Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты вставил слово " безопаснее" ? На шутку мне лень отвечать.
Смерть это шутки? Христианский подход.
Лень это от эгоизма, 100%. Если бы вам в голову пришла мысля строить невпупенный корабль для всех живтоных, вы бы восприняли этоу мысль в серъез, или нет? А если бы Ной проигнорировал безопасность пассажиров ковчега.

Страх господень это не обозначает бояться человека. Смысл разный у слов.
Я не писал про боятьcя человека, а о страхе божьего наказания.
Иису боялся людей?

Тогда не подражал он Христу, но Сатане, ибо «Он (Христос) не сделал никакого греха и не было лести в устах Его»:).

Ты обвиняешь апостола в следовании Сатане?
Ежели ты заметил, то я только предположение высказал.:D:D:D

Я видела радугу все лишь несколько раз в жизни. Наверное два-три. :)
Это от занятости.

Это с тобой Завет. :) ( шутка, если чё)
Лень даже отвечать.

Отец не убивал свое дитя. Это была провокация Змеем, которую не прошла Ева и Адам.
Про Иисуса же, а не про Адама.
Провокацию Змея не прошел и тот, кто не простил. Не ответили.

Как я узнаю, что ты мне верный? Только в очень тяжелой ситуации, если ты меня не предашь, не испугаешься, не бросишь, не прельстишься более легким путем, то это покажет, что ради тебя стоит....много чего стоит.

Без верности никак? Это зависимость?

Ошибаетесь, не в аду, он еще не был, не в лимбе, католиков еще не было, а втьме кромешной, безвременьи и отчаянии, в ожидании мессии, который иотделит овцо от козло:).
Ну пущай и так. Хлавное - все скопом - и святые и грешные - в одном месте были.

Грехи выкуплены барыгой, за возврат накладной требуется молиться, поститься и слушать радио РадонежЪ/читать Сторожевую Башню/сделать минет пастору за индульгенцию:).
Ной точно некоторые вещи из списка не делал.

Вот тебе расскраска, распечатай и разокрась:):

dddf5g.gif

да. вот так нас жизнь на вшивость и проверяет. (((

Назад
Зверху Знизу