Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
ну и развивайте мысль до конца:
так как ученики не являются буквально одним целым или одним и тем же,
так и Сын с Отцом- не одно и то же
Естественно не одно и то же. И Адам с Евой не одно и то же были, хоть и была Ева создана из ребра АДАМА.
Вы правы, в этих случаях речь идет о единстве (взглядов/поступков/мышления и т.п.)
Именно что и тому подобное.

Если ты про СИ так они Христа богом не признают. Следовательно и христианами быть не могут.
я тоже так думал.
Но они про себя говорят, что они христиане. Каким боком - у меня в голове не укладывается.
Были бы уже иеговяне, так логичнее.

для начала, тот человек должен сам помнить/понимать что он утверждает...
Есть такие, у которых "я- ни я" включается в один миг)))
он утверждает про оппонента то, что оппонент не писал и позиции такой не имеет.
Например, BedOn про dimoncheg (в соседней теме) утверждала, что он писал, что СИ работают за иностранную заплату или что-то типа того.
Som неоднократно указывал BedOn в этой теме, что она приписывает ему слова и утверждения, которых он не писал.

Понимает ли такой человек, что он утверждает по сути ложь про другого человека, приписывая ему слова, которых тот другой человек не писал?

Является ли такой фантазер христианином?

Ей, ага́пи ,свойственно бескорыстие. Напр, в Иоанна 3:16. мир, который Бог так возлюбил, что отдал своего единородного Сына- человечество, нуждающееся в выкупе. А к нему относятся также люди, которые всю жизнь шли путем греха!!!
Странное дело. Пишешь о бескорыстии, и тут же про выкуп.
Бог выкуп кому дал?

Любовь Иеговы часто включает в себя нежную привязанность.
Это люди нуждаются в нежной привязанности, потому придумали себе всемогущее существо, способное на проявление "большой и чистой ..."

как это??
вот родился ребенок.. в чем его грех??
в том, что родился.

ну речь щла то не о младенцах ...
хотя дети - большие эгоисты как правило, и уже в 3 года, а то и раньше пробуют манипулировать родителями
Только из тепленькой мамки вылез, уже орет - согрейте меня. Что говорить, натуральный эгоист.

Останнє редагування:
он утверждает про оппонента то, что оппонент не писал и позиции такой не имеет.
Например, BedOn про dimoncheg (в соседней теме) утверждала, что он писал, что СИ работают за иностранную заплату или что-то типа того.
Som неоднократно указывал BedOn в этой теме, что она приписывает ему слова и утверждения, которых он не писал.

Понимает ли такой человек, что он утверждает по сути ложь про другого человека, приписывая ему слова, которых тот другой человек не писал?

Является ли такой фантазер христианином?
фантазером является тот, кто не сумел понять слова о зарплатах наравне с остальным перечнем приписываемых обвинений...
А мож и не фантазером, а обидчивым тугодумом...
Странное дело. Пишешь о бескорыстии, и тут же про выкуп.
Бог выкуп кому дал?
у Вас странно все то, что Вы меряете собственным взглядом на вещи...
Это люди нуждаются в нежной привязанности, потому придумали себе всемогущее существо, способное на проявление "большой и чистой ..."
во-первых, не Вы /не мы определяем духовные потребности...
во-вторых, Вам так не нравится "жестокость" Бога, что не Вам тут вспоминать о его нежности

как это??
вот родился ребенок.. в чем его грех?
в генах, он его унаследовал
(как любой из потомков Адама и Евы)

в том, что родился.

Только из тепленькой мамки вылез, уже орет - согрейте меня. Что говорить, натуральный эгоист.
не надо утрировать,
у тебя это плохо получается ...
в том, что родился как раз никакого греха нет,
а вот уже в непослушании (непокорности) родителям грех есть

я тоже так думал.
Но они про себя говорят, что они христиане. Каким боком - у меня в голове не укладывается.
Были бы уже иеговяне, так логичнее.
Так они ими и являются. Свидетели Иеговы ж, не Ктулху...:D:D:D
А следуя их логике так и Адам с Евой и все евреи начиная от Абраши были христианами. Сюда же и Валаам с Мелхиседеком лепятся.

ты трубку свою нашел? уже не швыряешь вещи куда ни попадя?

Данет, видать христиане скомуниздили, они у меня под матрацом живут, в борщь суть и сало надкусюють, но мы держимся, я и Руски, Ка пока не отпала, но всё же сложно держаться, смотритель архивов ведь на страже, но этот целлулоидный болван не в курсе что у насмастеркопии всех первых случек времени и пространства, так что пока все под коннтролем, хотя какой тут контроль когда сыпется само время, тут как бы каждый сам за себя, но мы держимся, и да, Дзэду и Майке передавай спасибо, и Пяпу в перёд, она разберется, ну ладно, даст бох свидемся:).

в том, что родился как раз никакого греха нет
Айнепизди, в том что родился самый грех и есть, вот другой вопарос, когда же чилавек раждаетсё, а? А вот голову твоего рибёнка дал бы на отсечение что неответишь ты, и ребенок твой жив бы остался, ежели бы у меня такая власть бы была.

Останнє редагування:
в том что родился самый грех и есть,
поясни ...

вот другой вопарос, когда же чилавек раждаетсё, а?
по умолчанию рождением считается появление ребенка "на свет", когда он делает первый вздох,
но ЗАрождение новой жизни происходит в момент оплодотворения яйцеклетки

че за бред!какое ж непослушание например в 2-3 года??

Главная > Дети > Ребенок от 1 до 3 лет > Психология и воспитание

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в том, что родился как раз никакого греха нет,
Вы противоречите Римл 5:12
А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили

Единственным человеком без греха был Иисус (потому что не имел греховного человеческого отца и грех не унаследовал)
Согласно Писаниям любой потомок первой пары унаследовал грех
Пс 51:5
Вот, в беззаконии я был рождён в муках,
И в грехе зачала меня мать.

Останнє редагування:
Главная > Дети > Ребенок от 1 до 3 лет > Психология и воспитание
непослушание это осознанное действие а до трех лет ребенка назвать осознанным можно только условно

Ребенок от 1 до 3 лет > Психология и воспитание
у авторов таких шедевров как правило нет детей)))

И в грехе зачала меня мать.
так че,СИ не трахаются??)))))))))

Назад
Зверху Знизу