Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
так это после издевательств над ним плетью, не каждый и жив бы остался после такого
Какая плеть, розгами как школяра выдрали. Поменьше Мастера с Маргаритой смотрИте...

испытать чувство голода- немощь?
Вы где-то читали, что люди не должны кушать или были таковыми, чтоб жили не питаясь?
Их вроде как солнцеедами называют. Или как-то так...Да и вообще - в чем тогда заключалась сверхчеловечность Исуса о которой вы здесь столько копий сломали и пучков волос повыдирали?

а где я писал, что Иисус себя Богом называл ?

я писал, что Он был Богом, а не называл себя Богом
а Бог всегда себя Богом называл
И Иисус его Богом называл
И служители его - Богом называли

А подражавший (отражавший образ) Богу Иисус взял и умолчал, что он тоже Бог?
Еще и Сыном себя постоянно называл и ни разу не сказал, что он и есть бог?

Между прочим в правилах ХФ шото сказано по поводу обсуждения ников...
Но это неважно. Хлавное шо вы вопрос задали. Хоть и не по теме. Ну да ладно... Так шо там с Мышеисусом архангелом?
так научитесь за собой замечать переход на мою личность, так, между прочим)))

есть как минимум пару ярких эпизодов возможностей совершенного тела Христа ... вот, один из них:
Он довёл их до самой Вифа́нии и, подняв руки, благословил их+. И когда он благословлял их, то отделился от них и стал подниматься в небо+.
и являлся он им в совершенно разных телах, которые "брал" себе как и все ангелы когда-то...
и ничего не ответили мне по-поводу того, что "царство Бога плоть и кровь не наследует"
А каком теле Вы речь завели?

так научитесь за собой замечать переход на мою личность, так, между прочим)))
Я где-то ваш ник обсуждал? Или вы про БедОНчик вместо БедОН? Так помниццо и меня хто-то дедкой называл...:незнаю:

Какая плеть, розгами как школяра выдрали. Поменьше Мастера с Маргаритой смотрИте...
а тут и говорить нЕчего:
Вас такой плетью (с острыми костяжками) римляне б гораздо меньшим количеством до потери сознания довели б...

Иисус был совершенным и здоровым человеком, в отличии от любого современного "крепыша"
То Вы поменьше смотрите картинок с его несчастным, худым телом в какой-то мешковине

Я где-то ваш ник обсуждал? Или вы про БедОНчик вместо БедОН? Так помниццо и меня хто-то дедкой называл...:незнаю:
так назвался груздем...(с)
Я Вам деревянного чувачка дедОвской наружности чтоль на аву ставила?
То ж Вы себя настолько мудрым позиционируете...
Или в чем посыл?

А подражавший (отражавший образ) Богу Иисус взял и умолчал, что он тоже Бог?
Еще и Сыном себя постоянно называл и ни разу не сказал, что он и есть бог?
А еще и документов, сие подтверждающих никаких не показывал. Ужас какой! :жах:

а тут и говорить нЕчего:
Вас такой плетью (с острыми костяжками) римляне б гораздо меньшим количеством до потери сознания довели б...

Иисус был совершенным и здоровым человеком, в отличии от любого современного "крепыша"
То Вы поменьше смотрите картинок с его несчастным, худым телом в какой-то мешковине
Понятно. Для вас Исус это шото типа:
fcga8h.webp

Или даже так:
4hbbcj.webp

так назвался груздем...(с)
Я Вам деревянного чувачка дедОвской наружности чтоль на аву ставила?
То ж Вы себя настолько мудрым позиционируете...
Или в чем посыл?
Ах вон в чем дело... Только там не ваш ник обсуждался насколько мне помниццо. А дедка Иегова.
совсем деревянный, на всю голову?
Мож быть, я ж не знаю из чего вы там ему вытесали.
За бедОН вроде как и речи нет. Но в лужу таки ж надо пукнуть, правда?

это вы картинок из Башни насмотрелись?

в Библии такого нет, а обратное есть:

Исаия 53:3

Люди презирали и сторонились его+ — человека, узнавшего, что такое боль и болезнь+.

Он и с креста телепортироваться по логике мог, но не стал
конечно мог , но тогда не было бы победы Духа над плотью ... была бы просто восстановлена человеческая справедливость и всё,
но не был бы открыт путь спасения грешников ...

И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий.
Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус
и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого.
И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого:
и померкло солнце ...

Сотник же, видев происходившее, прославил Бога и сказал: истинно человек этот был праведник.
И весь народ, сшедшийся на сие зрелище, видя происходившее, возвращался, бия себя в *****.

Так он жеж и сам непрочь был, этакий любитель БДСМ:). Он и с креста телепортироваться по логике мог, но не стал, понравилось видать.
Просто он тролль 80 левела. Потролил мужичков и в небо улетел, к себе домой. А вы тут истину ищите.

А вы тут истину ищите.
ее не так сложно найти ... "познаете истину, и истина сделает вас свободными",
"если Иисус освободит, истинно свободны будете",
вопрос в другом,
не в доступности истины,
а в свободе ... для многих рабство/тюрьма предпочтительнее свободы

потому, что курение -это зависимость, а езда на машине -средство передвижения - необходимость.
Вот кури для имиджа толстую-толстую сигару и никто слова не скажет.))
Успокоиться не необходимость? На троллейбусах, трамваях, электричках и Теслах тоже можно ездить. Почему верующие травят газами окружающих?

Назад
Зверху Знизу