Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Шо это за шаманские пляски вокруг пианино?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо это за шаманские пляски вокруг пианино?
Иличь, не ****и. Ты ни одной догмы не привел, так что не сорочь.
У эопса выделение слов на ХФ – физиологическое отправление.Долго сдерживаться он не в состоянии,хоть браните его хоть не браните.Ладно уж, засчитаю тебе слив. Только вот вопрос: если ты нихрена не умеешь, то нахрена ты нужен???
А какая религия придает силы?
Не, не подходит. Тут же речь идет о придании сил а не их сохранении.Пожалуй та,что силы не выкачивает.
Тогда вариант индивидуального пользования - вера в собственные силы.Не, не подходит. Тут же речь идет о придании сил а не их сохранении.
Любой верующий - фанатик, т.к. не сомневается. Если сомневается - это уже не верующий.
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
«Бога нет» это не утверждение, а вывод. Атеизм — это не философия, это даже не мировоззрение. Атеизм — это всего лишь нежелание отрицать очевидное. К сожалению, мы живём в мире, где отрицание очевидного является делом принципа. Очевидное приходится констатировать снова и снова. Очевидное приходится отстаивать.
В этом шо-то есть...Тогда вариант индивидуального пользования - вера в собственные силы.
Вывод на основании чего?
Почему для одних людей очевидно одно, а для других — другое?
""Медицинское наблюдение. Записано со слов отравленного: "Ночью мне очень захотелось есть. Съел один пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три соленых огурца, полтора литра киселя и заел это все банкой оливок с косточками. Думаю, отравился пирожком"". (с)"
Шиза это или нет, но проверить это наверняка ни у кого из вас нет возможности.Вывод на основании того, что нет никаких фактов, которые могли бы склонить к какому-то иному выводу. Это очевидно.
Если я тебе сейчас скажу, под поверхностью Луны есть база летающих тарелок (а прямо опровергающих это фактов у тебя не будет, равно как и у меня прямо доказывающих), то я априори поэтому буду вправе считать своё утверждение истинным? По-моему, это шиза.
Шиза это или нет, но проверить это наверняка ни у кого из вас нет возможности.
Я не говорю о праве истинности только о факте. А каким способом каждый из оппонентов будет доказывать свою правоту решать им.И каким же именно образом сей факт даёт вам право утверждать об истинности своего мнения на этот счет?
Ну так спецам флаг в руки и бронепоезд навстречу...То что шиза проверить можно, а вот сабж - никак.
Я не говорю о праве истинности только о факте. А каким способом каждый из оппонентов будет доказывать свою правоту решать им.
Неиллюзорно ни в одной книге(кроме как шрифтом Брайля написанной или электронно-звуковой) ничего узнать нельзя.А какие у тебя аргументы «за»? Доказать ты никак не можешь. Что можно неиллюзорно узнать в любой богословской книге, где это прямым текстом написано.
ллюзорно ни в одной книге(кроме как шрифтом Брайля написанной или электронно-звуковой) ничего узнать нельзя.
Это не сало на губах у Хатиры.
Я на ваш контингент не обижаюсь, следовательно, и злиться не могу.![]()
Может за религиозными войнами стоят другие причины, а разница в вере является поводом к войне, а не причиной войны?![]()
![]()
У эопса выделение слов на ХФ – физиологическое отправление.Долго сдерживаться он не в состоянии,хоть браните его хоть не браните..
Тогда вариант индивидуального пользования - вера в собственные силы.
В этом шо-то есть...![]()
Если я тебе сейчас скажу, под поверхностью Луны есть база летающих тарелок (а прямо опровергающих это фактов у тебя не будет, равно как и у меня прямо доказывающих), то я априори поэтому буду вправе считать своё утверждение истинным? По-моему, это шиза.
так если я почувствую что это гон и знания сознания и полсознания это подтвердят то *** туда летать? и так веруюююю шо сэ брэхня!
а вот когда ты к черной дыре летал или кварки САМ (для Wildsnake выделил - ее прет на это) видал/проверял? и т п предположения проверял
«Почувствую» это не аргумент.
А это демагогия уже. Чтобы пользоваться электрической розеткой не обязательно изучать физику и самому каждый раз убеждаться в том, что физическая модель работы розетки верна вплоть до электронов. Однако, если тебе не известен принцип работы розетки и ты её работу объясняешь божественным духом, просто потому что тебе так хочется — это уже шиза.
Не уточнил:на каких именно губах и каким образом это знание сделалось тебе доступным.Это не сало на губах у Хатиры.
Почему же?Если утверждение от имярек: база летающих тарелок или земля - круглая или бог - есть, - вызывает сомнения,но не пофиг,а интерес-таки имеется - задать вопрос: как ты это узнал(а)?Шиза это или нет, но проверить это наверняка ни у кого из вас нет возможности.То что шиза проверить можно, а вот сабж - никак.