Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9GmipSGx5r8А я предлагаю взять всё и поделить.
]
А я предлагаю взять всё и поделить.
]
Ты так и не прочла определение религии. А по поводу невидимого, ты видишь инфракрасное излучение утюга? Или радиоволны излучаемые твоим телефоном? Или желание кота подрать ковер? Их что, нет?
А про невидимых существ, хотя мы говорили про невидимые сущности, ты видела вирус гриппа? Или кисломолочную палочку?
Опять съехал на сове определение религии
Талантище избегать ответа на вопрос, который не нравиться![]()
Anel 17, Вы добились таки успеха!!!
что-то о вере???
Может, хватить упарыватся по методике эопса?
Чукча не читатель?
Оно не "сове", оно общепринятое. Читать не любишь, да?
Оно не "сове", оно общепринятое. Читать не любишь, да?
Общепринятое это еще не значит, что 100 % верное
Чем тебе методика Эопса не нравится?
Это не о вере, а о мировоззрении — агностицизм называется, или не права?
Если осторожно, то может и обойдетсяМожно в дурке закончить.
и.о. кого? расшифруй аббревиатуру. Не всегда тебя понимаюТы и.о. К.О?
Агностицизм настолько же убог, насколько убоги верующие. Когда-то это было круто, но эти времена прошли.
"Штирлиц уже пятый час стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера." (с)Какое оно ***** моё? Это словарное определение, даже не узуальная норма. Туристка.
Получай сейчас, - нет.
Не толькоДля тебя судя по всему дано только первое - мода.
А никто это атеистической догмой не признавал, даже просто так это не догма, потому как без определения что такое "это", фраза не катит даже на аксиому, она - вообще - буквосочетание тупорылое. Я привел один вариант когда оно не догма, еще с пяток привести?
Запятую после первого слова пропустила.
Центральное слово - была. И в слове пятка ты допустила орфографическую ошибку
.
Хорошо тебе говорят, что в домах живут невидимые сущности. * добавлено: В смысле домовые, а не вирусы
Ты (как атеист материалист, а не именно ты):
1. поверишь
2. решишь, что возможно, но не доказано
3. "Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда" (с) и рассказавший тебе это малость сдвинутый
Вот в этом контексте реакция №3 является без доказательным утверждением, в свете твоего личного мировоззрения, или нет ?
Можно в дурке закончить..
Реакция атеиста материалиста именно № 3 проверяла на знакомых атеистах
Ну это же про то как Штирлиц хаш после титров варил?
Какое оно ***** моё? Это словарное определение, даже не узуальная норма. Туристка.
То есть к импотентам? У этих со 100% верностью - порядочек
!
Это так называемые *****и и догматики. Так говорят только верующие. Потому что для того, чтобы претендовать на истинность выражения «не может быть никогда» — нужно провести какие-то исследования «всего» и «всегда». Что невыполнимо в принципе, само собой.
Поэтому умные люди говорят о вероятности того или иного. Верующие и *****и же мыслят и выражаются абсолютными категориями.
Поэтому умный на закидон в духе «бог есть» или «карма есть» — сразу же задаёт естественный вопрос: какие ваши доказательства? На что обычно начинается софистика, солипсизм и размазывание философско-морализаторской каши по чистому столу сознания.
Коля, ты - балбес!
e1gYylSnUwk
Такая и имелась в виду, хотя нормальный хаш без желудка не выйдет, да и голова барана тоже не помешает, без Жуно не обойдешся, Коля же жадный, у него не допросишься. А ты пятку пожертвуешь?
Знаменитый армянский хаш - блюдо особенное. Ему приписывается огромное количество чудесных качеств, самое главное из которых - так называемый эффект отрезвления. Поговаривают, что армянский хаш настолько хорош, что даже мертвецки пьяный человек, съев тарелочку этого супа, становится трезвым, здоровым и веселым. И именно поэтому на третий день армянской свадьбы всех гостей потчуют хашем.
Ингредиенты:
* 1,5 кг говяжьих ног
* 0,5 кг рубца
* 2-3 головки чеснока
* 1 редька
* зелень петрушки
* базилик, эстрагон