Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Все! Надоело спорить об одном и том же, т.к. мы друг друга не переубедим в этом вопросе и ничего нового для себя не узнаю, кроме того, что СИ не верят в наличие души, а Дарвин не говорил, что человек произошел от обезьяны , только переходное звено утеряно.
Извини Анель, я в первый раз с белокурыми спорю, но мы говорили про определение религии, не так ли? И как те незабудки которые лежат в твоем горшке утверждения содержащиеся в твоем посте коррелируют с опраделением религии и догмы?

Каким боком Дарвин относится к абиогенезу и/или панспермии??? Ссылки принципиально давать не буду - сама найдешь, если хоть капля мозга есть.

никаким...
Спасибо за просвещения нужно будет прочитать про эти теории :)

никаким...
Спасибо за просвещения нужно будет прочитать про эти теории
Вот видишь, а я перед тем как первый пост про библию написать прочел её, и схоластов не один и не два раза:).

Уже была, это для меня пройденный этап
Одно другому не мешает:).

У тебя молоко убежало.
А я у тебя плюшку *******:d!

GN3rxVAhOqVvqJsPIaBvgqKvHZ8i1nq_iby2PcQUHK97iB5Z7w.webp

Фанатик детектед. Или просто ****. Или (что более вероятно) все вместе и первое есть следствием второго.
От такого же слышу (вернее буквы на мониторе вижу) :іржач:

Извини Анель, я в первый раз с белокурыми спорю, но мы говорили про определение религии, не так ли? И как те незабудки которые лежат в твоем горшке утверждения содержащиеся в твоем посте коррелируют с опраделением религии и догмы?

С каким из двух приведенных определений религии? Если с твоим то, никак :)

С каким из двух приведенных определений религии?
*****, с общепринятым в русском языке, возьми с полки словарь, почитай, ну Анель, ты же потом на меня пожалуешься за оскорбления, меня забанят, а тебе будет стыдно.

*****, с общепринятым в русском языке, возьми с полки словарь, почитай, ну Анель, ты же потом на меня пожалуешься за оскорбления, меня забанят, а тебе будет стыдно.

Нет не буду жаловаться с тобой интересно :)

Только, кажется, спор зашел в тупик, т.к. ни одна из сторон не хочет другой уступать. :)

"Малиновый звон"? Так это ты на видео???

Думаю, что нет. Повторяю: подробностей не будет!!!!!!

после клинической смерти в атеизм не верю
Ну и что? Коридор? А где начало где конец ты не подумала? Да ***, к богу, а про гипоглексию не подумала? А если.. ну вобщем я знаю на практике о чем ты говоришь, ложь ****ежь и провокация!!

Ну и что? Коридор? А где начало где конец ты не подумала? Да ***, к богу, а про гипоглексию не подумала? А если.. ну вобщем я знаю на практике о чем ты говоришь, ложь ****ежь и провокация!!

"Ну как же так! Это же есть! Я же сама видела!!!" Синдром ВАЧМ. :D

Только, кажется, спор зашел в тупик, т.к. ни одна из сторон не хочет другой уступать.
Разговор зашел в тупик потому что ты тулишь оперделение религии по которому туева хуча религий религиями быть перестают. Тут тема не выходит за рамки узуальной нормы языка. А за словотворчеством это - к Задорнову или Фоменко, если мы будем переопределять значение каждого слова то .. Узуальная норма достаточно широка чтобы в дискуссии напрямую не касающейся определения касатся этих деталей. Я принимаю это как слив.

Назад
Зверху Знизу