Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
sn 62: "Не создал, а сотворил , разумеется с сотоварищем. Ржу не могу . Специально не говорю, кто сотоварищ Бога. Сами додумайтесь.
А помощь в теме - " Новое в философии и теософии" ."

А, ну да, в той, что для недоумков.

Ну так прояви умишко, если он в наличии и ответь, на простейший вопрос.
С кем Бог, творил. Кто "сотворец" . :іржач:

Или согласись, что недоумок и спроси у Шута. :D
И не расстраивайся. Желающих ответить, на этом форуме не сыщется.

Ну так прояви умишко, если он в наличии и ответь, на простейший вопрос
вот, это уже разница между знающим и умным!
(botanik, это не к Вам и не о Вас- это наглядность для "самого умного")
С кем Бог, творил. Кто "сотворец" . :іржач:
-вот, это уже просто количество знаний без разумения...
Или согласись, что недоумок и спроси у Шута. :D
-это образец отсутствия всего (ума, мышления и логики)
сыщется, но они мудрые и "не бросают жемчуг свиньям")))!

-вот, это уже просто количество знаний без разумения...-это образец отсутствия всего (ума, мышления и логики)сыщется, но они мудрые и "не бросают жемчуг свиньям")))!

То есть не только ответить не в состоянии, а даже вопрос втупить не получается. Ну это тот самый вариант - смотрю в Библию, а вижу фигу.

Бытие
1:1. В начале сотворил Бог небо и землю.
:іржач:

Логика элементарна.
Если нет ума объяснить почему "сотворил", так спроси. Но если и спросить не получается то, что тут сказать - это уже клиника.

сыщется, но они мудрые и "не бросают жемчуг свиньям")))!
Да ладно. Одно дело мусолить и воду лить из пустого в порожнее, а иное - самим соображать. Последнее , не уровень этого форума.

Иного пути в с ума с шествие , просто нет. А именно туда и пытаюсь втянуть соЗнание обывателя. "Если взялся за гуж, не говори, что не дюж".

Да и "соЗнание лишь часть Знания в рамках индивида или сообщества" sn62
Если объявил войну догмам, то воевать требуется, до победы.
Неужели не понимаете, что требуется опровергая догмы привычные , вовсе не создавать новые, а учить, как вообще без догм, строить само познание.

Вот именно это и не умеете. Всякий специалист, на то и обладает знанием по специальности , что его перещеголять Шуту в знании предмета , практически невозможно. Но вот научить мыслить шире - требуется. Тем и занят.

А методы. Сами подумайте. Вариантов якобы"учений", великое множество. А что из них читается, или ещё точнее понимается. Да только то, что уже принято.

Понимание зиждется на понятиях, а они лишь вехи понимания. Расставив иные вехи, легко получить и другой путь в познании. Вот этим Шут и занят. Тут разводили библейские сопли о "сеятеле" и о "почве". Шут, выше этого дерьма и понимает, что прежде всего дело, в самих семенах. "Что посеешь - то и пожнёшь", а затем только требуется подготавливать почву. Почва сама станет нужной, благодаря посевам.
Кстати это давно используют земледельцы и означивают термином, севооборот.

Тут и подошли к форме изложения.
"Всякое слово лживо дважды, от косноязычия говорящего и непонимания внемлющего" sn62

Теперь будете знать, почему в основе Библии, лежит Слово. Так вот форма нового, должна шокировать читателя. В противное, на содержание ни один дурак , просто не обратит внимание.
Вот именно в лоб дурака, следует называть дураком, объясняя почему это делается и главное кто такой дурак, на самом деле.

Это обычная политика, кнута и пряника. Сначала если заметили, требуется кнут.
" Разделяй в духе - получишь власть над душой" sn 62.

Шут уже имеет достаточно силы, чтобы говорить публично, не скрывая цели и методы. Но вот прятаться за маской, ещё приходится. Хотя сами понимаете- интернет прозрачен и найти пользователя, дело не сложное.

