Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Блин!!!!!!
Атеисты имейте совесть,которой у вас нет по определению. Вы не верите в Бога, душу, сверхъестественное и не надо — лично мне все равно кто во что верит или нет. Но с фанатизмом доказывать, что Бога и жизни после смерти не существует и переубеждать в этом другого человека, каким еще можно назвать словом кроме религиозный фанатизм? :незнаю:

Я принимаю это как слив.

Принимай как хочешь, мне все равно :)

а как это, верить в атеизм? Шо опять?!

Не опять, а снова :)

Меня не переубедили, но рассказывать о своей точке зрения — надоело.

Пока тут с вами спорю сынуля квартиру разносит, займусь лучше сыном -- больше пользы будет ;)

Но с фанатизмом доказывать, что Бога и жизни после смерти не существует и переубеждать в этом другого человека
У тебя спрашивают какие основания это считать существует, а ты ты виляешь как уж на сковородке. Никто тебе ничего не доказывает, я и хотел бы убедится вот и спрашиваю тебя, только побитые молью побрехеньки деда Изи я за ковер не возьму!

У тебя спрашивают какие основания это считать существует, а ты ты виляешь как уж на сковородке. Никто тебе ничего не доказывает, я и хотел бы убедится вот и спрашиваю тебя, только побитые молью побрехеньки деда Изи я за ковер не возьму!

Думаю, что в существовании сверхъестественного можно убедиться только на личном опыте, свой личный опыт и врагу не пожелаю. Так, что даже если буду тебе обосновывать, то что знаю из личного опыта, ты все равно не поверишь. Поэтому ничего доказывать не буду. Понятно?

То что неспособна мы и так уже убедились.

Ага :), талантом словоблудия не обладаю и научных знаний не хватает :(

* Добавлено:

Рассказываю: где-то в 13 лет ночью меня душил домовой. Очень испугалась, руками чувствовала его шерсть, хотела скинуть, но не смогла. Отпустил, только после того как его перекрестила.
Ты поверишь? 99,99 % нет. Даже если поверишь, что такой опыт был, то все равно попытаешься его объяснить галлюцинациями или кошмарным сном.
Так вот поэтому не вижу смысла продолжать рассказывать о своем личном опыте :)
Потому, что все равно не поверите, а оскорбления у меня восторга не вызывают.

Я дурее, чем есть, не стала, а ты стала.

Уверена? :eek:

считать, человека чьи убеждения отличны от твоих *****ом — это признак ума? :незнаю:

Останнє редагування:
ты о чем? Аватарка новогодняя, похожа на меня в натуре, поэтому повесила, лес опять же люблю, да определяет мою сущность, сентиментальная я к тому же. И на твой вопрос глупый, уже отвечала, ты не заметил, рыться неохота. Менять пора уже.

Смотрю на твою аватару, а в голове вертится "Мать-земля, помоги мне" из Warcraft 3...

Думаю, что в существовании сверхъестественного можно убедиться только на личном опыте

ВАЧМ тебе в помощь! Я вот вчера чуть в лоб не влетел на трассе (личный опыт!), но причем тут сверхъестественное к дурной голове и снегу??? Бес дернул? Бог спас? Или сам *****? :D

Мантра "личный опыт" - признак *****а.

ну, как всегда, нарушение мозгового кровотока, многие считают, что встретили свет в тоннеле. Без обид, я понимаю, что сложность была со здоровьем, но сколько людей там побывали, почему то так примитивно мотивируя встречу со сверхъестественным. Ну и у меня была клиника и я летела в пропасть и что? Я дурее, чем есть, не стала, а ты стала.

Если человека смогли реанимировать без последствий, значит он еще не успел *******. О какой "загробной жизни" можно вообще говорить??? Человек был жив.

Ага , талантом словоблудия не обладаю

Вот Эллочка-людоедка тоже не обладала. Да и зачем слова, когда можно общатся рыком? Хваленое богатство русского языка - злые происки злых врагов народа.

считать, человека чьи убеждения отличны от твоих *****ом — это признак ума?

Не передергивай. Твои убеждения не стоят выеденного яйца, т.к. опровергаются без напряга.

Великий Адепт Чакральной Мудрости ака seetoo

Не передергивай. Твои убеждения не стоят выеденого яйца, т.к. опровергаются без напряга.

Библия атеистами тоже опровергается без особого напряжения и что? от этого меньше людей стали верить в то, что в ней написано?

Я вот вчера чуть в лоб не влетел на трассе (личный опыт!), но причем тут сверхъестественное к дурной голове и снегу??? Бес дернул? Бог спас? Или сам *****?

ХЗ, может ты еще зачем-то нужен здесь. Например для флуда :D

Ты уже недалека от этого. Очень много слов просто не понимаешь.

Если чего-то не понимаю, то гугл мне в помощь ;)

Библия атеистами тоже опровергается без особого напряжения и что? от этого меньше людей стали верить в то, что в ней написано?

Что из этого - ты: библия, атеисты, люди? А может лемминги?

Даже если поверишь, что такой опыт был, то все равно попытаешься его объяснить галлюцинациями или кошмарным сном.
Вопрос не в этом, ты сразу как то пределила что это был имменно домовой, ну и тд. Это не относится к твоим ощущениям, это то что тебе рассказали до этого. Ты смешала то что было, с тем что ты про это подумала.

Вопрос не в этом, ты сразу как то пределила что это был имменно домовой, ну и тд. Это не относится к твоим ощущениям, это то что тебе рассказали до этого. Ты смешала то что было, с тем что ты про это подумала.

Нет, не сразу. Вообще не знала, что это могло быть, но объяснения про домового более соответствовали моим внутренним ощущениям от произошедшего.

Нет, не сразу. Вообще не знала, что это могло быть, но объяснения про домового более соответствовали моим внутренним ощущениям от произошедшего.
В смысле с первого раза, и сомнения - ***:).

Если интересует количество людей верящих в Библию? То не знаю
Если на сколько мне близка вера в то, что написано в Библии, то половине написанного верю

Вопрос из двух слов. Что в нем не понятного? Какое количество людей ты из себя представляешь?

Назад
Зверху Знизу