Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Идет монахиня по темному переулку, а ей на встречу 4 насильника...
Закончили они с ней, монашка встает, рясу поправила, руки на груди сложила, глаза к небу закатила и говорит:"Сасибо, Господи, что не во грехе и досыта!"

а как бы без генома Бог сотворил людей? ... вполне возможно Бог воспльзовался тем же геномом, что был задействован при сотворении безгрешного Адама
Так получается Исус - всего лишь творение бога а не единородный сын его?

Так получается Исус - всего лишь творение бога а не единородный сын его?
не это есть определяющим фактором того, кем был Иисус ... по духу Он был Богом ... в Нем не просто был Дух Божий, который есть в каждом рожденном свыше верующем, а Дух Божий был Его сутью...
по плоти Он ничем не отличался от обычного человека, за исключением только того, что Ему не передалась греховная зависимость от родителей, т.к. при зачатии, был использован геном безгрешного Адама ... поэтому в Писании Он назван Сыном Человеческим (с большой буквы) и Последним Адамом

Останнє редагування:
да не прав ... поспешил ... 3 минуты маловато оказалось ... ладно, проехали ...
Да ладно, проехали так проехали, ты просто впредь, прежде чем быковать, подумай, ладно:). А на больших растояниях несветящиеся объекты малого (порядка земли) размера, обнаруживаються только при ооооочень большом везении.

Kepler-22b — экзопланета (вероятно, сверхземля, хотя не исключён и вариант газового гиганта
Вот тебе и пример, даже тип планеты определить проблема.

Да, предлагаю братьям по разуму, как то классифицировать этот подвид человекообразных существ, которые своим религиозным фанатизмом сами вычеркнули себя из рядов человеков под названием - хомосапиенс.
Куевыркало, вот их имя.

прежде чем Мария забеременела, ангел спрашивал ее согласия на непорочное зачатие, она ответила "да
Он у неё не спрашивал, он ей сообщил. Что ******, и чтобы расслабилась и получала удовольствие, предупредили.

А вот теперь отпускаю Саббаха.
Саббах - папа Хасана:). Ты хотела сказать "А вот теперь отпускаю Хасана";)

Сталин был атеистом
И в связи с этим брал на важные решения благословение у грузинского патриарха, да? И часовенку личную отстроил;).

Останнє редагування:
Он у неё не спрашивал, он ей сообщил. Что ******, и чтобы расслабилась и получала удовольствие, предупредили.
да я знал, что ты умственно ограничен, но не думал, что до такой степени :yahoo: ... можешь ролик не смотреть, он тебе не поможет ... я помещаю его для того, чтобы другим было понятно, что я не оскорбляю тебя, а называю вещи своими именами

fj0HAyueRRo&feature

Я не считал, но нормально наварил, ничего не покупал, кроме противогрипозной чачи, кучу денег съэкономил:клас:.

да я тоже не покупал ничего без надобности, но даже на работе выдали маски и заставляли в них ходить:D правда все забили:клас: но это ж денег стоит... у других слыхал вообще истерия был... хорошо хоть у меня на работе публика проспиртованная и грипп от нас шарахаеться шо чёрт от ладана:D

Дорагой Катон, судя по вашему вопросу, у вас вообще такого предмета, как астрономия, в школе не было, иначе бы вы знали, что в нашей галактике (млечный путь) всего 9 планет (а с 2006 - 8, Плутон "забраковали", т.к. не дотягивает до определения полноценной планеты) и характеристики их общеизвестны

в ГАЛАКТИКЕ 8 планет???!!!
ты может рамсы попутал: в солнечной системе а не галактике... в ней - триллионы... если не больше:eek:

да смешишь как раз ты ... достаточно 3 минуты почитать Вики, чтобы понять что "Наша галактика" и "Млечный путь" есть одно и то же, и не надо 3 года астрономию изучать, так как ты ее изучал :D:D:D

да у нашей галактики то как раз название "млечный путь"...
столько звезд-солнц и нет планет?:eek:

эопс,буде ты гордился своим мундиром электрика,как гордится своим,скажем,морской пехотинец, - и бабло у тебя б было и всё было б.:(

многие мои коллеги гордяться и пехотинцы гордяться и шо?:eek:
как зарпплат - так матюкаються!:D
как минимум гордость за профессию и жлобство чинуш нигде не пересекаються... а они уже все олигархи сплошь - куда не зайди за справкой и если взятку не даш то год ждать ее родимую будеш:плачу::плачу::плачу:
вот им то можно гордиться шо воры и при бабле:yahoo::yahoo::yahoo:

Гаспада! По моему спор о сходной с Землей планетой выеденого яйца не стоит. Если Вселенная безконечна то таких планет как наша Земля в ней безчисленное множество. Вопрос перед человечеством лишь в том, что в случае Армакапца(глобального) будет ли она достижима для человечества.

Господом и это продуманно! если сказать словами Гершеля(вор в законе из кино об мишке-япончике) мы будем смиття(так относиться к природе и к ближнему как ща) - то и сдохнем все без возможности сдрыснуть на другие планеты! а если будем вести себя шо герои(взаимоотношения на качественно другом уровне: гармония вселенская) то и тут нехило все будет и найдеться возможность пошариться на другие планеты... от нас думаю весь космос шо от чумы или эболы шарахаються(все ресурсы на шмайсеры и если шо - то в морду:( и природу шо саранча сожрали):yahoo:
тупорылые и злобные шо собаки бешенные...

