Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
****ец, эопс, до чего же ты темный и дремучий...

да разве ж так свою секту защищать надоть?:eek:
а где ж цытаты с выкыпэдрии или с корану там или перекрученого ****о на библию? ну и про свое верхнее образование брякнуть не забудь:іржач::іржач::іржач:
оно конечно понятно шо правда в очи колэ... мабуть обидно дажэ ага?

за твоего бога не в курсах, но секту атеистов/эгоистов как впрочем и другие секты, положившие на Господа болт, Господь, судя по его законах не поощряет, ибо им всем на карму и его законы как правело - ******ь.
Возникли вопросы:
1. Кто живет по законам Бога и в точности их соблюдает?
2. Откуда знает, что это именно Божьи законы, а не правила выдуманные людьми для людей?

1. Для решения своих проблем надоть энергию жизни или психическую. если не у богов или чертей или у кума а именно у Господа(вселенского сознания) ее просиш, то получиш в гармонии и на дух/интуицию, душу/чувствознание оптимального пути, плоть/ум и физ силу для дел по достижению своих целей. В противном случае эгоисты(те кто только на себя надееться и считает именно себя, такую цяцю пупом земли) получают дизгармоничную материализацию цели: типа дух, душа и плоть не созрели, а пидрило тупорылое "открыло третий глаз" и результат: вначале непомерно роздутое эго и дурка в конце:D
Да и наладив связь прозьбами и просто разговорами или молитвами с Господом, человек получает бонусы(это богов и чертей не касаеться - их "бонусы" - наживка для тупорылого карася:D).
Атеистам третий глаз не нужен :D
Откуда берется энергия для жизни кроме еды и воды, науке насколько знаю, достоверно не известно
2. Об нравственности всех - старый анегдот!(коммуняки, НКВД и ГУЛАГ вспомни и ****у не пиши:іржач:) ВСЕ ТУПО БОЯТЬСЯ КАРУ ЗА СВОЕ ****О! (осознают это или в подсознании программа стоит из-за того что *****л в прошлых жизнях - другой вопрос:D) и пох откуда **** прилетит: от Господа по его законам, от прокуратуры, или от мясника и убийцы Иеговы:D
Считать, что все атеисты безнравственные и живут в страхе перед возможным наказанием, это тоже не верно.

3. Об предлогах *****ов, под ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ НАЧИНАЮЩИХ ЛЮБОЙ МОРДОБОЙ И БОЛЬШОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ/ВОЙНУ РАДИ БАБЛА И ***ДЕЙ не знамши не вякай! ты б еще сказал что Юля бабло не воровала а США именно нефтяные страны ради дерьмократии бомбит, бонусов в виде немерянного бабла не имея:іржач::іржач::іржач::іржач:
А то что мир в парности построен и не спорю: одни **** блокируют сознание другим "злом"/агрессией или "добром"/наивняком.:D

Юля и США — это пример атеистов?:D

П.С. у меня другая вера. :)

Возникли вопросы:
1. Кто живет по законам Бога и в точности их соблюдает?
2. Откуда знает, что это именно Божьи законы, а не правила выдуманные людьми для людей?

Атеистам третий глаз не нужен :D
Откуда берется энергия для жизни кроме еды и воды, науке насколько знаю, достоверно не известно

Считать, что все атеисты безнравственные и живут в страхе перед возможным наказанием, это тоже не верно.

атеистов?:D

П.С. у меня другая вера. :)

Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь (с)
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются... (с)

1. бога Маммоны (99 и 9 в периоде живут людей/ его фаны) а у него закон: бабло превыше всего и ничего кроме бизнеса.
есть у части перевернутые песочные часы и они ломонулись в аскетизм. но сути: БЕСПОКОЙНОЕ отношение/зацикливание на бабле это не меняет как и бога.
бог Онан (похоть/целомудрие с беспокойством выпячиванием именно этой области жизни). (тоже почти 100% людей). (пример: продюсеры "Виагра" - скирдуют бабло на похоти публики:D)
бог Иегова (убийства/лицемерие с наивняком) создание иллюзий, аборты, воины, менты, президенты, бандюганы и т п - кто готов/дал присягу и т п или именно так решает свои дела.
остальных - сам анализируй и ищи:іржач:

2.про богов твоих не в курсе.

кому как (об 3 глазе):D (у некоторых атеизм после его открытия шо кизяк с рейтузов сдуло:іржач::іржач::іржач:)

именно наука на это ответила давно:іржач::іржач::іржач::іржач:
а тот огрызок ее, что секта атеистов согласно своих догм "наукой" зовет никогда и не ответит ибо человек - это не трубопровод из мяса между холодильником и унитазом:D:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну если считать что подсознания нет, а человек - это трубопровод из мяса между холодильником и унитазом - то Вы правы:yahoo::yahoo::yahoo:

Юля и США — это пример того что ради воровства бабла любые предлоги конают.

а при чем тут Ваше мировоззрение/вера?

"Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь (с)" - это об карме точно сказано:клас::клас::клас::клас:

"Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются... (с) " - не всегда правы, а ошибаються все:yahoo:

1. бога Маммоны (99 и 9 в периоде живут людей/ его фаны) а у него закон: бабло превыше всего и ничего кроме бизнеса.
есть у части перевернутые песочные часы и они ломонулись в аскетизм. но сути: БЕСПОКОЙНОЕ отношение/зацикливание на бабле это не меняет как и бога.
бог Онан (похоть/целомудрие с беспокойством выпячиванием именно этой области жизни). (тоже почти 100% людей). (пример: продюсеры "Виагра" - скирдуют бабло на похоти публики:D)
бог Иегова (убийства/лицемерие с наивняком) создание иллюзий, аборты, воины, менты, президенты, бандюганы и т п - кто готов/дал присягу и т п или именно так решает свои дела.
остальных - сам анализируй и ищи:іржач:

2.про богов твоих не в курсе.

Хорошо переспрошу вопрос, с учетом веры отвечающего:
1. Кто живет по законам Господа и в точности их соблюдает?
2. Откуда знает, что это именно законы Господа, а не правила выдуманные людьми для людей? и добавлю: не иллюзии или галлюцинации?
Про своего Бога и не говорю, а про твоего спрашиваю.;)
кому как (об 3 глазе):D (у некоторых атеизм после его открытия шо кизяк с рейтузов сдуло:іржач::іржач::іржач:)

Т.е атеистов с 3-м глазом нет.

именно наука на это ответила давно:іржач::іржач::іржач::іржач:
а тот огрызок ее, что секта атеистов согласно своих догм "наукой" зовет никогда и не ответит ибо человек - это не трубопровод из мяса между холодильником и унитазом:D:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну если считать что подсознания нет, а человек - это трубопровод из мяса между холодильником и унитазом - то Вы правы:yahoo::yahoo::yahoo:

Подсознание атеисты признают в своей науке психологии. :), но это не мешает им отрицать наличие Бога/Богов/Господа и т.п.

Юля и США — это пример того что ради воровства бабла любые предлоги конают.

Так при чем здесь атеизм?

а при чем тут Ваше мировоззрение/вера?

Моя вера при том, что в отсутствие Бога/Высшего Разума/Абсолюта и т.п. не верю :), т.е не являюсь атеисткой, но считаю, что в атеизме есть свои положительные черты. :)

Хорошо переспрошу вопрос, с учетом веры отвечающего:
1. Кто живет по законам Господа и в точности их соблюдает?
2. Откуда знает, что это именно законы Господа, а не правила выдуманные людьми для людей? и добавлю: не иллюзии или галлюцинации?
Про своего Бога и не говорю, а про твоего спрашиваю.;)

Т.е атеистов с 3-м глазом нет.

Подсознание атеисты признают в своей науке психологии. :), но это не мешает им отрицать наличие Бога/Богов/Господа и т.п.

Так при чем здесь атеизм?

Моя вера при том, что в отсутствие Бога/Высшего Разума/Абсолюта и т.п. не верю :), т.е не являюсь атеисткой, но считаю, что в атеизме есть свои положительные черты. :)

1. алхимики, отрабатывающие свою карму (не путать с ****оболами, себя алхимиками зовущими но живущими как простые "тварные подобия людей" то е как мы:D).
2. через сидхи ему идет об этом инфа.

есть и атеисты с 3 глазом, но они из-за догм своих обычно охреневают, имея видения (ибо кукловоды из выкыпэрдии в своих догмах это отрицают а в натуре оно есть:eek: в результате - шок сектанта).

ну это их проблемы, какую ахинею их секта шо вирус эболы вдувает своим зомби:D

вопрос был об том используют ли всуе имя Господа или богов.
ответ: ради бабла - шо хош и как хош используют лицемеры/двойных стандартов любители.

каша!? ну чтож... солянка(Бога/Высшего Разума/Абсолюта и т.п:D а почему там... гуся или табуретки нет?:іржач::іржач::іржач:) тоже вера:D

Так это атеизм так зашифровался!?:eek:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Так это атеизм так зашифровался!?:eek:

Нет, еще раз повторяю не атеистка ....:), но к атеизму отношусь терпимо, как впрочем, и ко всем остальным религиям, пока меня не начинают обращать в свою веру или высмеивать мою

А что надо было написать? :D:D:D Но причем гусь и табуретка к атеизму? :незнаю:

Нет, еще раз повторяю не атеистка ...., но к атеизму отношусь терпимо, как впрочем, и ко всем остальным религиям, пока меня не начинают обращать в свою веру или высмеивать мою

то е Вы - атеист таки?:confused: а то
то да то нет....

Вас действительно сложно понять, не атеистка, но своя вера. Вы можете ее озвучить?

Зачем?

И почему по-вашему мнению атеизм - это религия, не режет ли слух такое утверждение?