Вы избрали для себя шутовской образ для подачи информации, но совершенно не соответствуете ему. То, что делает шут, должно сбивать с толку и всегда быть смешным, а точнее остроумным (остроумие на мой взгляд - это способность замечать необычные (неожиданные), альтернативные и скрытые связи (не логичная шутка не смешна)).. для окружающих прежде всего, иначе это уже не шут, а посмешище - то, что вызывает презрительные кривые улыбки. Шут вполне по своим свойствам бесцеремонен и может "лупить в лабешник".. но это должно вызывать смех у окружающих. В ваших постах я не нашёл ничего, чтобы вызвало у меня хотя бы улыбку, но очень в них чувствуется озлобленность к обществу. Психологи говорят, и я в этом с ними полностью солидарен, что любого человека сильнее всего в другом человеке раздражают те качества, которые он больше всего ненавидит в себе. То что вы изложили в связи с моим замечанием по созданию "темы для недоумков", являет вашу официальную цель посещения данной темы, но я не вижу в ней и привселюдном обозначении "темы для недоумков" какого-то общего умысла, скорее это был ваш очередной нервный всплеск и не более. Хочется от вас большего спокойствия, я читал вашу "тему для меня", в ней многое для меня не ново, я согласен с частью утверждений, но по другим есть вопросы, но я не буду с вами общаться в том ключе, в котором вы здесь пытаетесь "маневрировать". Разве что в лоб и чтобы со смехом. Если я туплю, то укажите мне где, и можно даже злой шутовской шуткой, а писать что я не в состоянии что-то понять, не приведя ни одного примера и не ткнув носом, это общаться по принципу того же нашего уважаемого DYHOVnikа, который пытается здесь всем атеистам доказывать, что они просто не в состоянии понять ничего, что касается веры, вместо того, чтобы попытаться со знанием дела всё-таки объяснить, ведь в миссии верующего лежит также и стремление нести святое знание в массы!

Ну так прояви умишко, если он в наличии и ответь, на простейший вопрос.
С кем Бог, творил. Кто "сотворец" .

Ты братец савсем дурак?? В том посте где я писал про помощника Господа - это был сарказм, неужели это так трудно выявить в общем изложении вопроса к нашему DYHOVnikу

Или согласись, что недоумок и спроси у Шута.

Вы, батенька таки не шут, Вы племенной учёный осёл!!

Вы понимаете, у него в "той самой" теме есть интересные положения, причём как я ощущаю (могу ошибаться, но здесь доверяю своим чувствам), он пишет это скорее всего с И. Канта, выдавая типа за своё учение, и похоже эти положения уже почти свернули ему мозги, как когда-то самому автору. Он, как и я, берётся доказывать что Бог есть, но он (Бог) не такой, каким его представляют все известные мегарелигии. Но ему (sn 92)), в силу его повышенной эмоциональности, трудно это делать корректно и то что его многие не понимают доводит его до исступления. Я с утрирую: Представте себе ситуацию когда профессор математики расписывает математически сложную траекторию небесного тела 4-хлетнему ребёнку и когда видит, что последний ничего не понимает из поданного и смотрит на него как на странного дяденьку, начинает исступлённо браниться, нервно хихикать и называть ребёнка дураком и идиотом. Естественно в этой ситуации определённо идиотом являет себя сам профессор, который действительно странный по той самой простой причине, что он не понимает банальной закономерности, что чтобы ребёнку понять то что он пишет, нужны годы получения необходимой базы знаний для необходимого охвата вычислений такого уровня. С одной стороны профессор обладает огромным объёмом знаний, с другой он сумасшедший профессор, живущий в другой реальности с низчайшим социальным интеллектом. Принципиально, я думаю, здесь такая же ситуация - sn 62 действительно знает умные вещи, с другой стороны он.. есть для этого хорошее слово в русской ненормативной лексике, имеющее тюркские корни в происхождении, которое, на мой взгляд наиболее точно отобразило бы основной набор его человеческих качеств, но будем придерживаться нормативного лексикона - не совсем в своём уме))

Останнє редагування:
профессор математики расписывает математически сложную траекторию небесного тела 4-хлетнему ребёнку

Спасибо за аналогию. Но где вы увидели детей? Вполне взрослые, но в отличии от детей, не желающие ничего знать.

Вот к примеру. Модер, дал бан на месяц. А поводов ржать, сразу два.
Модер - тоже взрослый, но поступает как малое дитя..
Ему объяснил, что забанить Шута- невозможно. И только мне решать, нужен этот форум, или нет. Когда модер под стол пешком ходил, Шут своими руками собирал первый компьютер.
И второй повод. Бан получен вовсе не за нарушение правил форума.
Оскорбить, можно только личность. То есть понятие оскорбление обязано включать в себе конкретику. Шут никого не оскорблял лично, более того объяснил ,что русское слово "дурак", в принципе не оскорбительно и согласно народных сказок (а это уже народное признание) является своеобразной наградой , за развитый ум, всякого дурака.

