Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Уговорили пташка ранняя. Итак: Торговля женой: Бытие гл 20. ******** мужа любовницы: 2 Царств гл 11. Финеес и ******** им одноплеменника: Числа 25:8
так я знаю где это...
вопрос: что передает этими ситуациями Бог?- Вы ж явно снова какой-то угол обзора приняли)))
как тут осталось без ответа:
Не человечество. Так называемый "духовный Израиль"
Сын Бога кровь пролил за ВСЕ человечество!
Или не читали?
...Лучше объясните, чего ж если Вы читали, что Иисус умер за всех людей, тут же от себя выделяете только "духовный Израиль"?

Останнє редагування:
так я знаю где это...
вопрос: что передает этими ситуациями Бог?- Вы ж явно снова какой-то угол обзора приняли)))
как тут осталось без ответа:

При чем здесь верный-неверный? Речь идет об использовании урима с тумимом для определенной цели в частности для узнавания будущего. И то, шо Иегова ему не ответил с помощью сего испытанного средства, и побудило Саула обратиться к волшебнице. Разве нет?
Лузайте дальше.

Конечно нет. Нужно еще совершить немало подвигов. Например торговать своей женой как Авраам, или убирать мужей своей любовницы как Давид. Ну или на худой конец приколоть своего одноплеменника как Финеес.
"это же время такое было. И если эти события описаны в библии, это не значит, что библия их одобряет"
Я прогрессирую не по дням, а по часам.

Только досмотрел - вот это у вас ночь интересная была :)

ваша семАчка с гнильцой...
У вас жеж брал. А уж де ВЫ ее нарыли...

"это же время такое было. И если эти события описаны в библии, это не значит, что библия их одобряет"
Я прогрессирую не по дням, а по часам.

Только досмотрел - вот это у вас ночь интересная была :)
Та да... бедОНчик со своими семками...

У вас жеж брал. А уж де ВЫ ее нарыли...

Та да... бедОНчик со своими семками...
неа, я беру там, где для всех...
а уж Вы гнильцы подсыпаете регулярно: то у Вас служители Бога людей в жертву приносят, то гаданием занимаются...
а теперь еще и литературу выкупают за деньги :рл:

Дима,
тут не место детям, не умеющим отличить папу от мамы :confused:

речь шла о конкретном видео, а именно об этом:

Сом
написал, что именно в этом видео многие нобелевские пауреаты атеисты представлены как верующие,
а я вот уверен, что это просто наклёп,
ведь если таких много, то совсем незатруднительно будет привести парочку аргументированных примеров

Сом
написал, что именно в этом видео многие нобелевские пауреаты атеисты представлены как верующие,
а я вот уверен, что это просто наклёп,
ведь если таких много, то совсем незатруднительно будет привести парочку аргументированных примеров
на вам автор (Сом) и ответит.
до этого момента видео, которое я разместил, принципиально рассматривать не будете?
и мой пост о том, что нобелевские лауреаты, верующие в бога, считают нормальным существование различных сект тоже будете игнорировать? Так же как игнорировали мой вопрос к вам про молитву христиан, мусульман и буддистов.
Ну что ж, это очень по-взрослому.

неа, я беру там, где для всех...
а уж Вы гнильцы подсыпаете регулярно: то у Вас служители Бога людей в жертву приносят, то гаданием занимаются...
а теперь еще и литературу выкупают за деньги :рл:
Зато у вас ОК. Монастыри-санатории для жареных девственниц, шалуны-патриархи, ну и поколение ХЫ до кучи...

сайт - корреспондент(нэт), раздел - наука ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласно результатам исследования, в США, Великобритании и Франции в США, Великобритании и Франции атеистов-ученых оказалось больше, чем религиозных.

В то же время больше половины индийских, итальянских, тайваньских и турецких ученые – верующие.

Стоит отметить, что в большинстве стран процент религиозных исследователей ученых был меньше доли от общего числа верующих.

Тем не менее, в Гонконге эта закономерность нарушилась: в стране, где всего лишь 20 процентов местного населения считает себя верующими, религиозных ученых оказалось аж 39 процентов.

И о чем эта статья должна нам говорить? Что в Гонконге аж 20 процентов верующих? Или весь мир в топку, равняемся на Гонконг?
Если в Гонконге среди ученых больше верующих (аж 39%), чем среди населения, значит они что-то знают, надо к ним поехать и перенять у них знания об их боге. Так получается?

Там еще интересная ссылка была:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прихожане несколько часов били двух молодых людей в церкви в городе Нью Хартфорд в штате Нью-Йорке, заставляя исповедаться. В результате 19-летний юноша скончался, а его 17-летний брат получил серьезные травмы.

Планеты начали группироваться в галактики?
Кто, кто, кто, кто .... сто раз заданный вопрос "Кто?" должен автоматически обосновать существование бога?

Интересный момент в видео.
"Вселенная возникла не случайно, кто-то все отлично спроектировал, расставил порядок. И уупс астероиды, кометы угрожают планете, но как хорошо, у нас есть Юпитер."
А этот "инженер" не мог расставить изначально правильный порядок без комет и астероидов?
Или все-таки случайность?

"Вода. Она оказывается тоже придумана как будто специально под человека, причем в нарушение всех известных нам законов природы ..."
"Если бы вода не противоречила законам химии ..."
WTF??? Детский сад Продакшн?

JunoSRX, тут не место детям, которые не умеют буквы читать и не запоминают прочитанное.
Речь шла о конкретной статье.
И о чем эта статья должна нам говорить?

И о молитве христиан, мусульман и буддистов, которая имеет одинаковый эффект. Какие ваши мысли по этому поводу?

JunoSRX, а вы согласны с утверждениями после 15:50 ?

Останнє редагування:
Согласно результатам исследования, в США, Великобритании и Франции в США, Великобритании и Франции атеистов-ученых оказалось больше, чем религиозных.

В то же время больше половины индийских, итальянских, тайваньских и турецких ученые – верующие.
Смешались в кучу кони-люди...
Верующий != религиозный. это разные вещи.

В американской церкви убили юношу
Не существует такой церкви - "американская".

Всегда сложнее всего отвечать на самые простые вопросы :).
Чем отличается вера от религии - отдельная большая тема. Суть в том, что это понятия пересекающиеся, но не тождественные.

Планеты начали группироваться в галактики?
Разумеется, планетные системы, но можно сказать и так.

Останнє редагування:
"Вода. Она оказывается тоже придумана как будто специально под человека, причем в нарушение всех известных нам законов природы ..."
"Если бы вода не противоречила законам химии ..."
WTF??? Детский сад Продакшн?

ага ...
малыш, ты если чего то не понял, прочти/посмотри еще раз ...
(все элементы /вещества при охлаждении-замерзании сужаются,
а вода -расширяется)

вот - развивайся:

Назад
Зверху Знизу