Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
а ты б хотела, чтоб он сказал: "а мне пох! твое бабло - ты и выкручивайся" ?

я б хотела чтоб он сказал :" не переживай, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни, не велика потеря, проживем без твоей зарпаты, главное не вонуйся"
Наверное так было бы правильно сказать любимой женщине.

что вас смущает?
и кто кго судит?
Я совета прошу, а судей не звала.

минуточку,уважаемая!
не надо передёргивать---это ваш пост о двуличности.
я резонно замечаю вашу же двуличность--не пытайтесь съехать.!!

я б хотела чтоб он сказал :" не переживай, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни, не велика потеря, проживем без твоей зарпаты, главное не вонуйся"
Наверное так было бы правильно сказать любимой женщине.

:) Наверное...

И часто это у вас? :confused: Таки часто вонуете?

уверена, я специально делаю некоторые вещи, чтоб спровоцировать его на поступки, в которых я его не видела
К примеру, на днях сказала, что потеряла свой кошелек с зарплатой, была шокирована его реакцией...у него два дня не было настроения. А потом сказала, что нашла кошелек, так он от радости притащил бутылку шампанского, чтоб отметить это событие.
Скажите, разве это нормально?
Я не сторонник таких тестов но если уж их делать то не за месяц до свадьбы . И что-то мне подсказывает что дело вовсе не в результатах этих проверок .
Вопрос ребром - вы его любите ?

Я не сторонник таких проверок но если уж их делать то не за месяц до свадьбы . И что-то мне подсказывает что дело вовсе не в результатах этих проверок .
Вопрос ребром - вы его любите ?
Провокация и проверки - это стремно, согласна.

Нейм, браки ведь не только по любви заключаются.)

думаю, он это и сделал.
Но есть люди, которые переживают не из-за собственно потери денег, а из-за того, что переживает близкий. Он мог переживать, что переживает она.
Не надо думать, надо спросить ее об этом.

я бы сказала, что это омерзительно.
Вашу точку зрения мы знаем.

ТС, а сколько лет вашему жениху? Может ви его просто отдадите НикеСтар и все расстанутся полюбовно? И задатки не пропадут! :клас:
Может, вы остынете?

ТС, а сколько лет вашему жениху? Может ви его просто отдадите НикеСтар и все расстанутся полюбовно? И задатки не пропадут! :клас:
Аарон я Вас таки очень уважаю , Ви ж знаете ....но почему Нике ?
Нашо нашей Нике какой-то сэконд -шлимазл ? :D

Как можно правильно и красиво отказать мужчине, с которым через месяц запланирована свадьба?
Когда кольца и платье куплены, задатки розданы, банкетное меню утверждено.
Чтоб никого не ранить, или сделать это с наименьшей болью.
Хотя, наверное так не бывает:(

Ну как вы представляете себе красивый и правильный отказ?
Если уж вы колеблетесь - не выходите вовсе. Тем более, как я поняла, вы и причины четкие нашли.
А вообще, зря поспешили со свадьбой. Можно спросить, как долго вы были до этого знакомы?
Странный вопрос вы задали. Тут только один ответ - посадить его перед собой и сказать все как есть. И аргументируйте. Может он оправдается и вы передумаете:)

Аарон я Вас таки очень уважаю , Ви ж знаете ....но почему Нике ?
Нашо нашей Нике какой-то сэконд -шлимазл ? :D

Та у мине как раз сложилось впечатление, шо это таки вовсе не шлимазл ;)

Я лично согласна с Виноградкой, это же бред мужику переживать из-за кошелька , даже с зарплатой. У меня мой половин ну далеко не идеальный, но когда я шандарахнула нашу(Скорее его) машину и ему пришлось ремонтировать обе- свою и ту в которую я въехала( поверьте речь не о 2000грн, а горааааздо больше), он и слова не сказал в упрек, хотя 100% моя вина. Он, миленький, обнимал, целовал и радовался, что со мной все в порядке. За такие моменты в жизни можно многое простить.
Это ж мужчина, он должен быть сильным, а если уже до свадьбы наступает разочарование в каких-то идеалах, с которыми смириться не можешь, так надобно сразу этот вопрос решать.

Как можно правильно и красиво отказать мужчине, с которым через месяц запланирована свадьба?
Когда кольца и платье куплены, задатки розданы, банкетное меню утверждено.
Чтоб никого не ранить, или сделать это с наименьшей болью.
Хотя, наверное так не бывает:(

Сказать, что уходишь в монастырь - а поскоку счаз все верующие, то он должен уважать религиозный выбор своей невесты:)

Действительно, надо сесть и сказать ему о том, что вы просто разные люди и ваши взгляды на жизнь оказались настолько различны, что вы не представляете как могли бы прожить с ним жизнь. Тысяча извинений.... ты хороший, но не для меня...

оправдается? :eek: в чём?

Она ж там множество проверок провела и теперь недовольна. Вот пусть он обоснует свои неугодные ей поступки:) Может слово за слово - и передумает ТС, особенно если учесть, что проверки - это подло, а значит и сама она не фонтан какая замечательная девушка.

Назад
Зверху Знизу