Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Вероятность того, что в различных языках независимо друг от друга появятся слова с одинаковым звучаниям довольно высока. Причем скорее всего, эти слова окажутся никак не связанными между собой, но может оказаться так, что у них будет схожее или, наоборот, противоположное значение

Да ладно... много чего придумано.
а поконкретней!)))

Потому как допустим племя ангу кушает своих родителей и у них это считается нормой. И они тоже человеки и у них есть своя философия
т.е племя ангу плохое???интересно у них спросить,они тоже так считают?)))А можно стандарты славянина и не славянина где нить увидеть?

это только у волшебников такие ассоциации.
те ещё волшебники - ещё не волшебники
)))ВСЕ уже поняли что вы очень умный))не нужно на этом акцентировать внимание,тем более абсолютно незнакомых вам людей.

Останнє редагування:
вот неплохая подборка цитата от духовника на проблему сквернословия
Хуйня,вся эта подборка))))сопли сопливые,так жить-лучше и не рождаться)))Агитка для приходского стада.Вам не доводилось наблюдать как священники в клубе девочек по 14-15 лет заказывают??)))Я видел,и после этого я должен вестись на вкинутый вами бред??))))

Вам не доводилось наблюдать как священники в клубе девочек по 14-15 лет заказывают??)))Я видел,и после этого я должен вестись на вкинутый вами бред??))))
хмм.. странная у Вас логика! т.е. если провести аналогию с Вашими доводами, то если я видел судью, который за большие деньги убийцу из зала суда выпустил, то могу идти убивать? закон по боку?

хмм.. странная у Вас логика! т.е. если провести аналогию с Вашими доводами, то если я видел судью, который за большие деньги убийцу из зала суда выпустил, то могу идти убивать? закон по боку?
Ничего странного,просто логика и у каждого она своя))и дана к стати создателем)).Вообще то я не это хотел сказать,но с вашими словами согласен,ДА!!можете идти и убивать,за большие деньги вас простит и суд и церковь))

Вам всю историю науки пересказывать или Менделеева достаточно?
да ну!!не аргумент,таких ученых в мире тысячи,все его достижения узкоспециальные.Так и левшу с его блохой можно за аргумент тулить))

да ну!!не аргумент,таких ученых в мире тысячи,все его достижения узкоспециальные

Вы меня в тупик поставили этим комментарием... Что же Вы тогда достижением считаете, если "Менделеев не аргумент"?:confused:
Видимо нобелевские лауреаты и уж тем более космическая программа Вас тоже не впечатлят?

да и придумано было у наших предков гораздо больше и лучше чем сейчас, о чём свидетельствуют раскопки по всему миру

э... А можно поинтересоваться, зачем Ваши предки закапывали свои достижения по всему миру, а не исключительно на территории своего проживания, как это делали другие предки?

Достижения это -технологии,промышленность,искусство,стиль жизни,и т.д.Достижение россии-это имея все,не иметь ничего.
Ну а о космической программе)))не смешите,основы украдены,спецы евреи и хохлы,производство в союзных республиках,программы писали не в россии в частности на луноход писали львовские спецы.

, он сам придумает названия
)))а че ж не придумал??например русский компьютерный сленг или хореографический

э... А можно поинтересоваться, зачем Ваши предки закапывали свои достижения по всему миру, а не исключительно на территории своего проживания, как это делали другие предки?

:D:клас:

Ну а о космической программе)))не смешите,основы украдены,спецы евреи и хохлы,производство в союзных республиках,программы писали не в россии в частности на луноход писали львовские спецы.

С такими рассуждениями ни у одной страны не будет никаких достижений :)))
В современном мире наука очень международна.

В современном мире наука очень международна.
Согласен,НО!назовите мне российские достижения на международном уровне,например -
япония-автопром,электроника...
штаты-высокие технологии и в частности компьютерные...
европа-эстетика и шкала ценностей...
китай-ширпотребпром)))...
ну и т.д.Ну,разве что водка))есть чем гордиться.))

жаль что вы сами разделяете наших предков, ибо у всех людей живущих сейчас на земле общий предок, а именно ной
Вы искренне верите в сказку о Ное?:confused:
А Вы пытались хотя бы прикинуть, как этот плавучий зоопарк в принципе мог существовать? Что звери ели? Куда девались продукты их жизнедеятельности?

вы же не будете отрицать наличие древних цивилизаций и неспособность официальной науки дать ответы на простые вопросы по новым расскопкам?
Во-первых, нет такого понятия, как "официальная наука". Есть наука и кучка (довольно большая) фриков, паразитирующих на науке за счет необразованности масс.
Во-вторых, у науки нет никаких проблем с ответом на вопросы по реальным находкам. Те "проблемы", о которых Вы, вероятно, говорите, относятся к раздутым журналистами уткам.

Останнє редагування:
С такими рассуждениями ни у одной страны не будет никаких достижений
Нынешняя рос реальность,вы считаете эта страна может что то дать миру?-
""россия НАХОДИТСЯ НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ В МИРЕ ПО ЭКСПОРТУ ЕФТИ И ГАЗА.. Но при этом:
- В россии на здравоохранение выделяется денег почти в два раза меньше среднего мирового уровня — чуть более 3% ВВП.
- россия (страна-террорист) на 106-м месте по расходам на здравоохранение — между Буркина-Фасо и Сейшельскими островами
- россия (страна-террорист) 134-е место в мире по продолжительность жизни.
- россия (страна-террорист) НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В МИРЕ, по смертности от сердечно- сосудистых заболеваний. МИЛЛИОН ТРИСТА ТЫСЯЧ В ГОД..
- россия (страна-террорист) значительно перегнала все страны Евросоюза по уровню смертности от, инфекционных заболеваний и дорожно-транспортных происшествий, по недофинансированию системы здравоохранениЯ.
- россия (страна-террорист) свернула государственную программу по борьбе с раком, При этом - каждый третий раковый больной в россии умирает в течение
года после постановки диагноза, хотя рак хорошо и сравнительно недорого лечится в цивилизованном мире уже много лет. В Америке больше 80% пациентов выживают не только в первый год, но и полностью вылечиваются и проходят пятилетний рубеж после постановки диагноза.
- Детская смертность в разы выше, чем в Европе
- Продолжительность жизни на 10-15 лет ниже, чем в развитых странах.
- Высокотехнологичные операции - почти не делаются
- Бесплатных лекарств для пенсионеров и инвалидов - практически нет.
-В стране не хватает - 40 тысяч врачей. В сельской местности больницы и медпункты - массово закрываются.
- СМИ забиты слезными просьбами родителей, "скинуться" на оперцию больным детям, ибо к нас НУЖНОГО ЛЕЧЕНИЯ НЕТ
- В стране более 100 ТЫСЯЧ детей - сирот, живущих в жутких условиях. А сироты - инвалиды, процентов на пятьдесят обречены на смерть
Так какой же надо быть ПОГАНОЙ..., что бы при ТАКОМ уровне здравоохранения тратить ТРИЛЛИОНЫ на саммит АТЭС, Универсиаду, Олимпиаду, ЧМ по футболу?
Это все равно, что играть в хоккей ГОЛОВАМИ УМЕРШИХ ДЕТЕЙ ...
А уж устраивать ПРИ ТАКОМ уровне "здравоохранения" войны с соседями и сокращать на четверть финансирование здравоохранения -
это ПРЕСТУПЛЕНИЕ""(С)