Ну чтож, раз умеете признавать свои промахи, то вы еще не совсем потеряны для цивилизации хомосапиенс. Да, предлагаю братьям по разуму, как то классифицировать этот подвид человекообразных существ, которые своим религиозным фанатизмом сами вычеркнули себя из рядов человеков под названием - хомосапиенс. Я предлагаю называть их: человекоподобный фанатичнозаблудший, кто сможет, пожалуйста переведите как это будет звучать по латыни.

зомби:D

да я знал, что ты умственно ограничен, но не думал, что до такой степени ... можешь ролик не смотреть, он тебе не поможет ...
Жуно, при чем тут искусственное оплодотворение? Ты говоришь что Маше задавали вопрос, " - Согласна ли ты?" И так, цитату с вопросом.

Останнє редагування:
А как Вы, уважаемый относитесь к наблюдению за Несси, летающими тарелками, погоне за йети? Это кому выгодно?D

отношусь так же как дед Шекспир: есть в мире много, друг Горацио, такого что и не снилось нашим мудрецам.

есть феномен и если интересно то наблюдай.
вопрос в другом: на какие шышы?
вот и я бы хотел понаблюдать где неть в майями или на мальдивах з этим да: "где мне взять такую тёщу чтобы купила жигули и чтоб никто не догадался что это деньги не мои?"
нет бабла холявного:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу: а другие вместо того чтоб на работу за копейками каждый день к станку: исследуют... в носу ковыряються... розмышляют...
и как бы самому к этим хитрецам наблюдателем примазаться... и на работу можно забить...:eek:
где жэ бабки то берут?
за несси все ясно: пиар ради туристической индустрии жытелей возле озера... они небось и баксы подкидывают втихаря или **** какого богатенького надыбали да по ушам ему проехали:D

Религиозные фанатики не могут сами дать себе правильного научного названия, а хомосапиенс могут их классифицировать, как например: неандертальцы, австралопитеки и тд.

почему? теисты именуют себя "веруююющий"(можно подумать шо другие ни во что не веруюююют:D еще как веруюююют:yahoo:)
а атеистов именуют ласково: "еретики" и на огоньке греют шоб не замерзли:D

Жуно, только честно, вы постились перед Рождеством? Я так понимаю ваше направление в христианстве (в простонародье - секта) 25 декабря Рождество отпраздновала. Я хотел на Рождество пойти в гости к мормонам, но как представил себе, что они начнут убалтывать меня слушать бредятину из жизни стародавних евреев, перехотел к ним идти.

а может они просто тупо молча квасили - кто кого перепьет? да и женщин там стадами...;)

Жуно, только честно, вы постились перед Рождеством? Я так понимаю ваше направление в христианстве (в простонародье - секта) 25 декабря Рождество отпраздновала. Я хотел на Рождество пойти в гости к мормонам, но как представил себе, что они начнут убалтывать меня слушать бредятину из жизни стародавних евреев, перехотел к ним идти.
да сейчас уже и в простонародье мвло кто говорит на протестантов, "секта", железный занавес давно пал, люди в большинстве своем понимают, что христианство представлено православными, католиками и протестантами ...
ЗЫ у нас еще будет Рождество, 7 января ... приходите ))

Там есть живые американцы, взаправдашние (миссионеры) и симпатичные канадки (тоже миссионершы), правда я их особо не разглядел, но голоса у них однозначно приятные. Эх, была не была, пойду к ним в гости, если приглашают, заодно поговорим про их иудейского бога, как он дошел до такой кровожадной жизни.

...а там и на запад под шумок как неть тиснешься...:D

да сейчас уже и в простонародье мвло кто говорит на протестантов, "секта", железный занавес давно пал, люди в большинстве своем понимают, что христианство представлено православными, католиками и протестантами ...
ЗЫ у нас еще будет Рождество, 7 января ... приходите ))

тю! насколько слыхал то христианство делиться на:
1. православие, а они на:
1.1. староверы (двумя пальцами крестяться)
1.2. нововеры (тремя)
2. католики, а они на:
2.1 паписты (папу намесником петра считают)
2.2 протестанты (забили на папу и маму: сами с усами)

или что пропустил?:eek:

тю! насколько слыхал то христианство делиться на:
1. православие, а они на:
1.1. староверы (двумя пальцами крестяться)
1.2. нововеры (тремя)
2. католики, а они на:
2.1 паписты (папу намесником петра считают)

или что пропустил?:eek:
В наши дни в христианстве существуют следующие основные направления:
Католицизм
Православие
Протестантизм

Католицизм
Католическая церковь
Римско-католическая церковь
Восточнокатолические церкви
Старокатолицизм

Православное христианство
Православная церковь
Автокефальные православные церкви
Старообрядчество
Поповство
Беспоповство
Беглопоповство
Древневосточные церкви

Протестантизм
Адвентисты Седьмого Дня
Адвентисты-реформисты
Англиканство
Баптизм
Евангельские христиане
Кальвинизм
Квакеры
Лютеранство
Меннонитство
Методизм
Пресвитерианство
Пятидесятничество
Харизматические течения

https://ru.wikipedia.org/wiki/Христианство

христианство представлено православными, католиками и протестантами ...
Ти тоже СИ христианами не считаешь?

Протестанты - католическая секта. Настолько насосектились что их решили выделить в отдельную конфессию.

А вы как православные рождество празднуете?
не, вначале Рождество, а через неделю Новый год, - так правильно, и православные это прекрасно знают ... но 7 января у нас будет рождественский вечер

Ти тоже СИ христианами не считаешь?
скорее нет, чем да ... христиане признают Христа Богом, а СИ не признают

Назад
Зверху Знизу