Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И жужжать так самоОсобливо в предвыборную кампанию
![]()
Ты слишком впечатлительна и эмоциональна, это заметно было почти сразу, а еще азартна, когда сынишка устроил бедлам в доме, ты все равно продолжала базарить в теме, обещав уйти, но не ушла![]()
Ты слишком впечатлительна и эмоциональна, это заметно было почти сразу, а еще азартна, когда сынишка устроил бедлам в доме, ты все равно продолжала базарить в теме, обещав уйти, но не ушла![]()
а отзывы для чего в личке?![]()
Уходила, навела порядок по быстрому, покормила, спать уложила и вернулась
![]()
А чему удивляться. Видать барабашка или Кузя помог.это ж ябедничество и неприлично
стахановец!![]()
Мне не безразлично религиозное **********, потому что оно аггресивно вмешивается в мою личную и социальную жизнь. Потому что моему ребенку жить в мире где доминирует слепая вера и всяко эгзотерично шарлатанство. Потому что заебал уже этот комбинат макаронных изделий!Хотя это сообщение вызвало у меня вот такие ассоциации
А мне интересно. Есть такое свойство, присущее некоторым людям, - любопытство и желание разобратся. Да, ты можешь не верить, но есть такие ***********Если мне безразлично то, как атеисты объясняют происхождение жизни на Земле и почему люди во время клинической смерти видят туннель или коридор и т.п., то их объяснения даже не читаю.
Мне не безразлично религиозное **********, потому что оно аггресивно вмешивается в мою личную и социальную жизнь. Потому что моему ребенку жить в мире где доминирует слепая вера и всяко эгзотерично шарлатанство. Потому что заебал уже этот комбинат макаронных изделий!
А мне интересно. Есть такое свойство, присущее некоторым людям, - любопытство и желание разобратся.
Да, ты можешь не верить, но есть такие ***********. Не всем же жить базарным умом
.
Сначала прочитал библию, потом чтобы разобратся с прочитанным начал читать схоластов, а задумался об атеизме уже на первом курсе универа. Поработав перед этим два года токарем на ФЭДе. Просто я не хотел бы обсуждать подробности моих взаимоотношений с религиями ИРЛ.Твой интерес к Библии и схоластам вызван не простым любопытством, а желанием доказать, что те, которые слепо верят Библии и пасторам — не правы.
Я тоже учился еще в СССР, но с атеизмом в образовании столкнулся только в 10м классе, на политэкономии, может у нас были разные СССРА атеизм мне надоел в школе (у меня СССР-овкое образование), поэтому и не читаю научные статьи, а квантовую физику вообще не понимаю
Мне не безразлично религиозное **********, потому что оно аггресивно вмешивается в мою личную и социальную жизнь.
Думаю, что неттоже учился еще в СССР, но с атеизмом в образовании столкнулся только в 10м классе, на политэкономии, может у нас были разные СССР?
Кто терпит долго тот будет бит и дальше ненависть это нынче - сила! Насчет уроков, с чего ты взяла что я этого не понимаю? Но урок чего это еще вопрос, у меня есть свои соображения на этот счет, или ты хочешь сказать что знаешь о моих обстоятельствах лучше меня?а вот дошло бы до тебя, что и это - урок и то, чему научиться нужно...
а где это ты её изучала?а квантовую физику вообще не понимаю
Так нигде, потому и не в курсеа где это ты её изучала?
а знание это что,просто слова или выводы из чего-то?Сейчас в существование Бога не верю, а знаю, что он есть
"Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Знание помогает людям рационально организовывать свою деятельность и решать различные проблемы, возникающие в её процессе.Сейчас в существование Бога не верю, а знаю, что он есть
а где это ты её изучала?![]()
"Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Знание помогает людям рационально организовывать свою деятельность и решать различные проблемы, возникающие в её процессе.
Зна́ние в широком смысле — субъективный образ реальности, в форме понятий и представлений.
Зна́ние в узком смысле — обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу.
Зна́ние (предмета) — уверенное понимание предмета, умение обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для достижения намеченных целей."
К какому роду знания вы относите своё?
а где это ты её изучала?![]()
супер. ребят, ваше высокомерие это уже нечто. сродни снобизму. не?Так нигде, потому и не в курсе.
выделенное.Как предмет не изучала
Начинала читать статьи, ничего не понимая бросала![]()
супер. ребят, ваше высокомерие это уже нечто. сродни снобизму. не?![]()
супер. ребят, ваше высокомерие это уже нечто. сродни снобизму. не?
откуда знаете что/когда/где Анель изучала?
И что я ошибся? Человек изучавший квантовую механику/электродинамику вряд ли назвал бы предмет квантовой физикой, это не ошибочно но косвенно говороит что с большой долей вероятности, максимум что человек читал по теме - научпоп.Как предмет не изучала
Зря бросала. Есть книги которые надо не один десяток раз прочитать чтобы понять.Начинала читать статьи, ничего не понимая бросала