Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
рада за тебя, искренне, прям ожила с приходом йопса, а сражалась одна, дай бог каждому!![]()
язва!

в личке? В личке можно фсё!![]()
блин... у меня всё обычно именно одно значит...
Мне не безразлично религиозное **********, потому что оно аггресивно вмешивается в мою личную и социальную жизнь. Потому что моему ребенку жить в мире где доминирует слепая вера и всяко эгзотерично шарлатанство. Потому что заебал уже этот комбинат макаронных изделий!
А мне интересно. Есть такое свойство, присущее некоторым людям, - любопытство и желание разобратся. Да, ты можешь не верить, но есть такие ***********. Не всем же жить базарным умом
.
Anel 17! надо его поварешкой отлупить!

Сначала прочитал библию, потом чтобы разобратся с прочитанным начал читать схоластов, а задумался об атеизме уже на первом курсе универа. Поработав перед этим два года токарем на ФЭДе. Просто я не хотел бы обсуждать подробности моих взаимоотношений с религиями ИРЛ.
Я тоже учился еще в СССР, но с атеизмом в образовании столкнулся только в 10м классе, на политэкономии, может у нас были разные СССР?
А квантовую механику не понимает никто, это не мешает ей пользоватся и в ней разбиратся.
...а я еще в киевской руси цпш ****** (во всяком случае некоторые так думают

а вот дошло бы до тебя, что и это - урок и то, чему научиться нужно.....гладяшь, колесико-то и провернулось бы....
![]()
посмотрел на количество твоих звезд и задумался... напомнило погон фельдмаршала