Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Повідом.: 78
Вы, юноша, никак не уймётесь? Всё хамите). Смотрите не подавитесь от смеха, многоуважаемый шут), знаете ли бывает люди "уходят" совсем нелепо. Замечу вам цитату из Антона Павловича - "как-то заметил что умные любят учиться, а дураки учить". Я вам не просто так кинул реплику выше, она с намеком чтобы вы не делали преждевременных выводов. Вы же явно не желаете учиться, великолепнейший)). С Вами неприятно вести палемику, ваш нервный непрерывный смех и нетерпимость к инакомыслию говорит о том, что вас никто не хочет слушать в миру и вас это бесит, и вообще.. как сказать, чтобы не обидеть.. не пользуетесь успехом. У вас низкий социальный интеллект, займитесь собой, иначе станете абсолютно неуравновешенным мизантропом и начнёте портить имущество начав с монитора и клавиатуры.
добавлено
Хочу заметить вам так же, что я не атеист, к которым вы меня ослоумно причислили, очевидно не прочтя мои посты в этой теме с начала.
Ошибки, свойственны людям. К примеру в нике, год рождения. Спасибо за "юношу".
Чехов, не авторитет разума. Этот невежда, лишь подметил факт желания дураков, продвигать свою, или общепринятую дурь. Но куда уж бедолаге было разобраться, что дурак, это и есть человек обычно умный и уж точно, считающий себя умным.
Вы ведь тоже не в состоянии понять, что такое интеллект, ум, разум, по уровню иерархии духа. Наивно полагаете, что интеллект, это высшая степень.
Но как и тому несчастному Чехову, обделённому разумом, последнее не даёт сообразить, что уже создан искусственный интеллект, но нет и никогда не будет разумной машины. Создание андроида - дело бесперспективное, в отличии от направления киборгов. Таких как "Чехов" наклепать в лёгкую - современные машины, пишут романы, уже лучше . Но научить машину стать Шутом, никто и никогда, не сможет.
Шута бесит, иное - отсутствие разума, у собеседников. Только и всего. Вот по этой причине подселяю собственных, давно прирученных бесов, в ваше сознание. Это весело, наблюдать как разрушаются ваши устои, общепринятой, в том числе и "чеховской" дури.
Прошу запомнить, а лучше записать, потому как втупить сразу, всё одно не получится.
Противное дураку- человек разумный. А вот умный, обычно и есть - дурак.
От вас точно не дождусь определения, кто такой дурак, потому как ни один дурак, себя таковым признать, не в состоянии. Но всегда готов вопить: "Сам дурак".
Уже говорил. Сформулируйте идеи, которым подчинён разум Шута. Если не получается, то нет основания считать шута, дураком. Шут пользуется глупостью, а вот она инструмент разума, а вовсе не дури.
Читать все ваши посты, не обязан. Да и какой в этом прок. Атеист от религиозного верующего, ничем не отличен - оба не желают ЗНАТЬ Бога. Вы ведь, не желаете - сами это написали. Надеюсь разницу заметили. Шут- не обязан. Вы- не желаете.
Неприятно вести полемику, лишь в одном случае, когда оппонент прав, а вот собственную дурость признать, не получается.