Такими вещами лучше вообще не шутитьне-не-не! сказать, что пошутила не годится! потом же верить перестанет и не проверишь его больше. сказать, что началась внезапная ремиссия. так легенда сохранится![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такими вещами лучше вообще не шутитьне-не-не! сказать, что пошутила не годится! потом же верить перестанет и не проверишь его больше. сказать, что началась внезапная ремиссия. так легенда сохранится![]()

Как можно правильно и красиво отказать мужчине, с которым через месяц запланирована свадьба?
Когда кольца и платье куплены, задатки розданы, банкетное меню утверждено.
Чтоб никого не ранить, или сделать это с наименьшей болью.
Хотя, наверное так не бывает![]()
вы беременны от другого?Паршивая ситуация...
Почему решили не выходить замуж?
человек открывается со временем больше , я сейчас понимаю, что это не тот мужчина, которого видела в нем раньше.
Удачно все скрывалось....или я была ослеплена.
я б хотела чтоб он сказал :" не переживай, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни, не велика потеря, проживем без твоей зарпаты, главное не вонуйся"
Наверное так было бы правильно сказать любимой женщине.
человек открывается со временем больше , я сейчас понимаю, что это не тот мужчина, которого видела в нем раньше.
уверена, я специально делаю некоторые вещи, чтоб спровоцировать его на поступки, в которых я его не видела
К примеру, на днях сказала, что потеряла свой кошелек с зарплатой, была шокирована его реакцией...у него два дня не было настроения. А потом сказала, что нашла кошелек, так он от радости притащил бутылку шампанского, чтоб отметить это событие.
Скажите, разве это нормально?
Так прозревайте скорее.человек открывается со временем больше , я сейчас понимаю, что это не тот мужчина, которого видела в нем раньше.
уверена, я специально делаю некоторые вещи, чтоб спровоцировать его на поступки, в которых я его не видела
К примеру, на днях сказала, что потеряла свой кошелек с зарплатой, была шокирована его реакцией...у него два дня не было настроения. А потом сказала, что нашла кошелек, так он от радости притащил бутылку шампанского, чтоб отметить это событие.
Скажите, разве это нормально?
Да почти два года уж. Добрался прогресс и до Саян.В Саянской тайге есть интернет ?![]()

я б хотела чтоб он сказал :" не переживай, пусть это будет самое большое горе в нашей жизни, не велика потеря, проживем без твоей зарпаты, главное не вонуйся"
Как можно правильно и красиво отказать мужчине, с которым через месяц запланирована свадьба?
Я не сторонник таких тестов но если уж их делать то не за месяц до свадьбы . И что-то мне подсказывает что дело вовсе не в результатах этих проверок .
Вопрос ребром - вы его любите ?
Пока никто ничего никому не обещал, никто ничего никому не должен.
Зачем заставлять себя делать то, что вы не хотите?
Но, как правило, во-время долгой разлуки плохое забывается и жалеется о содеянном.
А идеальных людей нет. Может его плюсы достойны того, чтобы простить минусы?
Хотя что-то вроде "я терплю твой храп, потому что ты круто готовишь борщ" тоже не вариант
У невесты личико милое.![]()

Шоб я так жил!![]()