Чем атеизм отличается от религий?

Думаю, что в глобально смысле ничем, кроме того, что религия (в общепринятом значении) это вера в существование Бога/Богов, а атеизм отрицает существование Бога , т.е. атеизм это вера в отсутствие Бога.

Определение религии (читать выделенное):
Религия - это мировоззрение человека (либо определенной группы людей), в основе которого лежит вера во что-то сверхъестественное, необъяснимое, желанное. В каждой религии существуют определенные правила поведения, которым должны следовать ее приверженцы, а также цель, ради которой люди и следуют постулатам данной религии.

Не согласны? Или опять не поняли?

да вы так замысловато обясняете...., не понять, я уж и так и так Вы не это....того самого, не нюхаете ничего? Извиняюсь, конечно

А нужно? :D

Останнє редагування:
Зачем?
Думаю, что в глобально смысле ничем, кроме того, что религия (в общепринятом значении) это вера в существование Бога/Богов, а атеизм отрицает существование Бога , т.е. атеизм это вера в отсутствие Бога.
Определение религии (читать выделенное):
Не согласны? Или опять не поняли?

А нужно? :D

ясно! атеистка но: подпольная/скромничка/и сумнивающаяся/не определившаяся/и вообще нафиг пристали хамы:іржач::іржач::іржач::іржач:

при чем, мертвая вера, ничего не дающая, а только разрушающая личность

ну это с какой точки зрения посмотреть еще.
вера не в Господа творца а в твоих богов не лучше
да и вообще: везде есть свои + и - ...

ну это с какой точки зрения посмотреть еще.
вера не в Господа творца а в твоих богов не лучше
да и вообще: везде есть свои + и - ...
+ и - будет ноль ... когда ты пытаешься не быть собой, а угодить и "нашим" и "вашим", ты ноль (((
ЗЫ, это у язычников боги, а у христиан Единый Бог

+ и - будет ноль ... когда ты пытаешься не быть собой, а угодить и "нашим" и "вашим", ты ноль (((
ЗЫ, это у язычников боги, а у христиан Единый Бог

не смеши: Боги или Один из них - единый... какая *** разница то!?:eek:
типа увсех на фирмах хозяева а в моей ХОЗЯИН:D
это вся публика одного ранга:yahoo::D
кому ж я угождаю?
наоборот - у всех есть тараканы в бошке (я - не исключение:клас:) но т к со стороны виднее то и подсказываю народу ту каку шо увидал и усё!;)
Если на то пошло то всё и ничто (именно его символ - ноль) - это дуальность ранга Господа и никого из его творений/частей:D
а я, как ты догадываешся, не Господь а как и все - лиш масенький огрызок его:D
так шо нефиг мне дифирамбы петь:D
я конечно как и все люблю лесть - но не до такой жэ степени:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ясно! атеистка но: подпольная/скромничка/и сумнивающаяся/не определившаяся/и вообще нафиг пристали хамы:іржач::іржач::іржач::іржач:
Из всего написанного только три слова правда (выделенные) :)

при чем, мертвая вера, ничего не дающая, а только разрушающая личность

А что должна давать вера?

Почитай профильную тему, там понятней рассмотрено. Но вставлю доп пятак, Атеизм однозначно не религия, в связи с
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)
То есть, кроме текста выделеного курсивом к атеизму определение религии не подходит. И атеизм далеко не всегда вера, вера это антитеизм, а атеизм как раз отсутствие оной:).

Атеизм - это не вера в отсутствие бога, а вообще отсутствие веры в сверхъестественное как явления. Если существование бога будет подтверждено научно, то бог перестанет быть сверхъестественным, приходящим только к эопсу и жуно в их "медитациях" или под газом.

вера это антитеизм, а атеизм как раз отсутствие оной

"а-" = "анти-"

Есть богоборцы. Есть борцы с религией. Атеисты же говорят им всем, включая теистов, что они ****утые и занимаются бесполезной ***ней.

это у язычников боги, а у христиан Единый Бог

****ежь наглейший. У христиан триединый бог. Он, вроде бы, один, но на самом деле их трое... А на побегушках у них уйма богов поменьше и с крыльями. А еще есть с копытами и хвостами...

Атеизм - это не вера в отсутствие бога, а вообще отсутствие веры в сверхъестественное как явления. Если существование бога будет подтверждено научно, то бог перестанет быть сверхъестественным, приходящим только к эопсу и жуно в их "медитациях" или под газом.
Понимаешь, какая фигня. Юнг в одном интервью отвечал на вопрос:"Верите ли вы в бога?". Ответ был таков:"Я не верю. Я знаю". А научное обоснование того, что если тебе зарядить кулаком по носу, то тебе будет больно - оно конечно штука забавная, но для того, чтобы знать, что будет больно - глубоко не обязательная. Как раз таки такое обоснование в большей степени входит в разряд занятия бесполезной ***ней.

Назад
Зверху Знизу