Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Христиане на хищников не тянут - слишком смирные, вечно им за щеку, или по щеке, дают, а вот то что они чужие на этом празднике жизни - это однозначно. А вот буддисты, те что восточными единоборствами занимаются, больше на хищников тянут. И венды куда то запропастились, или их чужие сожрали с потрохами? Даже посмеяться не над кем.

ты лицемерный треп и дела не путай!
после появления христианства и до сегодня за очень редким исключением только они все войны и начинают, особенно католики да англикане... муслимы и пр по количеству убиенных - малолетки/шмаркачи!:D

Крестоносцы и инквизиторы,например;)

во во!:клас::D

не все христиане брали в руки оружие как тогда, так и сейчас, и даже во время ВОВ, при чем с двух сторон ...

не об исключениях а об основной массе верян речь:D

От того что тебя на хуй посылают из за твоей неспособности понять несостоятельность обоснования своих утверждений еще не следует что ты достоин ненависти;).
А в реале встретиться не бздишь, сучонок?

Смотри, в ад попадешь, ибо Христос велел всем подставлять вторую щеку - и они спасутся! :D

судя по истории и нынешних нравах - христиан то и нет вовсе!
просто одни щеку не подставляют а другие и обижаються или об мести мечтают:клас:;)

Христианская отрыжка иудаизма ...
Украина - отрыжка СССР ? ... для некотрых да, и они с пеной у рта это доказывают ... только вот христианство - оно больше, чем Украина, оно во всех странах есть ... оно "корнями" в небо уходит!:yahoo:

Украина - отрыжка СССР ? ... для некотрых да, и они с пеной у рта это доказывают ... только вот христианство - оно больше, чем Украина, оно во всех странах есть ... оно "корнями" в небо уходит!:yahoo:

В небо уходит табор цыган попавших в освенцим. А христианство не более чем одна из коммерческих религий - ну так случилось что в свое время не всех перевешали. Да и римлянам понравилось, модно тогда это было - педерастия, христианство иже с ним.

и чего ж тебя ото так сипает? наверное напряжение разное, в California 110 , а у нас 220 ... не задымишься? :D

В небо уходит табор цыган попавших в освенцим. А христианство не более чем одна из коммерческих религий - ну так случилось что в свое время не всех перевешали. Да и римлянам понравилось, модно тогда это было - педерастия, христианство иже с ним.
А ну ко рот закрыл, пидор гнойный, или ты думаешь в Калифорнии не достанем?

Много чести христианам про них часто говорить: это религия рабов
Твоя религия, Катон. В глубине души, ведь, живет нечто? Мне не признавайся - себе признайся.

Ты, маугли, кого хочешь достанешь...(с)

Надо же, какие христосики смешные :)

Ты - механическая игрушка, ебущая механическую игрушку. Что смешнее?:D

Много чести христианам про них часто говорить: это религия рабов
твоя проблема в том, что ты не знаешь, что такое свобода ...

христианин-педофил, это педофил в квадрате
согласен ... только таких не бывает по определению ...

согласен ... только таких не бывает по определению ...

Даже папа римский признал что священники-педофилы таки есть.

Ты - механическая игрушка, ебущая механическую игрушку. Что смешнее?:D

О, я смотрю список долбоебов которые всерьез воспринимают мою аватару и которым больше сказать нечего - пополняется.

Даже папа римский признал что священники-педофилы таки есть.

я не знаю, что папа говорил, но определение Христа таково: педофилы Царствия Божьего не наследуют ...
т.е. если педофил, то уже не христианин

я не знаю, что папа говорил, но определение Христа таково: педофилы Царствия Божьего не наследуют ...
т.е. если педофил, то уже не христианин
Совершенно верно, и малоканки(лесбиянки) Но факты есть вопиющие. Помните, в позапрошлом году - в западной Украине священник-униат регулярно двух девочек, прихожанок насиловал? Но дедушка девочек убил урода. Молюсь за мужика во прощение греха.

Совершенно верно, и малоканки(лесбиянки) Но факты есть вопиющие. Поимните, в позапрошлом году - в западной Украине священник-униат регулярно двух девочек, прихожанок насиловал?
я знаю то, что педофил должен быть отлучен от гражданского общества, т.е. сидеть в тюрьме, и тем более должен быть отлучен от церкви, и в этом никаких сомнений нет ни у правосланых, ни у протестантов (думаю и у католиков тоже)

я знаю то, что педофил должен быть отлучен от гражданского общества, т.е. сидеть в тюрьме, и тем более должен быть отлучен от церкви, и в этом никаких сомнений нет ни у правосланых, ни у протестантов (думаю и у католиков тоже)

Согласен. 100 пудов!!!

Христианская отрыжка иудаизма уже как то приелась своей пресностью, вот бы с поклонниками Вуду пообщаться, или классическими шаманами (но только не последователями обезьянничества неославянистов).

христиане с атеистами в срачь кинулись а вот про поклонников вуду и шаманизма интересно посудачить...

Назад
Зверху Знизу