Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
дык это же произошло, спустя декаду после вознесения воскресшего Христа на небо ... на землю сошел Дух Святой ... только не во всех людях Он пребывает, а лишь в тех, кто принимает Его и покоряется Ему
а поподробней пожалста, цель Его воплощения? и чему Он учил людей, и почему людям так сильно не понравилось Его учение? ... и почему Он позволить себя *****, если Он Бог?
то об чом пишеш(работа Духа Святого) и воплощение его же - разные вещи!
Об твоих богах не вкурсе. Истина не нравиться обычно тем, кто построив некие иллюзии на них жэ имеет бабло и власть. Простым людям истина нравиться - не переживай! Убили по стечению обстоятельств(подстава, предыдущая карма и т п... уж забыл но было дофига... даж полнолуние...)
цель воплощения ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА - отработка кармы и вознесение, попутно каждый оставляет здесь свою энергетику и энергоканалы(насколько они активны и какая энергетика/инфа через них идет - другой вопрос).
карму, наработанную в более высоких небесах/сферах Г Б Отец, судя по тому что пришлось воплощаться еще и Г Б Сыну не отработал, как и ******** последнего показывает что будет воплощение еще и Г Б Духа Святого...
Об его участи, если не он передумает об себе и учении Господа объявить увы подозреваю.
Подробности об Гермесе ищите в литературе причем разной и инфа часто представлена в аллегорической форме или "между строк"... много дает медитация, но перед этим надобно дофига и регулярно чиститься и четко отслеживать кто дает инфу, причом во время всей медитации... методики контроля разные... (но проблема в том что в медитации "просто так" инфу не дают... а только если инфа нужна именно для розвития, работы над своей кармой)
Сын царя, (царь стал потом ярым проводником учения Господа и воплощавшегося много раз...один раз - как Св. Николай) принц Гермес был старшим сыном. В нем рано проявилось множество талантов, в том числе и сидхи. Известно об левитации (смещение центра тяжести силой мысли выше пупка и парение), ясно- знание, видение, слышание и т п.
Гармес, в сотрудничестве с коллегами(пэмандр) с высоких сфер дал много инфы, (принципы этой технологии описаны в "Протоколах колдуна Стоменова"... правда там херни дофига и ее надо отсеять) начиная с учения Господа об вознесении и алхимии и до наук да практических навыков в магии и прикладной практике по множеству направлений жизни людей, а также общие законы/законы Господа.
Отличное физ тело - атлет и интуиция, медитации и т п. У него всегда всё получалось интуитивно и поэтому много завистников...
первым был - младший брат (от другой матери и общего отца), имевшый тяжкую карму еще с высоких сфер, да и здесь обгадился порядком.
Результат: Гермеса подставили (уже не помню в чом там сюжет... давно инфу снимал... кажись у Гермеса с некой девушкой любовь была взаимной а младший, тоже влюбившись в нее и подставил жрецам под розправу...) но его связанного в диком лесу бросили с наводки брата и потом его сожрали волки... начав с живота... жуткая смерть... кровь и внутренности так воняли шо чуть не вырвало после медитации.
поэтому вампиров не понимаю и тошно на этих даунов по тв смотреть...
сразу вспоминаеться эта картина...
Коля, я не про мозги, а про шоколад, с который ссыт иеговка, а эпигоны - кушают.

мне твое мнение не интересно,
я с Колей поговорить хочу
ну говори! слушаю!

Так и не гавкай, я говорил не тебе, а о тебе.
... дурачек
так приятно опять на светском рауте с Вами побывать! шарманРаад что хоть самокритику у тебя не до конца атрофировало.

Останнє редагування: