Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
эээээ, малыш,
кто кому оценки ставит?,
ладно, промолчу, а то снова расплачешься ...
пусть будет двойка мне, -лишь бы дитя не плакало
брешешь, не сдержал своего слова, не промолчал.

У тебя еще и дети плачут?

хе!))попался прикольный коммент в тему:
"Человеку предлагается хорошо театрализованное примитивное объяснение. Ведь когда вы слушаете какого-нибудь архиерея, вы в первую очередь слушаете не человека, не голос, вы в основном слушаете четыре с половиной квадратных метра парчи, большое количество бижутерии, вы слушаете лиловый бархат и черное сукно. А вы этого дядьку архимандрита побрейте, постригите, оденьте в майку и сатиновые трусы а-ля Бухлик, посадите напротив себя на кухне, поставьте перед ним пустую бутылку из-под кефира, и все, что он говорит, будет казаться бредом сумасшедшего. Такого рода сценизм работает на мало интеллектуализированную публику очень сильно..." ©

Чтобы заработать на электро, или водородные кары надо много работать.
Как в том анекдоте, когда спрашивают Нью йоркскрго миллиардера, как вы заработали свой первый миллиард, он говорит что когда они в йорк приехали у них с женой было только два немытых яблока, они их вымыли, и продали за 4 цента, на 4 цента купили 4 немытых яблока, вымыли их, и продали за 8 центов, потом купили 8 немытых яблока , вымыли их, а потом умер дядюшка и остаил нам 3,567 миллиарда:).

Ведь когда вы слушаете какого-нибудь архиерея, вы в первую очередь слушаете не человека, не голос, вы в основном слушаете четыре с половиной квадратных метра парчи, большое количество бижутерии, вы слушаете лиловый бархат и черное сукно.
Не не не, 18, 5 кг сала, кил 30 мяса, и кил 10 отборных потрошков и приправленного кагором ливера:).

Не не не, 18, 5 кг сала, кил 30 мяса, и кил 10 отборных потрошков и приправленного кагором ливера:).
Шото тощенький у тя архиерейчик. Прикидаем ишо 30 кил на кости и ***кости и шо выходит? Около 90 кг? Не, тощеват будет...

Шото тощенький у тя архиерейчик. Прикидаем ишо 30 кил на кости и ***кости и шо выходит? Около 90 кг? Не, тощеват будет...
Ну, на ***кости минимум 60 кил, ну а с салом да, просчитался, ну ты тихо, а то услышат, делиться придется.

Ну Жуна, ты понял кому можешь отдать такую тяжесть;)? Я тя спасу:D!
не, тебе точно не отдам ... можно Храм построить, но это всего десятая часть капитала ... вообщем головняк продалжается ...
слышал как то, что некоторые из богатых оставляют детям тольео незначительную часть капитала, понимаю, что большие деньги это обуза для человека

"Человеку предлагается хорошо театрализованное примитивное объяснение. Ведь когда вы слушаете какого-нибудь архиерея, вы в первую очередь слушаете не человека, не голос, вы в основном слушаете четыре с половиной квадратных метра парчи, большое количество бижутерии, вы слушаете лиловый бархат и черное сукно. А вы этого дядьку архимандрита побрейте, постригите, оденьте в майку ...
просили?, - получите (см. в/ролик)
Такого рода сценизм работает на мало интеллектуализированную публику очень сильно...
да я бы не сказал, что слушатели тут очень наивны :

а как же иначе?

Вера на наивности и держится.

Не получив убедительных свидетельств существования бога люди удовлетворяются словами "старших" товарищей, что бог есть.

Кто-то родился в окружении христиан, с высокой вероятностью он станет ****** какой-нибудь христианской организации.

Другой родился в Индии и станет поклонником индуизма.
И "доказательства" сущестования Кришны или Будды не менее убедительны, чем "доказательства" существования Иеговы или Иисуса.

)))))))))))!!!Жуно,я так понимаю ты даже представления не имеешь о мотивации присутствия в данном месте этих "высокоинтеллектуальных" личностей))))
Не путай образование+интеллектуальное развитие с ненаивностью,и к стати,в этом обществе немалое колличество достаточно наивных людей.

Аминьблять.
«Психологический комфорт всей этой публики надо, наконец, разрушить. Не стоит прятать от нее перспективу возмездия. Чем вот плох, например, — для начала дискуссии — такой набор решений:
1. Отмена моратория на смертную казнь для изменников Родины.
2. Авторизация специальных подразделений на приведение приговоров в исполнение – даже ценой собственной свободы и жизни.
3. Авторизация точечных ракетных ударов по изменникам», – написал Всеволод Чаплин.

Назад
Зверху Знизу