Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
И жужжать так само:D Особливо в предвыборную кампанию:yahoo:

И жужжать так само:D Особливо в предвыборную кампанию:yahoo:

так а как жэж иначе баранов привлечь на майдан? треп и 100грв/день!:yahoo:

Ты слишком впечатлительна и эмоциональна, это заметно было почти сразу, а еще азартна, когда сынишка устроил бедлам в доме, ты все равно продолжала базарить в теме, обещав уйти, но не ушла;)

какая наблюдательная прям как шпийон!:eek:

Ты слишком впечатлительна и эмоциональна, это заметно было почти сразу, а еще азартна, когда сынишка устроил бедлам в доме, ты все равно продолжала базарить в теме, обещав уйти, но не ушла;)

Уходила ;), навела порядок по быстрому, покормила, спать уложила и вернулась :)

Хотя это сообщение вызвало у меня вот такие ассоциации
Мне не безразлично религиозное **********, потому что оно аггресивно вмешивается в мою личную и социальную жизнь. Потому что моему ребенку жить в мире где доминирует слепая вера и всяко эгзотерично шарлатанство. Потому что заебал уже этот комбинат макаронных изделий!

Если мне безразлично то, как атеисты объясняют происхождение жизни на Земле и почему люди во время клинической смерти видят туннель или коридор и т.п., то их объяснения даже не читаю.
А мне интересно. Есть такое свойство, присущее некоторым людям, - любопытство и желание разобратся. Да, ты можешь не верить, но есть такие ***********:). Не всем же жить базарным умом;).

Мне не безразлично религиозное **********, потому что оно аггресивно вмешивается в мою личную и социальную жизнь. Потому что моему ребенку жить в мире где доминирует слепая вера и всяко эгзотерично шарлатанство. Потому что заебал уже этот комбинат макаронных изделий!

Мои ассоциации оказались правильными, ты, наверное, ненавидишь религиозных проповедников от всяческих сект, особенно тех, которые ходят по домам, звонят по телефону (помню твою тему ;)) и навязывают свое мировоззрение. Сама сталкивалась с такими, когда СИ только появились общалась с ними из любопытства, потом любопытство прошло и общаться перестала, если пристают, то сразу говорю "До свиданья", потому, что СИ похожи на цыган с ними лучше вообще не начинать разговор, т.к. если начал разговаривать, то они будут доставать тебя какое-то время. Ненависти к этим людям у меня не появилось, если с СИ приходилось общаться по работе, то решала рабочие вопросы, а не спорила про веру, если были попытки, прекращала тему веры в однозначной форме типа: "мне это не интересно":)

А мне интересно. Есть такое свойство, присущее некоторым людям, - любопытство и желание разобратся.

Твой интерес к Библии и схоластам вызван не простым любопытством, а желанием доказать, что те, которые слепо верят Библии и пасторам — не правы.
Желание разобраться вообще — здорово:клас::клас::клас:

Да, ты можешь не верить, но есть такие ***********:). Не всем же жить базарным умом;).

Странно, как раз и верю потому, что написано достаточно искренне. :)
Думаешь, что на столько ограниченная? и не понимаю, что есть люди которые отличаются от меня и это классно. :клас:
Насчет глупости — это ты погорячился и не прав.:)

А атеизм мне надоел в школе (у меня СССР-овкое образование), поэтому и не читаю научные статьи, а квантовую физику вообще не понимаю :(

Дети, когда вырастут сами будут решать во что им верить, главное чтоб без фанатизма, свои взгляды им не навязываю

Твой интерес к Библии и схоластам вызван не простым любопытством, а желанием доказать, что те, которые слепо верят Библии и пасторам — не правы.
Сначала прочитал библию, потом чтобы разобратся с прочитанным начал читать схоластов, а задумался об атеизме уже на первом курсе универа. Поработав перед этим два года токарем на ФЭДе. Просто я не хотел бы обсуждать подробности моих взаимоотношений с религиями ИРЛ.