Вот думаю а не оскорбится ли "математику" Шуту? Модер действительно лично, нанёс оскорбление баном. И то что он полный дурак, не делает ему скидку.

Дурак потому как не в состоянии запомнить что такое дурак.
Дурак потому как сколько ему не объясняй что Шута банить бесполезно.
Дурак потому как собрал вокруг себя таких же дураков как и сам.
Дурак по факту рождения в стране дураков.
Ну и наконец дурак потому как сам же нарушает свои же правила нанося оскорбление тому кто оскорбления не заслуживает.

Ну так что скажете уйти Шуту с этого дурацкого форума или нет?
Почерпнуть новое знание тут невозможно. Пытаться вылечить дураков- бесполезно.
Уйти на месяц, или совсем? Теряет в конечном счёте форум , но вовсе не Шут который давно привык к тому что его не понимают.

И всё же ваша аналогия не верна не только потому, что взрослые дураки не желают ничего знать, но и главное потому как сам "математик" Шут уходя с с ума шествие . легко возвращается к реалиям. То есть в отличии от "математика" - вполне трезво оценивает ситуацию - понимает, что дураков, почти невозможно переиначить.

И смех вовсе не нервный, а скорей безысходный от скуки. Потому , потому, потомуууу, что плевать на запятые.

Не нравится Шут , а как вам грустная Тигра? Вторая сущность Шута.

И всё же вопрос открыт. Кто сотоварищ Бога в акте творения?
Библия создавалась вовсе не на пустом месте. Понятно, что цель евреев покорить мир, завоевав сознание дураков , исказила древнее, сакральное знание. Но оно, так или иначе проглядывает, через библейские мерзости.

Так вот, то, что у Бога единственного есть сотоварищ , это древнее знание.
И не юлите как уж на сковородке - вы действительно смешны. Ведь даже задуматься в этом направлении , уже не ваш уровень разума.

Забыл написать шутку.

Шут смеётся на дураками. (тонкая шутка)
Вам не смешно.(чуть толще)
И наконец ваш уровень понимания- потому как не бывает смешно человеку, над которым смеются.

Вам когда, смешно стало? На уровне тонкости, на утолщении, или когда всё стало понятно.
Думаю вам просто не смешно. Ведь только разум, способен удерживать противоречия -ржать и плакать , над самим собой.

Останнє редагування:
Спасибо за аналогию. Но где вы увидели детей? Вполне взрослые, но в отличии от детей, не желающие ничего знать.

Не не, я же отписал что утрирую, я спецом сильно утрировал, чтобы показать ситуацию нагляднее. Все люди имеют различную степень осведомлённости в той или иной сфере жизни по различным причинам и это нормально! Если чел ошибся в своём уровне, это ещё не означает, что он дурак или того хуже, таким он будет лишь в том случае, если не будет различать эту разницу в уровне, и будет не способен к адекватному сравнительному анализу в простых вещах. Вы же sn 62 влетели в тему и не утруждая себя разбором постов, сразу окрестили всех дураками, не способными в силу своего убого развития ничего понять. На меня вообще устроили поклёп, обвиняя в том, чего я не делал и вообще возникает вопрос зачем общаться в теме, где ты всех без исключения считаешь за идиотов??!!!

Вот к примеру. Модер, дал бан на месяц. А поводов ржать, сразу два.
Модер - тоже взрослый, но поступает как малое дитя..
Ему объяснил, что забанить Шута- невозможно. И только мне решать, нужен этот форум, или нет. Когда модер под стол пешком ходил, Шут своими руками собирал первый компьютер.
И второй повод. Бан получен вовсе не за нарушение правил форума.
Оскорбить, можно только личность. То есть понятие оскорбление обязано включать в себе конкретику. Шут никого не оскорблял лично, более того объяснил ,что русское слово "дурак", в принципе не оскорбительно и согласно народных сказок (а это уже народное признание) является своеобразной наградой , за развитый ум, всякого дурака.

Когда вы заходите в чужой дом, вы должны соблюдать правила, которые действуют на этой территории и ваше отношение к ним не имеет значения.

И всё же ваша аналогия не верна не только потому, что взрослые дураки не желают ничего знать, но и главное потому как сам "математик" Шут уходя с с ума шествие . легко возвращается к реалиям. То есть в отличии от "математика" - вполне трезво оценивает ситуацию - понимает, что дураков, почти невозможно переиначить.

Аналогия очень даже верна, ибо вы и не пытались никого и ничего переделывать. Повторяю, вы учёный ОСЁЛ! Знания есть, а социальный интеллект на нуле, что соответственно сопровождается мизантропией и социопатией.

