Нацизм для меня, как и фашизм - это: порядок и порядочность. Есть народы более склонные к порядку и законности, например коренное население западной и северной Европы, или японцы и китайцы, основная часть населения США и Канады это тоже потомки белой трудолюбивой расы, а есть народы, и даже среди христианского мира, по принципу - шалтай-болтай, вон греки, кредитов понабирали, а работать им в тягость, ведут богемный образ жизни, за цыганей и арабов это вообще отдельный разговор, кто сталкивался с ними, тот понимает о чем я говорю.
Катон, очень понравилось о трудолюбивой белой расе в Канаде

Правильно Вы всё пишите.
Наши украинцы и русские в Канаде и Германии умудряются работая, получать продуктовую и денежную помощь, положенную от государства для безработных. И радуются, что на**али государство. Причем это не единичные случаи,а тенденция. Лично я их не осуждаю. Мне даже весело от этого. Мы так привыкли, что нас обманывает государство, что самим обмануть государство, чуть ли не дело чести.
А в Канаде и Германии уже сложилась своя нация- люди всех национальностей живут по одним и тем же правилам и законам.
И если взять гос.помощь не работая -позорно для каждого члена нации, то никто даже и не подумает её взять. За это они и презирают наших,т к все всё видят.
К чему пишу. К какой расе относятся нетрудолюбивые, хитроумные,не уважающие закон и правительство люди с белым цветом кожи?
ну,а православные вообще в одном месте, откуда остатки раннее съеденной пищи выходят. Вот вам и прямая связь религии, менталитета, законопослушности и трудолюбия.
При чем тут религия, которая даёт направление развития души и материальное благосостояние, которое даёт государство?
Хотя доля правды в этом есть. У протестантов отношение к богатству осталось из Ветхого Завета, иудейское. ( Был я бедным, больным и несчастным, затем уверовал, и Иисус дал мне деньги, здоровье и счастье!) Да, они больше почитают деньги, а мы первым делом дружбу и любовь. И ради этого можем пожертвовать многим. А они нет.
Мы правда разные,но это уже проходит. Оглянитесь вокруг.Начинается быстрое почитание денег.