А атеизм мне надоел в школе (у меня СССР-овкое образование), поэтому и не читаю научные статьи, а квантовую физику вообще не понимаю
Я тоже учился еще в СССР, но с атеизмом в образовании столкнулся только в 10м классе, на политэкономии, может у нас были разные СССР:confused:?
А квантовую механику не понимает никто, это не мешает ей пользоватся и в ней разбиратся:).

Мне не безразлично религиозное **********, потому что оно аггресивно вмешивается в мою личную и социальную жизнь.

а вот дошло бы до тебя, что и это - урок и то, чему научиться нужно..... ;) гладяшь, колесико-то и провернулось бы.... ;)

тоже учился еще в СССР, но с атеизмом в образовании столкнулся только в 10м классе, на политэкономии, может у нас были разные СССР?
Думаю, что нет :)
В школе о вере или неверии ничего не говорилось, помню уроки истории, где рассказывали о разрушении церквей и учительница комментировала, что это было хорошо, т.к. "религия опиум для народа". Видать атеисткой была :D

Еще у меня отец атеист и любое упоминание о Боге или мистике высмеивал и называл шизофренией, до сих пор продолжает это делать, но уже просто не обращаю на это внимания.

Поэтому воспоминания об атеизме у меня связаны со школьными годами :) Потому, что лет до 13 верила, что Бога нет, а после 13 одно время ударилась в православие, в выпускных классах школы, институте и после вообще о вере не думала, до клинической смерти :).
Сейчас в существование Бога не верю, а знаю, что он есть :).

а вот дошло бы до тебя, что и это - урок и то, чему научиться нужно...
Кто терпит долго тот будет бит и дальше ненависть это нынче - сила! Насчет уроков, с чего ты взяла что я этого не понимаю? Но урок чего это еще вопрос, у меня есть свои соображения на этот счет, или ты хочешь сказать что знаешь о моих обстоятельствах лучше меня?

Сейчас в существование Бога не верю, а знаю, что он есть
"Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Знание помогает людям рационально организовывать свою деятельность и решать различные проблемы, возникающие в её процессе.

Зна́ние в широком смысле — субъективный образ реальности, в форме понятий и представлений.

Зна́ние в узком смысле — обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу.

Зна́ние (предмета) — уверенное понимание предмета, умение обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для достижения намеченных целей."

К какому роду знания вы относите своё:)?

а где это ты её изучала?:confused::D

Как предмет не изучала ;)

Начинала читать статьи, ничего не понимая бросала :)

"Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Знание помогает людям рационально организовывать свою деятельность и решать различные проблемы, возникающие в её процессе.

Зна́ние в широком смысле — субъективный образ реальности, в форме понятий и представлений.

Зна́ние в узком смысле — обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу.

Зна́ние (предмета) — уверенное понимание предмета, умение обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для достижения намеченных целей."

К какому роду знания вы относите своё:)?

Ко второму :)

а где это ты её изучала?:confused::D
Так нигде, потому и не в курсе:).
супер. ребят, ваше высокомерие это уже нечто. сродни снобизму. не? :)
откуда знаете что/когда/где Анель изучала?
ты еще пофантазируй что и где я изучала. ;)
напомнило одного преподавателя узколобого:
"женщина Этот предмет сдать на отлично не может. потому что женщина.."..эээх вы..
зы. у Каси сегодня - день рождения. между прочим..:rolleyes:

Как предмет не изучала ;)
Начинала читать статьи, ничего не понимая бросала :)
выделенное. :клас:
и это, кстати, гораздо больше, чем бумажку про изучение чего то иметь.

супер. ребят, ваше высокомерие это уже нечто. сродни снобизму. не?
откуда знаете что/когда/где Анель изучала?
Как предмет не изучала
И что я ошибся? Человек изучавший квантовую механику/электродинамику вряд ли назвал бы предмет квантовой физикой, это не ошибочно но косвенно говороит что с большой долей вероятности, максимум что человек читал по теме - научпоп.

Начинала читать статьи, ничего не понимая бросала
Зря бросала. Есть книги которые надо не один десяток раз прочитать чтобы понять.

Назад
Зверху Знизу