То есть в отличии от "математика" - вполне трезво оценивает ситуацию

Вообще нонсенс.

И смех вовсе не нервный, а скорей безысходный от скуки

Я думаю всё-таки больше нервный.

И всё же вопрос открыт. Кто сотоварищ Бога в акте творения?

Похоже Вы. На сколько я понимаю, Вы и ему давали ЦУ, когда он творил))))

И не юлите как уж на сковородке - вы действительно смешны. Ведь даже задуматься в этом направлении , уже не ваш уровень разума.

Да да, я это уже запомнил, точно не мой уровень

И наконец ваш уровень понимания- потому как не бывает смешно человеку, над которым смеются.

Не судите по себе. Шуты, клоуны - это те, которые высмеивают и над которыми смеются)), и это не ваш уровень.

Останнє редагування:
Похоже Вы. На сколько я понимаю, Вы и ему давали ЦУ, когда он творил))))

Да как-то пофиг, чо там себе наутрировали. Если человек знает, то готов знанием делится . Если нет, то начинает "утрировать".
Скучно.

Так вот, вспомним уже надоевшее " по образу ", но зададимся вопросом, чего собственно. Да вот именно -разума.

Разум Бога , разделил его самого, на сотоварищей. На бога существующего и бога ,не существующего. Существующий -это Творение , Не существующий то, что противно самому существованию- НИЧТО.

Вот собственно два соТворца , Творения. Отсюда оно сотворено совместно, разными формами бога, при одном и том же Его содержании.

Забавное в этой ситуации, то что соЗнание у Бога, возможно только в разделении на материю пространство и время . В НИЧТО оно - форма Знания.

Разум тоже возможен в разделении, а вот в НИЧТО он - Истина, как уже совершенный разум (целостный и неизменный).

Есть ещё смешно. В Ничто, время пространство и материя, составляют целостность. Следовательно материя, не может меняться, но ведь и время, теряет свой смыл. Получается "путешествие во времени" возможно, только через НИЧТО.

Забавная мыслишка. И её вроде ещё никто не догадался использовать. Что уж говорить о покорении пространства, межзвёздных перелётов. От НИЧТО, никуда не денешься. Если думать о перемещении материи , допустим путешественника , то ему придётся "пройти" Точку НИЧТО ,"пройти" Хаос, чтобы вновь появится в ином пространстве или ином времени. Теперь задумайтесь, что такое " пройти Точку" - да всего лишь перестать быть, существовать, но не "аннигилировать", а стать целостностью Хаоса, или вот того самого, НИЧТО.

Ржу не могу. Так мы уже, и так целостность в разделении, остаётся только вместить полноту Знания в соЗнание. Скажете такое невозможно и часть, не в состоянии вместить целостность.

Но шут ответит, что сделать это в лёгкую. Достаточно принять Целостность и перестать быть частностью. А вы думали, что там сраные просвящённые и прочие гавнюки, себе навоображали в медитациях и иных дурацких практиках.

Да вот как раз то, о чем пишу. Эти тупицы интуитивно, но не разумом поняли ,что требуется приобщится к Целостности. Но хрен соображают, как это сделать.
А ведь всё опять, просто. Разум станет Истиной только в том случае, когда откажется от разделения. Перестанет отделять собственную личность, от лица Целостности.

Опять, похожее в религиях. Хотя говорю о науке и материи. Но заметьте. Религии, зная направление, не знают пути, а наука наоборот, знает пути познания, но не ведает направления к Богу.

Надеюсь догадались, зачем требуется Шут. Да чтобы соединить в единое, разные по направлениям усилия. Заметьте , вовсе не противоположные, но лишь разные , усилия теософов и философов.

вроди и заметили, но мимо внимания прошло то, что записано , что со смертью апостолов "чудеса прекратятся"...
Да, необходимость общаться напрямую прошла.
Что вы понимаете под "чудеса"?
тут, не тут видел про то что нет исцеления по вере? Наверно в другой теме, или померещилось. Если не тут, тыкните цитатой.

а что по-Вашему мнению "Бог не выполняет"?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 Говорю вам, что подаст им защиту вскоре.

Часто бывает, эта защита запаздывает.
А может люди просто неизбранные?

По отношению к Адаму, у Бога было одно благоволение - зачать род человеческий (для этого ему не требовалось быть особо духовным, хотя он как никто из первых людей знал, что из себя формально представляет Бог) ...
Печально, что первого человека сделали неспособным жить в тех рамках, в которые его поставили. Да еще и наказали за его неспособность.
Интересное выражение "как никто из первых людей". Адам же и был первым.

