Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Думаю после этого видео вопрос о Боге будет закрыт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дельфины попрятались... от греха подальше

Каким боком генетики, медики, эмбриологи ко злу в мире?
Разъедают его изнутри.
Но вооще ссылки на вопрос доказанности-недоказанности эволюции... Но и козлу можно прикрутить.

Доказательства эволюции и кто кого куда сотворил
vora6yC8mPs.jpg

при наличии соответствующих температур и форм из земли пепелац с гравицапой лёхко мастерится;).
любые формы с любым наполнением.)) Видишь какая Книга великая.
Думаешь кто тебе стихи надиктовывает?Когда у тебя стихи пишутся: когда болит или когда счастлив?

Вот только не надо о Боге всуе.
гм,осознал раскаялся )))))
Когда придете на лошади издалека-
на лошади не ходят
ко мне на проповедь, тогда и посмотрим.
))ты еще и проповедуешь?) или как каждый солдат мечтаешь стать генералом??

У вас странное представление о работниках науки. Это из личного опыта?
Посмотрите науч.поп. ролики о выдающихся ученых, есть у них и жены и дети, и увлечения помимо науки, рисование, музыка и др. Некоторых даже к их научным открытиям подталкивали бытовые ситуации.
Ньютон был девственник и не имел друзей, Тесла не имел женщин. Грибов -советский физик, который до Хокинга настаивал изучать черные дыры. Это по памяти. Искать лень.

Как только ученый женится, то никаких научных открытий. Часть устремлений уходит на **** и счастье. И всё. Открытий нет.

Эйнштейн говорил, что если человек ничего не сделал для науки до 30 лет, то уже ничего и не сделает. Подсчитано, что из 280 великих ученых мира большинство сделали открытия до 35 лет. На их творческую активность в более позднем возрасте отрицательно повлияли узы брака.

Несколько лет назад психолог Сатоши Каназава (Satoshi Kanazawa) из университета Кентербери (Новая Зеландия) проанализировал биографии 280 великих ученых мира (большинством из которых оказались мужчины) — математиков, физиков, химиков и биологов — и выяснил, что 65% из них наиболее существенный вклад в науку внесли в возрасте 30-35 лет.
За пять лет супружеской жизни лишь четверть великих ученых опубликовали какие-либо значительные труды и они стали последними в их карьере.

Наполнение может носить и негативных характер...
Конечно!

Останнє редагування:
единственный раз моя подпись в контексте

гм,осознал раскаялся )))))
о, духовно растете! )) к проповеди готов.

Без мозга не обходится
Тут другой момент. В каком состоянии человек творит и совершает открытия: когда он в состоянии любви и счастья или когда в состоянии без любви?

Ньютон был девственник и не имел друзей, Тесла не имел женщин. Грибов -советский физик, который до Хокинга настаивал изучать черные дыры. Это по памяти. Искать лень.

Как только ученый женится, то никаких научных открытий. Часть устремлений уходит на **** и счастье. И всё. Открытий нет.
Трое?

Это по памяти. Искать лень.
От вашей лени получаются неверные выводы, что все научные работники не имеют нормальной жизни, только наука-наука-наука.

А я считаю корректным. Среди ученых большое число верующих людей, это факт,
Можно пруф?

У вас странное представление о работниках науки. Это из личного опыта?
Посмотрите науч.поп. ролики о выдающихся ученых, есть у них и жены и дети, и увлечения помимо науки, рисование, музыка и др. Некоторых даже к их научным открытиям подталкивали бытовые ситуации.
Когда делают из винограда вино, то бактерии кушают закваску, писают в нее спиртом и пукают газами, которыем раздувают потом перчатки на банках. Как люди...

А в последние годы биологи...

От вашей лени получаются неверные выводы, что все научные работники не имеют нормальной жизни, только наука-наука-наука.
Джефф Штайнхауэр, который 7 лет в лаборатории создавал черную дыру, вообще в мир не выходил. Его интересовала только черная дыра. Личная жизнь и нормальная жизнь его не интересовала.
Уильям Унру, канадский физик, который тоже предсказал какой то физический эффект после Хокинга - не имеет личной жизни. Его интересует только физика и больше ничего.
Перельмана тоже не интересовали женщины, только теоремы.

Я не думаю, я знаю. Человек в состоянии любви и счастья ничегошеньки не делает. Только наслаждается.

Тоже был очень странный.
Платонические отношения с первой женой
С первой женой Милевой Марич ученый прожил 11 лет. Мало того, что Эйнштейн был бабником, так он еще и выдвинул жене ряд условий: она не должна была настаивать на интимных отношениях и ожидать от супруга каких-либо проявлений чувств, но обязана была приносить еду в кабинет и следить за домом. Женщина добросовестно выполняла все условия, но Эйнштейн все равно развелся с ней.

Еще до свадьбы Милева Марич родила от Альберта их первого ребенка - дочь Лизерл. Но новоиспеченный отец из-за материальных трудностей предложил отдать малышку на удочерение в богатую бездетную семью родственников Милевы. Женщина послушалась будущего супруга

к проповеди готов.
не)))уже не готов,поприсутствовал несколько раз из любопытства,жалкое зрелище))у меня почему то сассоциировалось с обществом бывших алкоголиков))все какие то грустные с собачьей преданностью в глазах((конструктива ноль,конкретики ноль...
В общем грустно((

Назад
Зверху Знизу