Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь, какая фигня. Юнг в одном интервью отвечал на вопрос:"Верите ли вы в бога?". Ответ был таков:"Я не верю. Я знаю". А научное обоснование того, что если тебе зарядить кулаком по носу, то тебе будет больно - оно конечно штука забавная, но для того, чтобы знать, что будет больно - глубоко не обязательная. Как раз таки такое обоснование в большей степени входит в разряд занятия бесполезной ***ней.

Похоже, слово "Юнг" на меня не действует вообще никак. Юнг и Юнг. Хер с ним, в общем.

Если же зарядить кому-либо в нос кулаком, то будет больно тому, кому зарядят. И зарядившему тоже будет больно. И на это есть научное объяснение. И оно является "бесполезной ***ней" только для ****утых на всю голову верующих (в смысле верующий = ****утый). Для нормальных же людей исследования нервной системы человека и головного мозга очень важны.

Так что мимо тазика... ;)

ЗЫ. У растений носа нет.

А у сектантов, вроде тебя, роль мозга выполняет седалищный нерв. Так что нечем тебе гордится
у сектантов, к коим, кстати, не отношусь кой-чего хорошего таки есть: заповдеь не судить, например :D

А как же Страшный Суд?
а там люди друг друга судить будут? :eek:
а вообще "судить" стоит понимать, как "выносить суждение". так вот его люди сильно рано выносить любят. от чего проблем много. причем что "верующие", что "не верующие" страдают сим в одинаковой степени.

а там люди друг друга судить будут? :eek:
а вообще "судить" стоит понимать, как "выносить суждение". так вот его люди сильно рано выносить любят. от чего проблем много. причем что "верующие", что "не верующие" страдают сим в одинаковой степени.

1. §Не судите, да не судимы будете,
УПО: Не судіть, щоб і вас не судили;
KJV: Judge not, that ye be not judged.

Следствия.

1) Страшный Суд - опционален, согласно п.1. Т.е. положив на все болт избегаешь суда.
1а) Убивая равнодушно избегаешь суда, т.к. не судил... Вообще, любое действие, сделанное без осуждения, - допустимо.

Зачем тогда "заповеди"?

Запроведь то есть, только с исполнением оной у них проблемы
так я ж и грю - у всех проблемы, шо у верующих, шо у не верующих. следи за собой, будь осторожен - не заповедь вроде никакая, но разумно ж то как :D

Мама - анархия, папа - стакан портвейна ;)
Т-Р-А-Н-К-В-И-Л-И-З-А-Т-О-Р!!!11

ну тут безотносительно личности и творчества в целом - хороше же сказал/спел)
Этот альбом, который ты процитировал я бы оценил заметно ниже 3 с минусом;). Хотя сама фраза еще куда ни шло.

Этот альбом, который ты процитировал я бы оценил заметно ниже 3 с минусом

Думаю, причина в этом:

«Кино» (более известен как «Чёрный альбо́м») — последний музыкальный альбом, записанный рок-группой «Кино» в 1990 году. Черновой демо-вариант альбома был записан Виктором Цоем и Юрием Каспаряном в латвийском посёлке Плиеньциемс незадолго до гибели Виктора Цоя. Музыканты группы «Кино» самостоятельно доводили альбом, который вышел в декабре 1990 года.

Конечно, генацвале;). Даже предыдущий, несмотря на попсовость, был много лучше. Я уже не говорю о середине 80 х.

Гигамарджабат!
buba.gif

Назад
Зверху Знизу