- Повідом.
- 12308
ну речь щла то не о младенцах ...как это??
вот родился ребенок.. в чем его грех??
хотя дети - большие эгоисты как правило, и уже в 3 года, а то и раньше пробуют манипулировать родителями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну речь щла то не о младенцах ...как это??
Ага, зародыш уже человек, а младенец нет?ну речь щла то не о младенцах ..
в грешном теле, которое человеком повелевает.как это??
Естественно не одно и то же. И Адам с Евой не одно и то же были, хоть и была Ева создана из ребра АДАМА.ну и развивайте мысль до конца:
так как ученики не являются буквально одним целым или одним и тем же,
так и Сын с Отцом- не одно и то же
Именно что и тому подобное.Вы правы, в этих случаях речь идет о единстве (взглядов/поступков/мышления и т.п.)
я тоже так думал.Если ты про СИ так они Христа богом не признают. Следовательно и христианами быть не могут.
Типичный ответ женщины, тело ей овладело, да, какие еще отмазы для блядства приведете, миссв грешном теле, которое человеком повелевает.
ты трубку свою нашел? уже не швыряешь вещи куда ни попадя?Типичный ответ женщины, тело ей овладело, да, какие еще отмазы для блядства приведете, мисс?
а ты здесь о зародышах / младенцах писал ?Ага, зародыш уже человек, а младенец нет?
он утверждает про оппонента то, что оппонент не писал и позиции такой не имеет.для начала, тот человек должен сам помнить/понимать что он утверждает...
Есть такие, у которых "я- ни я" включается в один миг)))
Странное дело. Пишешь о бескорыстии, и тут же про выкуп.Ей, ага́пи ,свойственно бескорыстие. Напр, в Иоанна 3:16. мир, который Бог так возлюбил, что отдал своего единородного Сына- человечество, нуждающееся в выкупе. А к нему относятся также люди, которые всю жизнь шли путем греха!!!
Это люди нуждаются в нежной привязанности, потому придумали себе всемогущее существо, способное на проявление "большой и чистой ..."Любовь Иеговы часто включает в себя нежную привязанность.
в том, что родился.как это??
Только из тепленькой мамки вылез, уже орет - согрейте меня. Что говорить, натуральный эгоист.ну речь щла то не о младенцах ...
хотя дети - большие эгоисты как правило, и уже в 3 года, а то и раньше пробуют манипулировать родителями
фантазером является тот, кто не сумел понять слова о зарплатах наравне с остальным перечнем приписываемых обвинений...он утверждает про оппонента то, что оппонент не писал и позиции такой не имеет.
Например, BedOn про dimoncheg (в соседней теме) утверждала, что он писал, что СИ работают за иностранную заплату или что-то типа того.
Som неоднократно указывал BedOn в этой теме, что она приписывает ему слова и утверждения, которых он не писал.
Понимает ли такой человек, что он утверждает по сути ложь про другого человека, приписывая ему слова, которых тот другой человек не писал?
Является ли такой фантазер христианином?
у Вас странно все то, что Вы меряете собственным взглядом на вещи...Странное дело. Пишешь о бескорыстии, и тут же про выкуп.
Бог выкуп кому дал?
во-первых, не Вы /не мы определяем духовные потребности...Это люди нуждаются в нежной привязанности, потому придумали себе всемогущее существо, способное на проявление "большой и чистой ..."
в генах, он его унаследовалкак это??
вот родился ребенок.. в чем его грех?
не надо утрировать,в том, что родился.
Только из тепленькой мамки вылез, уже орет - согрейте меня. Что говорить, натуральный эгоист.
Так они ими и являются. Свидетели Иеговы ж, не Ктулху...я тоже так думал.
Но они про себя говорят, что они христиане. Каким боком - у меня в голове не укладывается.
Были бы уже иеговяне, так логичнее.
в Библии есть несколько видов любви, т.е. разные слова, объясняющие любовь:
ты трубку свою нашел? уже не швыряешь вещи куда ни попадя?
Айнепизди, в том что родился самый грех и есть, вот другой вопарос, когда же чилавек раждаетсё, а? А вот голову твоего рибёнка дал бы на отсечение что неответишь ты, и ребенок твой жив бы остался, ежели бы у меня такая власть бы была.в том, что родился как раз никакого греха нет
че за бред!какое ж непослушание например в 2-3 года??а вот уже в непослушании (непокорности) родителям грех есть
поясни ...в том что родился самый грех и есть,
по умолчанию рождением считается появление ребенка "на свет", когда он делает первый вздох,вот другой вопарос, когда же чилавек раждаетсё, а?
че за бред!какое ж непослушание например в 2-3 года??
Вы противоречите Римл 5:12в том, что родился как раз никакого греха нет,
Ага, вон оно дело в чем! Грех по отцу передаецца!Единственным человеком без греха был Иисус (потому что не имел греховного человеческого отца и грех не унаследовал)
непослушание это осознанное действие а до трех лет ребенка назвать осознанным можно только условноГлавная > Дети > Ребенок от 1 до 3 лет > Психология и воспитание
у авторов таких шедевров как правило нет детей)))Ребенок от 1 до 3 лет > Психология и воспитание
так че,СИ не трахаются??)))))))))И в грехе зачала меня мать.
Они делением размножаются. И вегетацией.так че,СИ не трахаются??)))))))))