Останнє редагування:
Ну вот оно вам надо, разбираться в библейской чуши. Ни один христианин не знает, что такое Адам.

Соображайте поэтапно.
1. Бог выделил в себе Часть души собственной.
2. Нарёк её Адам.
3. Отделил душу Адам , означив личностью.
4. Вдохнул её духом , в тело примата на Земле.

Кому что не понятно?
Первое и второе- Рай непосредственного двухстороннего общения души, с Богом.
Последнее - уже Человек, наделённый разумом.

Бог ли не защитит избранных Своих

Смешно.
Уж не себя ли мните избранным?
На самом деле, это вы себе избрали в божки - идола. :D
А вот настоящему Богу эта процедура - курам на смех.

sn62, читайте не только слова и фразы, а предложения целиком, а лучше сообщения целиком.
Уже вторая промашка в мою сторону.

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
Что тут читать? Бред сивой кобылы, от предположения, что Бог зависит от человека.
Иначе зачем ему "избранные". С какого перепуга их избирать? Бог разве не всевластен и нафига ему в таком случае помощники.
Хватит уже молоть чушь о спасении и защите от Бога.

sn62, прочитайте еще предложение перед этим и после этого.

"а что по-Вашему мнению "Бог не выполняет"?
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?

"ли не" говорит об утверждении . А далее бред сивой кобылы.
Оно и понятно.
Один спросил, что не делает Бог , по воле человека.
Второй ему ответил, что просто обязан делать.

Спрошу проще. Вы всех тут, за кретинов держите?
Сколько можно продолжать молоть чепуху, об управлении Богом?

Впрочем, могу объяснить на вполне практичном примере, как человеку получается управлять Богом. Религии понятно, курят в сторонке со своими дурацкими молитвами, потому как работает реальная магия.

Оно ведь как устроено? Бог создал людей, с вполне практичной целью. Если человек наконец сообразит зачем, то у него появляется возможность дать Богу искомое и далее ждать, вот именно милости, или точнее благодарности. Ну или хотя бы надеяться ( шутка). Вот это и есть практическая магия - наука о смысле, путём постижения сути.

Попросите - выдам эту "великую", но на самом деле простую "тайну".

Останнє редагування:
Что вы понимаете под "чудеса"?
тут, не тут видел про то что нет исцеления по вере? Наверно в другой теме, или померещилось. Если не тут, тыкните цитатой.
чудеса (дары духа) прекратились после смерти Христа, его апостолов и всех, кому были переданы эти дары. Ап.Павел писал: «Если есть дар пророчествовать — он упразднится, если есть языки [обретенные чудом] — они прекратятся, если есть знание [Божьи откровения] — оно упразднится» (1 Коринфянам 13:8). Потому что исцеления и другие чудеса выполнили свое предназначение (подтвердили, что Иисус — обещанный Мессия и что Бог одобряет христианское собрание), поэтому больше были не нужны и упразднились.
Раньше чудеса указывали "с кем Бог"...
Потом вся информация о том, как "различать" истину осталась в Слове Бога
8 Говорю вам, что подаст им защиту вскоре.

Часто бывает, эта защита запаздывает.
А может люди просто неизбранные?
Сатана поднял вопрос о том, что человек верен Богу "за что-то" (за благословения, за исцеления...)
И преданность Богу не должна стать потребительством!
Бог не обещал ограждать от всех проблем, Бог обещал допускать "по силам" и из любой сложности Бог может извлечь пользу для верного...

Ожидать, что люди будут благословлены богатством, отсутствием проблем в мире или т.п. не соответствует действительности
Печально, что первого человека сделали неспособным жить в тех рамках, в которые его поставили. Да еще и наказали за его неспособность.
пример Иисуса доказал, что Адам был очень даже "способным" ("рамки" были полегче!)
Интересное выражение "как никто из первых людей". Адам же и был первым.
думаю, Духовник имел ввиду, что Бог ему ,как главе, больше лично сообщил и было чуть больше "личного общения"
(имхо)

И тем не менее, в отличие от сегодняшних людей, он прожил около тысячи лет, - видать получил компенсацию за использование его в такой манере ...
"всего лишь", он до согрешения был совершенным)))
Мы -уже поколение, деградирующее и унаследовавшее "слабые" гены

Останнє редагування:
СИ и прочие оболваненные сатанинской системой - да, я - нет !
извиниться не желаете?
Или докажете свое преимущество в здоровьи и нестарении вопреки библейскому "дней их жизни лет 70-80"?
Может признаете факт, что из Адамовых 900 Вам и 100 лет не факт, что светит?
А может, поймете о чем был пост?

