Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот бы видео посмотреть!)))Они делением размножаются. И вегетацией.
ах ты ж Беда БедоновскаяВы противоречите Римл 5:12
А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили
не знаю!не знает разницу между "плодитесь/размножайтесь" и унаследованным грехом?
ииии?ах ты ж Беда Бедоновская
да, конечно я противоречу Римл 5:12,
но на Римл 5:12, Библия не заканчивается,
там еще есть Римл 5:13, 14, 15, 16, 17, 18 и т.д.
когда же вы уже начнете пулять не вырванными цитатами из контекста, а воспринимать истину целостной, такой какой она есть ? (или СИ -безнадежно потерянные для понимания истины?)
Римл 5:18
И потому, как из-за одного проступка последовало осуждение+ людей всякого рода, так и благодаря одному поступку, принёсшему оправдание+, следует объявление людей всякого рода+ праведными для жизни+.
Ищо никому заснять не удалось. Шибко быстрый процесс...вот бы видео посмотреть!)))
но я то писал о манипуляциях, указывая возраст 3 года и меньше,непослушание это осознанное действие а до трех лет ребенка назвать осознанным можно только условно
)
просвещайтесь!ах ты ж Беда Бедоновская![]()
ииии?
Вы как-то отменили этими словами грех?
Кто-то перестал умирать согласно Римл 5:12?
как раз тот случай:фантазером является тот, кто не сумел понять слова о зарплатах наравне с остальным перечнем приписываемых обвинений...
Есть такие, у которых "я- ни я" включается в один миг)))
а ты типа не собственным меряешь, да?у Вас странно все то, что Вы меряете собственным взглядом на вещи...
Она нет. За нееа ты типа не собственным меряешь, да?
хватит уже ляпать цитатами...конечно ... согласно вашей Библии:
Затем к нему стали приводить маленьких детей, чтобы он возложил на них руки и помолился о них. Ученики же порицали их+. 14 Но Иисус сказал: «Оставьте детей и впредь не мешайте им приходить ко мне, потому что таким, как они, принадлежит небесное царство»+
вот ... а у вас, у СИ, небесное царство принадлежит только особоодаренным или особопризванным, которых 144 000 и не более того ...
так мы ж не о смерти говорим, а о рожднии, о новой жизни, которая есть благословением Бога, чудом Творца
а кто?во-первых, не Вы /не мы определяем духовные потребности...
а я где-то вспоминал о его нежности?во-вторых, Вам так не нравится "жестокость" Бога, что не Вам тут вспоминать о его нежности
может и постит здесь цитаты вместо меня?Она нет. За неефюрерстарейшина решает.
тогда я ей сочувствую.Она нет. За нее фюрерстарейшина решает.
Хорошо.не надо утрировать,
у тебя это плохо получается ...
в том, что родился как раз никакого греха нет,
тот, кто создал нас с этими самыми духовными потребностями)а кто?
логика подсказывает, что Ваше утверждение про "нуждающихся в нежности" противоречит тому каким Вы видите Богаа я где-то вспоминал о его нежности?
Наоборот, реальность подсказывает, что в мире не наблюдается существование нежного бога.
А описанное в библии существо, якобы создавшее человека, отнюдь не нежное любящее.
вот-вот, слушайте небылицы и добавляйте их в копилку знаний о СИ (туда же к зарплатам и квартирам...)тогда я ей сочувствую
да,Хорошо.
Родившийся младенец с точки зрения христианства безгрешен?
Точно не раньше?но ЗАрождение новой жизни происходит в момент оплодотворения яйцеклетки
Ой, та ладно, скромная дэущька...вот-вот, слушайте небылицы и добавляйте их в копилку знаний о СИ (туда же к зарплатам и квартирам...)
Как ты упорна в своем помешательстве, я тебе просто поражаюсь.вот-вот, слушайте небылицы и добавляйте их в копилку знаний о СИ (туда же к зарплатам и квартирам...)
т.е. никто.тот, кто создал нас с этими самыми духовными потребностями)
в чем противоречие?логика подсказывает, что Ваше утверждение про "нуждающихся в нежности" противоречит тому каким Вы видите Бога
Намекаешь на прогнившее руководство? Ну кто ж вам доктор... Бачилы очи...может и постит здесь цитаты вместо меня?
Дед, не умеешь без гнильцы?