщает ВВС." (с)

Кажется, что православие все больше начинает вмешиваться в жизнь обычных людей, если честно, то от этого не в восторге

И вообще считаю, что действия руководства того детского сада были тоже неправильные, зачем проводить обряд освящения, когда в помещении находятся дети другой веры, неужели нельзя было его провести до открытия детского сада или когда дети на прогулке :незнаю:

шо... таки прав ЭОПС
а то не верю! не религия

Кто оценит правоту Эопса, лучше его самого :іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Не понимаешь, я понимаю и знаю обо всем, что там творится, но не хочется здесь вдаваться в дискуссию, слишком долго, я уже открывала тему по этому поводу, давно и под другим ником, который заблокировали. Не про религию, а про крымских татар, в этой статье один из поводов дать им кричать, как им жить не дают на "их" земле.

дай ссылку на тему, если ее еще не удалили

Из того, что ты написала, поняла, что татары преувеличивают, притеснения, со стороны славянского населения. Хотя из того, что было написано в статье, мне кажется, что представитель православия показал свое неуважение к чувствам и взглядам представителей другой веры, не обязательно ислама, это может быть даже вера в Макаронного Монстра или чайник Рассела :)

теперь на весь мусульманский мир, им это выгодно, можно было и пропустить.

Это понятно если инфа появляется в новостях, то она кому-то выгодна :)

Хотя меня присутствие священника бесит в детском саду, нех детей пугать.

У моего ребенка на НГ утреннике деда Мороза не было, что бы дети не пугались :)

Назад
Зверху Знизу