Статус: Офлайн
Повідом.: 19012
Повідом.: 19012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас тебе эту валентинку... Догадайся куда.Всех с Днем Влюбленных)))))))))))))))
а че,классная валентинка,задорная!!))))))))))))))Щас тебе эту валентинку... Догадайся куда.
а че,классная валентинка,задорная!!))))))))))))))
Та то Махмуд свою боевую молодость с Кирушиком вспомнил.та он вроде ж дядек не трогал))
Это ты про Сабодана щас? Небось секас втроем устраивали? Шалуны бля...личные счеты с героем Украины,
Всех с Днем Влюбленных)))))))))))))))
та он вроде ж дядек не трогал))
Но перышки растопырил.Ну ты этого "Деда" видел? Я тоже нет
Но перышки растопырил.![]()
надо у специалистов по аду спроситьинтересно, а чикатило в аду??
я доверчивый))Ну ты этого "Деда" видел? Я тоже нет,
Та мне тож не интересно с кем ты шо там в своей РПЦ топыришь. Хоть сожгите там всьо.Не интересно мне тебе перышки топырить, иди на гейру фостом крутить.
в Библии есть несколько видов любви, т.е. разные слова, объясняющие любовь:◾А что же касательно экстенсиональности и термина "любовь"?
��В будущем вместо того, чтобы задаваться вопросом «Люблю ли я этого человека?», можно будет просто идентифицировать определенные области экстенсиональности, которые вы готовы с ним делить."
Та мне тож не интересно с кем ты шо там в своей РПЦ топыришь. Хоть сожгите там всьо.
Ты хлавное цацикаску снимай на ночь. А то видать на моск(или шо там у тебя) давит. А там еще и скрЪпный сталагмит... Одним словом тяжолое наследие царского прижима.
Эмм... А почему эти виды любвей только со греческого? Хде ивритские?в Библии есть несколько видов любви, т.е. разные слова, объясняющие любовь:
агапе [агапи] (любовь, основанная на принципах)
сторге (родственные чувства, естественная привязанность)
филаделфиа (братолюбие)
филиа (дружба)
филосторгос (нежная привязанность)
эрос (чувственная любовь)
в Библии есть несколько видов любви, т.е. разные слова, объясняющие любовь:
агапе [агапи] (любовь, основанная на принципах)
сторге (родственные чувства, естественная привязанность)
филаделфиа (братолюбие)
филиа (дружба)
филосторгос (нежная привязанность)
эрос (чувственная любовь)
Ад разве существует, чтобы отправлять туда кого-то?Пиздите вы все,на самом деле вы жалкие трусливые лицемеры и всех вас ждет АД!!!за ваше юродство и продажность)))))))))))))!!
Ага, мысль материальна. может даже на уровне нейронов.Согласен. Как и моча. Но тело генерирует мысли.
Робот с неадекватным поведением, которое резко меняется от новой прочитанной строчки "святого писания" или резкого осознания новой "истины".Присутствие духовной дуры- утомляет))
ну,у них вроде ж существуетАд разве существует, чтобы отправлять туда кого-то?
да.с любовью у них порядок)) особенно к инакомыслящим.Вот такая удивительная христианская любовь.