Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
так я всё мной написанное могу подтвердить Библией
подтвердите, где Иисус себя Богом называл,
ответьте (цитатой) по какой причине он к Богу в молитве обращался (не к себе), почему славу за все, что делает Отцу воздавал?
Подтвердите свое заявление, что Иисус мог и архангелом явиться, не обязательно совершенным человеком..., что не было такой цели у Бога (с)

подтвердите, где Иисус себя Богом называл,
ответьте (цитатой) по какой причине он к Богу в молитве обращался (не к себе), почему славу за все, что делает Отцу воздавал?
Подтвердите свое заявление, что Иисус мог и архангелом явиться, не обязательно человеком...
Пфф... У вас он тож в архангелах числится. Или методички поменяли и Исус уже не Михаил?

Нууу... Если вселенная была меньше атома, то шо было за пределами этого атома?
а этого никто из теоретиков Большого взрыва не знает,
они даже не могут обьяснить законами физики сингулярность (состояние вселенной до Больщого взрыва), но свято верят в этот взрыв (и я то вообщем то не против), а возникла эта теория от обратного - от теории "черных дыр"

Пфф... У вас он тож в архангелах числится. Или методички поменяли и Исус уже не Михаил?
а по Вашей методичке Вы уже не маразматичный дед, или НЕхто, или не дед, но не нехто?
или хто или не?
Ой, забыла вначале Пфф... написать)

подтвердите, где Иисус себя Богом называл
а где я писал, что Иисус себя Богом называл ?

я писал, что Он был Богом, а не называл себя Богом :

Иоанна 1 глава
В начале+ было Слово+, и Слово было с Богом+, и Слово было Богом*+. 2 Оно было в начале+ с Богом+. 3 Всё появилось через него+, и без него ничто не появилось.
...
14 Слово стало плотью+ и жило среди нас. Мы видели его славу — славу, которую имеет от отца единородный сын+.

а по Вашей методичке Вы уже не маразматичный дед, или НЕхто, или не дед, но не нехто?
или хто или не?
Ой, забыла вначале Пфф... написать)
Милочка, да мне ***** как ві меня еще атитулируете. Не отвечать на вопросы переходя на личности - удел таких как вы.

а этого никто из теоретиков Большого взрыва не знает,
они даже не могут обьяснить законами физики сингулярность (состояние вселенной до Больщого взрыва), но свято верят в этот взрыв (и я то вообщем то не против), а возникла эта теория от обратного - от теории "черных дыр"
Тоись вначале была черная дыра в которой возник атом из которого впоследствии и возникла наша вселенная. Я правильно понял?

Подтвердите свое заявление, что Иисус мог и архангелом явиться, не обязательно совершенным человеком..., что не было такой цели у Бога (с)
мог, и явился бы, если бы
у Бога не было цели объединить немощную плоть с мощным Духом, чтобы жизнь победила смерть (у Христа это произошло на третий день после смерти) у Христа была такая же немощная, смертная плоть, как и у его матери, но Дух у него был тот же, что и у Отца -
бессмертный,
в итоге дух одержал победу и воскрес Христос уже в совершенном теле, в котором и вознесся не небо ... т.е. Первый воскрес и вознесся, открыв путь в небеса последующим - верующим в Него

Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

Останнє редагування:
Тоись вначале была черная дыра в которой возник атом из которого впоследствии и возникла наша вселенная. Я правильно понял?
мысль в том направлении, но опять же никто не может "заглянуть" далее чем состояние сингулярности нашей вселенной

мог, и явился бы, если бы
у Бога не было цели объединить немощную плоть с мощным Духом, чтобы жизнь победила смерть (у Христа это произошло на третий день после смерти) у Христа была такая же немощная, смертная плоть, как и у его матери, но Дух у него был тот же, что и у Отца -
бессмертный,
в итоге дух одержал победу и воскрес Христос уже в совершенном теле, в котором и вознесся не небо ... т.е. Первый воскрес и вознесся, открыв путь в небеса верующим в Него
где написано про то, что у Христа была немощная плоть?
как Вы объясните, что Иисус постоянно пользовался духом Бога и просил его у Отца?
где прочли, что у Христа дух одержал победу, если сказано что его воскресил (т.е. вернул к жизни) его Отец?
в каком совершенном теле воскрес Иисус, если "плоть и кровь царства Бога не наследует"?
как Вы себе представляете совершенное тело воскресшего Иисуса и где об этом сказано?

а где я перешла на личности? я всего лишь задала вопрос как и Вы)
Да неужели?

или хто или не?
Между прочим в правилах ХФ шото сказано по поводу обсуждения ников...
Но это неважно. Хлавное шо вы вопрос задали. Хоть и не по теме. Ну да ладно... Так шо там с Мышеисусом архангелом?

как Вы себе представляете совершенное тело воскресшего Иисуса и где об этом сказано?

есть как минимум пару ярких эпизодов возможностей совершенного тела Христа ... вот, один из них:
Он довёл их до самой Вифа́нии и, подняв руки, благословил их+. И когда он благословлял их, то отделился от них и стал подниматься в небо+.

1 Кор.15:44
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Вам напомнить шо по учению СИ есть душа, немаразматичная вы наша?

Не стоит оставаться верным и дружить с человеком, который решил проверить твою верность.
проверить можно, но только один раз, и после проверки такая дружба уже ничего не будет стоить.
Вы всё время заменяете слово "Бог" , на слово "человек"
А откуда Вы знаете, что человек Вам друг? Как Вы это поняли?

Назад
Зверху Знизу