Останнє редагування:
Один спросил, что не делает Бог , по воле человека.
Второй ему ответил, что просто обязан делать.

Спрошу проще. Вы всех тут, за кретинов держите?
Сколько можно продолжать молоть чепуху, об управлении Богом?
"когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями"

Если вы на вопрос и ответ именно в таком ракурсе смотрите, и не замечаете, что в вопросе и ответе противоположные мнения, тогда да, мы всех тут за кретинов держим. Кретины, заходите!
Раньше чудеса указывали "с кем Бог"...
Сейчас не лучшие времена, указатель бы не помешал.
чудеса (дары духа) прекратились после смерти Христа, его апостолов и всех, кому были переданы эти дары.
Получается, что
"6. Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
(Св. Евангелие от Луки 17:6)"
уже не актуально, и вообще касалось только апостолов, да и те веры не имели?
Ожидать, что люди будут благословлены богатством, отсутствием проблем в мире или т.п. не соответствует действительности
А бог говорит, что приложится (Св. Евангелие от Матфея 6:31-33)

В Матф 6: 31-33 не сказано об излишествах, там гарантия получить самое необходимое для жизни ! (и то, при условии "искать прежде царство и ...праведность" 33)
И очень много в писании говорится о "бедах/ лишениях" даже...
указатель бы не помешал
чудеса не являются основанием веры ("сколько чудес он делал, а в него не верили")
указатель Бог оставил с описанием всего что было, есть и будет...

Останнє редагування:
Да как-то пофиг, чо там себе наутрировали. Если человек знает, то готов знанием делится . Если нет, то начинает "утрировать".
Скучно.

Вообще шопапала, где логика??? В общем конструктива не дождался, ДАСВИДАНИЯ

sn62, читайте не только слова и фразы, а предложения целиком, а лучше сообщения целиком.
Уже вторая промашка в мою сторону.

Я уже просто игнорирую парня, вы ему слово, он вам десять и главное количество, так что решайте, стоит тратить время на ответы ему).
И можно узнать, вы сами атеист или знаете что-то интересное по теме?

он прожил около тысячи лет
Да, но год в те времена , был по времени короче , потому как планета Земля находилась ближе к Солнцу. Вдобавок, если внимательно читали дурацкую Библию
то могли заметить , что "потопа" ещё не было. То есть землю от повышенной радиации защищала совсем иная атмосфера . Она была много плотнее. Отсюда собственно и сопельки, о так называемом "рае на земле" , по сути ином климате, не требующем защиты от холода.

Так что фактически, по относительному биологическому времени, срок жизни первых людей, был приближен к современникам. Ну разве что чуть более, ввиду меньшей радиации Солнца и благоприятного климата.

Да кстати , если вам интересно. Смещение орбиты понадобилось чтобы стимулировать у людей мутацию - развитие разума в условиях управляемой эволюции. Не приспособившиеся к новым условиям "люди" (точнее не совсем люди), просто погибли. Исчезли атланты, арии, раса великанов. Закончились и множество "экспериментов" с наделением разума рептилий, и животных.

вы сами атеист или знаете что-то интересное по теме

"Дурак дурака". Скучно. А нет у вас иной возможности познания, как только по вере. Отсюда и цену, определяете по ярлыку.

Ничего интересного, знать не можете , потому как знание в принципе , не доступно.
От догм отказаться требуется, вот только в этом случае , получите новые знания.

конструктива не дождался
Так это было ясно, с самого начала.
Человек понимает и видит только то что в состоянии понять и увидеть.
Куда уж увидеть дураку логику, в двух предложениях.
"Если человек знает, то готов знанием делится . Если нет, то начинает утрировать"
Логика элементарна:
Вам нечем делится - отсюда , остаётся "утрировать"

Да нет никаких чудес. Есть вера дураков, в чудо.

Останнє редагування:
много было фокусников
Смешно, но самый изящный фокус, это сама Библия.
Нелепица, а сколько дураков в неё верят.

Ну вот верите же, что фраза "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"
принадлежит Гимлеру, но на самом деле, она звучит иначе и автор -Гитлер.

Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём.
«ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже». Mein Kampf Адольф Гитлер.

А вот тут довольно просто изложено что на самом деле сказал Гитлер и по какому поводу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу