50% off Cursor
Я лично согласна с Виноградкой, это же бред мужику переживать из-за кошелька , даже с зарплатой. У меня мой половин ну далеко не идеальный, но когда я шандарахнула нашу(Скорее его) машину и ему пришлось ремонтировать обе- свою и ту в которую я въехала( поверьте речь не о 2000грн, а горааааздо больше), он и слова не сказал в упрек, хотя 100% моя вина. Он, миленький, обнимал, целовал и радовался, что со мной все в порядке. За такие моменты в жизни можно многое простить.
Это ж мужчина, он должен быть сильным, а если уже до свадьбы наступает разочарование в каких-то идеалах, с которыми смириться не можешь, так надобно сразу этот вопрос решать.

я как бы не по теме---а осаги не было?
мужу--респект за поведение в такой ситуации.

я как бы не по теме---а осаги не было?
У нас в этот момент закончился договор по КАСКе, а за следующий год еще не успели заплатить, вот так бывает, но все в прошлом, все, Слава Богу, в порядке!

Не знаю, что должно двигать человеком, чтобы придумывать любимому проверки такого рода, это опять же подтверждение того , что им не надо создавать СЕМЬЮ!

• Це лайк!
Реакції: djuf
У нас в этот момент закончился договор по КАСКе, а за следующий год еще не успели заплатить, вот так бывает, но все в прошлом, все, Слава Богу, в порядке!

мораль(не воспринимайте как личное!!!)--не жлобиться на каско))))да и осаго не забываць))))(к страховщикам не имею никакого отношения--ваш случай просто примером лишним для "неверующих")

мораль(не воспринимайте как личное!!!)--не жлобиться на каско))))да и осаго не забываць))))(к страховщикам не имею никакого отношения--ваш случай просто примером лишним для "неверующих")
Да я согласна, в принципе, но до этого за 3 года не было особых возмещений со стороны страховщиков(когда был за рулем мой муж -опытный водитель), а для таких как я, так Каско просто обязательна!!

Да я согласна, в принципе, но до этого за 3 года не было особых возмещений со стороны страховщиков(когда был за рулем мой муж -опытный водитель), а для таких как я, так Каско просто обязательна!!

Для таки как ви обязательно Метро! :увага:

35.webp

а я бы и не стала говорить о такой мелочи как потерявшийся кошелек.:D

ну что вы, там ведь вся зарплата была! неужели вам не интересна реакция вашего мужчины на то, что вы потеряли зарплату? вот ТС очень даже интересно было, на столько интересно, что она имитировала пропажу кошелька:ганьба:

...ведь самое главное это наша любовь, а для всего остального есть Мастеркард! :клас:

goldmaster.jpg

я так поняла, о любви ТС речь не ведет. а так ведь и не ответила, любит его или нет.

Как можно правильно и красиво отказать мужчине, с которым через месяц запланирована свадьба?
Когда кольца и платье куплены, задатки розданы, банкетное меню утверждено.
Чтоб никого не ранить, или сделать это с наименьшей болью.
Хотя, наверное так не бывает:(

Лучше, конечно, это сделать как можно раньше. Хорошо подумать еще раз, принять решение, набраться мужества и отказать. Денег жалко, потраченных на задатки и платье, но твои переживания дороже любых, даже очень больших денег. И ты всегда имеешь право выбора! Не надо комплексовать по этому поводу. И потом, разве лучше будет, если ты, скрепя сердце, жалея его и его денег, выйдешь сейчас за него, а уже через полгода-год-два вы разведетесь? Тогда ко всем твоим терзаниям прибавится опустошенная душа и подпорченный паспорт, а может даже и одинокое материнство. И еще: ты знаешь этого человека - представь, что он сейчас оказался в твоей ситуации! И как ты думаешь - уверена ты, что он стал бы молчать или тут же, анi хвильки не вагаючись, объявил тебе о своем решении?!

ещё интереснее - сказать, что есть подозрения на рак. И как будет реагировать. А потом сказать, что пошутила.

:(

не-не-не! сказать, что пошутила не годится! потом же верить перестанет и не проверишь его больше. сказать, что началась внезапная ремиссия. так легенда сохранится:)

Назад
Зверху Знизу