Статус: Офлайн
Повідом.: 2286
Повідом.: 2286
тс, он жадный? жених ваш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты б хотела, чтоб он сказал: "а мне пох! твое бабло - ты и выкручивайся" ?
что вас смущает?
и кто кго судит?
Я совета прошу, а судей не звала.
Ну шо ви вешаете нам лапшу на уши!Скажите уже прямо - "нашла себе более высокорангового самца". Только нужны ли ви этому самцу, вот в чём вопрос. Гм.
о двуличности:
и--тут же!!!!:
любимый вопрос:
судьи кто???
я б хотела чтоб он сказал :" не переживай, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни, не велика потеря, проживем без твоей зарпаты, главное не вонуйся"
Наверное так было бы правильно сказать любимой женщине.
Наверное...я б хотела чтоб он сказал :" не переживай, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни, не велика потеря, проживем без твоей зарпаты, главное не вонуйся"
Таки часто вонуете?потеряла результат своей работы.
Я не сторонник таких тестов но если уж их делать то не за месяц до свадьбы . И что-то мне подсказывает что дело вовсе не в результатах этих проверок .уверена, я специально делаю некоторые вещи, чтоб спровоцировать его на поступки, в которых я его не видела
К примеру, на днях сказала, что потеряла свой кошелек с зарплатой, была шокирована его реакцией...у него два дня не было настроения. А потом сказала, что нашла кошелек, так он от радости притащил бутылку шампанского, чтоб отметить это событие.
Скажите, разве это нормально?
Провокация и проверки - это стремно, согласна.Я не сторонник таких проверок но если уж их делать то не за месяц до свадьбы . И что-то мне подсказывает что дело вовсе не в результатах этих проверок .
Вопрос ребром - вы его любите ?
Не надо думать, надо спросить ее об этом.думаю, он это и сделал.
Но есть люди, которые переживают не из-за собственно потери денег, а из-за того, что переживает близкий. Он мог переживать, что переживает она.
Вашу точку зрения мы знаем.я бы сказала, что это омерзительно.
Может, вы остынете?ТС, а сколько лет вашему жениху? Может ви его просто отдадите НикеСтар и все расстанутся полюбовно? И задатки не пропадут!![]()
Аарон я Вас таки очень уважаю , Ви ж знаете ....но почему Нике ?ТС, а сколько лет вашему жениху? Может ви его просто отдадите НикеСтар и все расстанутся полюбовно? И задатки не пропадут!![]()

Как можно правильно и красиво отказать мужчине, с которым через месяц запланирована свадьба?
Когда кольца и платье куплены, задатки розданы, банкетное меню утверждено.
Чтоб никого не ранить, или сделать это с наименьшей болью.
Хотя, наверное так не бывает![]()

Аарон я Вас таки очень уважаю , Ви ж знаете ....но почему Нике ?
Нашо нашей Нике какой-то сэконд -шлимазл ?![]()

Может, вы остынете?

Как можно правильно и красиво отказать мужчине, с которым через месяц запланирована свадьба?
Когда кольца и платье куплены, задатки розданы, банкетное меню утверждено.
Чтоб никого не ранить, или сделать это с наименьшей болью.
Хотя, наверное так не бывает![]()

оправдается?в чём?
Может слово за слово - и передумает ТС, особенно если учесть, что проверки - это подло, а значит и сама она не фонтан какая замечательная девушка.