Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Белиар, ты мелкое, пакостное, картавое дерьмо.

ну не стоит его ножкой:D они здесь отдыхают:D:D:D

пущай отдыхают;)

они ведь не просто стадо, боюсь вслух произнести - могут и минус поставить!:рл::рл::рл:

Останнє редагування:
"Аватарка определяет вашу сущность"
Любезнейшая Хатира, судя по аватарке Вы даже не блондинка:D:D:D такой невинный сказочный персонаж, примите это как комплимент, Вы очаровательны, Ваш голубой, звездный облик, выдает безграничные просторы вашего внутреннего мира, вмещающего в себе все самое прекрасное на свете, легкое, воздушное, юное, наивное ! не то что у Wildsnake:D или у меня:rolleyes:

Останнє редагування:
Рекомендую также стандартные мэмы:
Убей сибя с расбегу;
Укуси сибя гадюкай
Зарубисибятапаром!;
Убей себя - сделай мир лучше;
Убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом;
Убей сибя тапкам;
Выпей йЪаду!

УбейсибяметодомТомми :)

Вывод сделан по конкретно расхарившим тебя объектам обсуждения. В главном и не такое напишут, но туда же ты отстаивать чистоту и культуру речи не ходишь? Не ходишь. Вывод сам напрашивается...

Я никуда не хожу ничего отстаивать. И я с уважением отношусь к разным религиям. Как и к противоположному мнению отношусь с уважением. Пока это остаётся мнением, а не риторическими помоями.
И не потому что я такая хорошая. Это элементарно те ориентиры, которое могут быть залогом цивилизованного общения и комфортного, позитивного нахождения где-либо.

Спасибо, неожиданно :rolleyes: Да, аватарку выбирала по своему подобию, с темными волосами, обрадовалась, когда такую нашла, люблю снегопад, выхожу во двор свой (раньше на балкон, улицу), протягиваю руки,ловлю снежинки и благодарю природу, что такое создала. Кстати, дождь тоже люблю, даже ливень, когда стою под крышей своей веранды и завороженно смотрю и слушаю, как громко бьются сильные капли о крышу и мостовую во дворе.

А вы думали атеист (ка) - это ужасное бесчувственное создание?:D
как можно, помилуйте, Вы такое возвышенное создание что порой мне кажется что Вы, извините - даже не какаете:rolleyes:
Вы такая воздушная, романтичная, цвет волос...то бишь, стало быть нэ блондинко:любов:
имели ввиду быдло?:D

ну что Вы на самом то деле, думаю я бы Вас этим обидел:rolleyes:

Останнє редагування:
эх, молчу.

Останнє редагування:
такие прения пропустил...
прям шо в ВР по бюджетам разным:D

По теме.
В Бога - верю.
Слишком разумно устроено все, чтобы быть неконтролируемым процессом.
Ну и для того, чтобы человеку позволить творить с миром все, что он себе позволяет - нужно действительно любить его так, как любят шкодливых и глупых детей добрые родители.
так что, Бог таки есть.

Есть такое понятие в математике - устойчивая система. Собственно, сам факт существования Вселенной это подтверждает. Ничего не говорит? Значит не важно...

Собственно, бог должен быть намного сложнее своего творения и не может быть "неконтролируемым процессом". Следовательно, его тоже кто-то создал. Того, кто создал бога, тоже кто-то создал. Кто создал того, кто был в самом начале цепочки "творений"? Сам создался? :D

Хатира, никто не знает первопричину Творца, как и первопричину Вселенной.
Пока не узнают, то можно что угодно делать. Хочешь верь ,что Бог всё создал. Хочешь, что из пустоты сама возникла. Как интереснее жить, так и делают. Всё равно доказательств нет.

А еще мне интересно, где они лечатся, в поликлинике, больнице, или у таких, как знаменитая Надежда Антоненко, которая видичкой водопроводной рак излечивает?
Ну, как кто, насколько скудоумие позволяет. А от чего знаменитая Надежда Антоненко рака лечила, и, кстати, как его самочуствие. Да и кстати, он речной рак?

По теме.
В Бога - верю.
Слишком разумно устроено все, чтобы быть неконтролируемым процессом.
Ну и для того, чтобы человеку позволить творить с миром все, что он себе позволяет - нужно действительно любить его так, как любят шкодливых и глупых детей добрые родители.
так что, Бог таки есть.

вы верите в разумный замысел?;)

Хорошая Альфатиха, а ты интересовалась когда-нибудь, как вообще жизнь начиналась с точки зрения науки? Всё познается в сравнении, я когда то, в подростковом возрасте сравнивала обе версии, теистов и атеистов (правда я тогда не знала, что они-мы так называемся:)) и пришла к выводу, что научная точка зрения - реалистична, а вторая - фантастична. И какая я бы не была сентиментальная по жизни, всё таки сказки красивые из своей жизни земной убрала.
Я верю науке, она может ошибаться, конечно, но только в точном времени и точного образования жизни, но они аргументированны и подкреплены, хоть какими то, но реальными версиями, их несколько.

Тебе интереснее версия создателя вселенной, потому что так легче и не надо заморачиваться? Это то, что я всегда говорила, двоечники у нас в классе, все были верующие.:)

я тоже верю науке!:клас: И в Бога тоже пожалуй верю!:клас::D

а во многое чему учили в школе не верю, пора вам взрослеть!!!;)

Останнє редагування:
Тебе интереснее версия создателя вселенной, потому что так легче и не надо заморачиваться?

О, ну конечно. :D А что вы скажете на то, что серьёзные учёные не отрицают, больше даже - верят ? Только для них вопрос так не стоит, как для вас. И им точно в голову не придёт уличить кого то в недомыслии по религиозным соображениям. Вообще, воспитанные люди принимают с уважением убеждения другого человека. Каждый имеет право верить в то, что он хочет. Вы ничем не лучше религиозных фанатиков. Чем вы отличаетесь ? Только разницей в предмете. А поведение аутентично.

Вообще, воспитанные люди принимают с уважением убеждения другого человека.
Так почему же ты не приняла с уважением мнение части форумчан что ты - тупая ссюка:confused:? Ты что - не воспитанный человек а действительно - тупое ссюко? Ты меня огорчила:(.

Так почему же ты не приняла с уважением мнение части форумчан что ты - тупая ссюка:confused:? Ты что - не воспитанный человек а действительно - тупое ссюко? Ты меня огорчила:(.

С уважением я могу принять то, что высказали с уважением. То, что человек атеист, другой веры я спокойно принимаю. Приму его мысли и рассуждения и если будут вопросы - задам. Но почему ты негатив агрессивный назвал мнением я не знаю и почему я вдруг принять его должна тоже не понимаю.
Начав задавать здесь вопросы, я спросила просто и спокойно почему бы не разговаривать по человечески. В ответ полилось гавно из людей. Это не мнение. Это неадекват и агрессия.
У меня нет проблем с тем, что есть люди атеисты и прочие. Их точка зрения не вызывает у меня агрессии. Манера невменяемых неадекватов - да. Манера агрессивная и то, что человек не в состоянии продолжать разговор цивилизованно не может быть приемлемым.

и вообще, не выделывайся.

такая реакция только потому что другой думает иначе ? Ты считаешь, что это нормально и приемлемо ?

Назад
Зверху Знизу