назовите мне российские достижения на международном уровне
Вас же не устраивают те достижения, о которых я говорил.
Менделеева знают во всем мире. Советская космическая и ядерная программа были на очень высоком уровне.
Персоналии мирового масштаба:
Никола́й Генна́диевич Ба́сов, физик
Леони́д Вита́льевич Канторо́вич, экономист
Пётр Леони́дович Капи́ца, физик (родственной мне кафедры :) ), гениальный ученый и известный популяризатор науки
Лев Дави́дович Ланда́у, физик
Алекса́ндр Миха́йлович Про́хоров, физик
Андре́й Дми́триевич Са́харов, физик
Никола́й Никола́евич Семёнов, химик
И́горь Евге́ньевич Тамм, физик
Илья Михайлович Франк, физик
Па́вел Алексе́евич Черенко́в, физик, его именем назван эффект в релятивистской физике
Ива́н Петро́вич Па́влов, биолог, отец целого направления
Илья́ Ильи́ч Ме́чников, биолог, еще один отец еще одного направления
Жоре́с Ива́нович Алфёров, физик
Алексе́й Алексе́евич Абрико́сов, физик, его именем назван эффект в физике низких температур
Вита́лий Ла́заревич Ги́нзбург, физик
Константи́н Серге́евич Новосёлов, физик
Мари́я Склодо́вская-Кюри́, известнейший химик/физик (2 нобелевки), первооткрыватель радиоактивности

а сколько известных и цитируемых писателей?

То, что мы умудряемся сейчас просирать все достижения, которые у нас были, это вопрос другой. Но то, что эти достижения действительно были - это факт. И так же факт, что Украинские и Российские ученые продолжают "держать марку", несмотря на практически отсутствующее финансирование и целые пачки палок в колесах.

то тут русь дала картинку 9 мая. как всегда, в старых, добрых традициях военного превосходства.
))))))))))))))))вы реально верите в российское военное превосходство??))))сколько вам лет???
вы знаете чьи двиги стоят в рос бэтэрах и танках??
чьей электронкой начинены ракеты и их сопровождение и обеспечение??
не пишите бред.а то вам и отвечать не хочется))

знали бы вы как ошибаетесь
доказывать ничего не буду, скоро сами всё увидете

Я обычно не берусь однозначно судить об областях, в которых не разбираюсь... Но именно эта тема для меня "родная" и по образованию и по роду деятельности... Поэтому склонен считать, что ошибаюсь в данном случае вовсе не я...

Вас же не устраивают те достижения, о которых я говорил.
Менделеева знают во всем мире. Советская космическая и ядерная программа были на очень высоком уровне.
Персоналии мирового масштаба:
Никола́й Генна́диевич Ба́сов, физик
Леони́д Вита́льевич Канторо́вич, экономист
Пётр Леони́дович Капи́ца, физик (родственной мне кафедры :) ), гениальный ученый и известный популяризатор науки
Лев Дави́дович Ланда́у, физик
Алекса́ндр Миха́йлович Про́хоров, физик
Андре́й Дми́триевич Са́харов, физик
Никола́й Никола́евич Семёнов, химик
И́горь Евге́ньевич Тамм, физик
Илья Михайлович Франк, физик
Па́вел Алексе́евич Черенко́в, физик, его именем назван эффект в релятивистской физике
Ива́н Петро́вич Па́влов, биолог, отец целого направления
Илья́ Ильи́ч Ме́чников, биолог, еще один отец еще одного направления
Жоре́с Ива́нович Алфёров, физик
Алексе́й Алексе́евич Абрико́сов, физик, его именем назван эффект в физике низких температур
Вита́лий Ла́заревич Ги́нзбург, физик
Константи́н Серге́евич Новосёлов, физик
Мари́я Склодо́вская-Кюри́, известнейший химик/физик (2 нобелевки), первооткрыватель радиоактивности

а сколько известных и цитируемых писателей?

То, что мы умудряемся сейчас просирать все достижения, которые у нас были, это вопрос другой. Но то, что эти достижения действительно были - это факт. И так же факт, что Украинские и Российские ученые продолжают "держать марку", несмотря на практически отсутствующее финансирование и целые пачки палок в колесах.
Я не хочу обидеть ученых.но это винтики и гаечки великих достижений и их миллионы во всем мире.Я имел в виду масштабные то что можно назвать феноменальнм прорывом события.

Назад
Зверху Знизу