Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
дык это же произошло, спустя декаду после вознесения воскресшего Христа на небо ... на землю сошел Дух Святой ... только не во всех людях Он пребывает, а лишь в тех, кто принимает Его и покоряется Ему

а поподробней пожалста, цель Его воплощения? и чему Он учил людей, и почему людям так сильно не понравилось Его учение? ... и почему Он позволить себя *****, если Он Бог?

то об чом пишеш(работа Духа Святого) и воплощение его же - разные вещи!

Об твоих богах не вкурсе. Истина не нравиться обычно тем, кто построив некие иллюзии на них жэ имеет бабло и власть. Простым людям истина нравиться - не переживай! Убили по стечению обстоятельств(подстава, предыдущая карма и т п... уж забыл но было дофига... даж полнолуние...)
цель воплощения ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА - отработка кармы и вознесение, попутно каждый оставляет здесь свою энергетику и энергоканалы(насколько они активны и какая энергетика/инфа через них идет - другой вопрос).
карму, наработанную в более высоких небесах/сферах Г Б Отец, судя по тому что пришлось воплощаться еще и Г Б Сыну не отработал, как и ******** последнего показывает что будет воплощение еще и Г Б Духа Святого...
Об его участи, если не он передумает об себе и учении Господа объявить увы подозреваю.
Подробности об Гермесе ищите в литературе причем разной и инфа часто представлена в аллегорической форме или "между строк"... много дает медитация, но перед этим надобно дофига и регулярно чиститься и четко отслеживать кто дает инфу, причом во время всей медитации... методики контроля разные... (но проблема в том что в медитации "просто так" инфу не дают... а только если инфа нужна именно для розвития, работы над своей кармой)
Сын царя, (царь стал потом ярым проводником учения Господа и воплощавшегося много раз...один раз - как Св. Николай) принц Гермес был старшим сыном. В нем рано проявилось множество талантов, в том числе и сидхи. Известно об левитации (смещение центра тяжести силой мысли выше пупка и парение), ясно- знание, видение, слышание и т п.
Гармес, в сотрудничестве с коллегами(пэмандр) с высоких сфер дал много инфы, (принципы этой технологии описаны в "Протоколах колдуна Стоменова"... правда там херни дофига и ее надо отсеять) начиная с учения Господа об вознесении и алхимии и до наук да практических навыков в магии и прикладной практике по множеству направлений жизни людей, а также общие законы/законы Господа.
Отличное физ тело - атлет и интуиция, медитации и т п. У него всегда всё получалось интуитивно и поэтому много завистников...
первым был - младший брат (от другой матери и общего отца), имевшый тяжкую карму еще с высоких сфер, да и здесь обгадился порядком.
Результат: Гермеса подставили (уже не помню в чом там сюжет... давно инфу снимал... кажись у Гермеса с некой девушкой любовь была взаимной а младший, тоже влюбившись в нее и подставил жрецам под розправу...) но его связанного в диком лесу бросили с наводки брата и потом его сожрали волки... начав с живота... жуткая смерть... кровь и внутренности так воняли шо чуть не вырвало после медитации.
поэтому вампиров не понимаю и тошно на этих даунов по тв смотреть...
сразу вспоминаеться эта картина...

Коля, я не про мозги, а про шоколад, с который ссыт иеговка, а эпигоны - кушают:).

:D

мне твое мнение не интересно,
я с Колей поговорить хочу

ну говори! слушаю!:rolleyes:

Так и не гавкай, я говорил не тебе, а о тебе.
Раад что хоть самокритику у тебя не до конца атрофировало:).
так приятно опять на светском рауте с Вами побывать! шарман:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
то об чом пишеш(работа Духа Святого) и воплощение его же - разные вещи!
Дух Святой может наполнять душу человека, или присутстврвать в (на) человеке, как солнце своими лучами может освещать и согревать, но воплотиться в человеке Дух Святой не может, как и солнце ...

Об твоих богах не вкурсе.
как не в курсе?
ты же сам писал:
Г. Б. Отец
Г. Б. Сын Иисус Христос
Г. Б. Дух Святой
"""""""""""""""""""""""""""""" Единый Бог в трех лицах

карму, наработанную в более высоких небесах/сферах Г Б Отец, судя по тому что пришлось воплощаться еще и Г Б Сыну не отработал

что за чушь? Творец неба и земли должен где то еще и отрабатывать?

но его связанного в диком лесу бросили с наводки брата и потом его сожрали волки... начав с живота... жуткая смерть... кровь и внутренности так воняли шо чуть не вырвало после медитации.
поэтому вампиров не понимаю и тошно на этих даунов по тв смотреть...
сразу вспоминаеться эта картина...

вот теперь мне все понятно, откуда у тебя инфа, и кто за ею прячется

:

Дух Святой может наполнять душу человека, или присутстврвать в (на) человеке, как солнце своими лучами может освещать и согревать, но воплотиться в человеке Дух Святой не может, как и солнце ...

