Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
не-не-не! сказать, что пошутила не годится! потом же верить перестанет и не проверишь его больше. сказать, что началась внезапная ремиссия. так легенда сохранится:)
Такими вещами лучше вообще не шутить :неа:

Как можно правильно и красиво отказать мужчине, с которым через месяц запланирована свадьба?
Когда кольца и платье куплены, задатки розданы, банкетное меню утверждено.
Чтоб никого не ранить, или сделать это с наименьшей болью.
Хотя, наверное так не бывает:(

а какова причина? :eek: вы беременны от другого?

человек открывается со временем больше , я сейчас понимаю, что это не тот мужчина, которого видела в нем раньше.
Удачно все скрывалось....или я была ослеплена.

не тяните с этим ни минуты.Будет страшно мгновение,а потом попустит.А представьте это "удовольствие" после свадьбы? Да в новых условиях,да с делёжкой барахла и возможными фингалами под глазом.Это противнее в миллион раз

я б хотела чтоб он сказал :" не переживай, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни, не велика потеря, проживем без твоей зарпаты, главное не вонуйся"
Наверное так было бы правильно сказать любимой женщине.

сейчас к нему понапридумывается куча якобы недостатков.

Не хотите выходить замуж за него - не выходите, парню в любом случае повезет - он-то знает чего хочет, а Вы походу и на х.. сесть и остаться такой себе невиноватой

короче, придется выбирать, только боитесь пожалеть потом, это видно

человек открывается со временем больше , я сейчас понимаю, что это не тот мужчина, которого видела в нем раньше.

поспешишь - людей насмешишь. говорите сразу. Если вам будет легче, то выпейте.

уверена, я специально делаю некоторые вещи, чтоб спровоцировать его на поступки, в которых я его не видела
К примеру, на днях сказала, что потеряла свой кошелек с зарплатой, была шокирована его реакцией...у него два дня не было настроения. А потом сказала, что нашла кошелек, так он от радости притащил бутылку шампанского, чтоб отметить это событие.
Скажите, разве это нормально?

в данном случае я не пойму что не нормального в реакции? А если взять не деньги, а цепочку золотую, например, то вас бы устроила реакция?

Так прозревайте скорее.
Запланируйте встречу в лбимом месте и объяснитесь.
Только не говорите, что это он такой плохой, что он не Ваша мечта, что он не устраивает, а скажите, что это Вы неправильно представляли себе будущее и сейчас не хотите портить ни его, ни свою жизнь!
Удачи!

уверена, я специально делаю некоторые вещи, чтоб спровоцировать его на поступки, в которых я его не видела
К примеру, на днях сказала, что потеряла свой кошелек с зарплатой, была шокирована его реакцией...у него два дня не было настроения. А потом сказала, что нашла кошелек, так он от радости притащил бутылку шампанского, чтоб отметить это событие.
Скажите, разве это нормально?

а что тут ненормального? вы потеряли материальные ценности, которые, скорее всего, имеют отношение к благосостоянию вашей пары. Ему что, надо было набухаться от радости? а узнав о "находке" сказать "вот бля нефарт!"?
ненормальны подобные провокации.

я б хотела чтоб он сказал :" не переживай, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни, не велика потеря, проживем без твоей зарпаты, главное не вонуйся"

ну, не всегда случается так, как ожидаешь.
Походу, если вы не поженитесь, больше повезет мужику.

вспомнились многочисленные истории, когда потенциальная невеста решает проверить будущего мужа на верность, простит какую-нить подругу посооблазнять его, а в итоге подруга с женихом, а проверяльщица виртуально хуесосит.

Как можно правильно и красиво отказать мужчине, с которым через месяц запланирована свадьба?

скажи как есть скажи правду....потому что все равно разведетесь...только невасти и качелей будет стока...шо и не рада что замуж вышла.

Если он сказал что ты дура невнимательная после того как ты нашла...было бы неприятно. А так человек адекватно отреагировал решил отметить это. нормальный пацан. А в наше время деньги тяжело достаются и все по разному реагируют. А то что ты его проверяешь это не нормально значит не доверяешь...лучше не играй свадьбу. пожалей человека.

это ты в сказках начиталась или в любовных романах

Я не сторонник таких тестов но если уж их делать то не за месяц до свадьбы . И что-то мне подсказывает что дело вовсе не в результатах этих проверок .
Вопрос ребром - вы его любите ?

100%

Пока никто ничего никому не обещал, никто ничего никому не должен.
Зачем заставлять себя делать то, что вы не хотите?
Но, как правило, во-время долгой разлуки плохое забывается и жалеется о содеянном.
А идеальных людей нет. Может его плюсы достойны того, чтобы простить минусы?
Хотя что-то вроде "я терплю твой храп, потому что ты круто готовишь борщ" тоже не вариант

Пока никто ничего никому не обещал, никто ничего никому не должен.
Зачем заставлять себя делать то, что вы не хотите?
Но, как правило, во-время долгой разлуки плохое забывается и жалеется о содеянном.
А идеальных людей нет. Может его плюсы достойны того, чтобы простить минусы?
Хотя что-то вроде "я терплю твой храп, потому что ты круто готовишь борщ" тоже не вариант

xV6a30pIGlQ

Он бы сказал, что ему плевать на ваш кошелёк, если бы зарабатывал не в 3 раза больше (6000 грн, на сколько я понимаю), а хотя бы в 30 раз. А так это четверть вашего семейного бюджета и так не большого.

На самом деле на сколько мне видится, вы просто поняли, что ваш жених не на столько состоятелен, как вам бы хотелось

охохо как же вы умудрились прийти к этому выводу

Назад
Зверху Знизу