как не в курсе?
ты же сам писал:
Г. Б. Отец
Г. Б. Сын Иисус Христос
Г. Б. Дух Святой
"""""""""""""""""""""""""""""" Единый Бог в трех лицах

что за чушь? Творец неба и земли должен где то еще и отрабатывать?

вот теперь мне все понятно, откуда у тебя инфа, и кто за ею прячется

:

работа Духа Святого в троице - это одно, а личная карма души его, воплощенной на 1 небе (для творения и др целей) и (подобное притягивает подобное) нагребшей карму чтоб притянуться/воплотиться здесь для отработки своей кармы и попутно других целей (души то всех рождены на одном из небес и из-за кармы притянулись сюда в мир хаоса), примером, для указания этим душам пути выхода отсюда: учения Господа об вознесении. Ибо закон воплощения един для всех и исключений как у нас для дыпутатов - нет!
в челоыеческой плоти, кстати может воплотиться любая душа но при определенных условиях (уровень осознанности, карма и т п). так что душа Солнца нашего тоже вполне может как и душа земли - Гера.:D
запомни - всё миросдание - ЖИВОЕ! ибо это всё Господь! а шо уровни сознаний и плоть разная - дело десятое.

Г. Б. Отец - розшифровую: Господь Бог Отец - это душа с рангом/титулом/уровнем иерархии осознанности/частотой вибрации - с 1 неба "Царства небесного".
твои "Единый Бог в трех лицах" - просто боги и пох сколько себе они энергодвойников нахуячили - публика с 6 неба. ты цыфры 1 и 6 можеш розличить? если нет то иди учи математику к... Мухамеду шоль:D

запомни законы воплощения ДЛЯ ВСЕХ ДУШ ОДИНАКОВЫ! если воплощаешся - то только по закону! ну как тебе не юристу это вдолбить то?... везде гармония и порядок и Господь или кто еще его не должны нарушать - иначе - карма! а это ограничение возможностей, частоты и т п. чтоб повысить частоту и вернуть все на круги своя - отработай карму! а шо там тебе понятно не в курсе двэри, хоть и догадываюсь: некоторым обычно везде черти мерещаться если шо не так:D

в челоыеческой плоти, кстати может воплотиться любая душа но при определенных условиях (уровень осознанности, карма и т п). так что душа Солнца нашего тоже вполне может
:eek:
:eek:
некоторым обычно везде черти мерещаться если шо не так:D
если бы ... только мерещились ...

RpekJ0m7Eh4&feature

А ты к нему на рюмочку заходи, и мы с Саней подтянемся, вот и посмотришь:d!
не, спасибо, рюмочка в этом вопросе не поможет ... я понял, что Колян получает знания с "потустороннего мира", но не все они правдивы, и не без последствий такие "привелегии"

ты б Кастанеду почитал чтоли да и об берсеках и алхимиках: многие свою плоть в... меч примером, могли превратить (вот откуда душа там) или в др плоть (реально свою в другую или подселяться в животное пртицу и т п). так что таких случаев - море. ща в тибете, думаю да и не только там есть такая публика... а что ты не вериш в это - твои проблемы - здесь только вопрос в технологии... как и путешествия во времени...

если бы ... только мерещились ...

RpekJ0m7Eh4&feature

:D:D:D:D тётка совсем охренела: в голове каша и поменялось одно подселение на другое, а она и тащиться:іржач::іржач::іржач::іржач:
Судя по ее розказу у нее и ща куча проблем... но зомбирующая программа поменяла догмы и все. Невежество как было так и осталось...
Окультизм - это и религии ВСЕ тоже:D
Астрология не обожествляет планеты а описывает влияние их энергетики на сферы жизни человека и с помощью прогноза вероятных сюжетов пытаеться "подстелить солому" и всё! Хотя *****у закон не писан и он может и крестясь лоб себе пробить:іржач::іржач::іржач::іржач:

нормальный ролик, случай из жизни.

с таким бредом в мозгах там еще будут "случаи из жизни":клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Бред, еще бы битву экстрасенсов запостил:

Не умнее этого:

e8UIyVCX7H0

Только нуднее.

свято место пусто не бывает: из-за экономии публику со стационара розпустили в дурках - так они по сектах да тв розбрелись... музыканты...

мда. тут как ни зайдешь все время "раут". шляпника только не хватает))

потому то сюда как магнитом народ тянет ядовито посплетничать:D
тута ыышшо тихо как гробу... так... иногда кто кому в репу плюнет шоб сумно нэ було... а так дружненько живем... душа в душу:D
а вот в отделении буйных - "политике" - там **** так ****! профессиональный можно сказать!:клас::клас::клас::клас::клас:

в данном случае мне важна реакция Коли ... я думаю, он по крайней мере призадумается ...

Угу!:качка::качка::качка:
Опишу ситуацию как электрик:
Есть некие законы физики и на их основе придуманы некие приборы.
Так вот если эта тётя даж приблизительно не в курсе этих законов/их сути, то, примером,
при нажатии на кнопочку вибратора - появившееся вибрацию и кайфовые ощущения она считает харошим чудом:браво::оплески::прыгун::святий: или благодатью богов/ангелов внутри ее чистейшей невинно-девственноё плоти:іржач:
а вот если изоляция шнура от розетки вибратора повреждена и ее йобом токнет - то это 100% дьявол (или сатана или люцифер или бесы или черти) ибо (и не только для этой дурёхи похоже:D) эти разные личности иерархии Господа - одно лицо:іржач::іржач::іржач::іржач:, имеющее как фантомас кучу имен:клас: и это тоже чудо, но хреновое!:eyecrazy::***::плачу::плачу::плачу::плачу:

здесь примерно та жэ ситуация! могу только сказать её: учи букварь;)

Останнє редагування:
Джуно,процесс сидения за столом в течение некоторого времени приводит к некоторым рефлекторным переключениям,пожалуй, невозможным для практикующих исключительно сидение перед монитором.Как-то:глаза добреют,голоса постепенно становятся всё человечнее,слова начинают налезать одно на другое...

да чаво уж там... думаю и я иногда... особенно в туалете когда сыдю и сыдю:іржач:

Вот еще одно подтверждение того что и атеисты не совсем потерянные люди! Этож надо какие мудрые мысли и куды? атеисту в мозг!
А я как пионер - согласен!
можно и водочку и винцо! хотя Мухамед кажись коньяк не любит:іржач::іржач::іржач::іржач: бо шось ноги не тудв его вели когда то...;)

не, спасибо, рюмочка в этом вопросе не поможет ... я понял, что Колян получает знания с "потустороннего мира", но не все они правдивы, и не без последствий такие "привелегии"

скачай и прослушай веселую и невинную книжечку: "Протоколы колдуна Стоменова" и многое сам поймеш если думать сам так любиш над прочитанным:клас:

Джуно,процесс сидения за столом в течение некоторого времени приводит к некоторым рефлекторным переключениям,пожалуй, невозможным для практикующих исключительно сидение перед монитором.Как-то:глаза добреют,голоса постепенно становятся всё человечнее,слова начинают налезать одно на другое...

Умничка!:вітаю:

Может баян, но демотиватор понравился: :)

507527_bogu-ugodnyi-ateistyi.jpg

Может баян, но демотиватор понравился: :)

507527_bogu-ugodnyi-ateistyi.jpg

за твоего бога не в курсах, но секту атеистов/эгоистов как впрочем и другие секты, положившие на Господа болт, Господь, судя по его законах не поощряет, ибо им всем на карму и его законы как правело - ******ь.

1. Для решения своих проблем надоть энергию жизни или психическую. если не у богов или чертей или у кума а именно у Господа(вселенского сознания) ее просиш, то получиш в гармонии и на дух/интуицию, душу/чувствознание оптимального пути, плоть/ум и физ силу для дел по достижению своих целей. В противном случае эгоисты(те кто только на себя надееться и считает именно себя, такую цяцю пупом земли) получают дизгармоничную материализацию цели: типа дух, душа и плоть не созрели, а пидрило тупорылое "открыло третий глаз" и результат: вначале непомерно роздутое эго и дурка в конце:D
Да и наладив связь прозьбами и просто разговорами или молитвами с Господом, человек получает бонусы(это богов и чертей не касаеться - их "бонусы" - наживка для тупорылого карася:D).
2. Об нравственности всех - старый анегдот!(коммуняки, НКВД и ГУЛАГ вспомни и ****у не пиши:іржач:) ВСЕ ТУПО БОЯТЬСЯ КАРУ ЗА СВОЕ ****О! (осознают это или в подсознании программа стоит из-за того что *****л в прошлых жизнях - другой вопрос:D) и пох откуда **** прилетит: от Господа по его законам, от прокуратуры, или от мясника и убийцы Иеговы:D
3. Об предлогах *****ов, под ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ НАЧИНАЮЩИХ ЛЮБОЙ МОРДОБОЙ И БОЛЬШОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ/ВОЙНУ РАДИ БАБЛА И ***ДЕЙ не знамши не вякай! ты б еще сказал что Юля бабло не воровала а США именно нефтяные страны ради дерьмократии бомбит, бонусов в виде немерянного бабла не имея:іржач::іржач::іржач::іржач:
А то что мир в парности построен и не спорю: одни **** блокируют сознание другим "злом"/агрессией или "добром"/наивняком.:D

****ец, эопс, до чего же ты темный и дремучий...

Назад
Зверху Знизу